Ayurveda in Indien Kerala

Share Tweet Pin it

Vor Ort seit: 07. November 2012 um 16:57

Ich erzähle dir Geschichten. Glaub mir

Vor Ort seit: 13. Oktober 2012 um 20:06 Uhr

Lebe ehrlich - lebe ohne Angst

Online ab: 01. Mai 2013 um 15:18 Uhr

Online ab: 15. November 2012 um 18:54 Uhr

Vor Ort seit: 07. November 2012 um 16:57

Ich erzähle dir Geschichten. Glaub mir

Online ab: 15. November 2012 um 18:54 Uhr

Vor Ort seit: 07. November 2012 um 16:57

Ich erzähle dir Geschichten. Glaub mir

Online ab: 01. Mai 2013 um 15:18 Uhr

Vor Ort seit: 13. Oktober 2012 um 20:06 Uhr

Lebe ehrlich - lebe ohne Angst

Online ab: 04. Dezember 2012 um 08:40 Uhr

"ja aber nein aber ja"

Mitglied von: 30. November 2012 um 06:45

Vor Ort seit: 13. Oktober 2012 um 20:06 Uhr

Lebe ehrlich - lebe ohne Angst

Mitglied von: 30. November 2012 um 06:45

Mitglied von: 30. November 2012 um 06:45

Vor Ort seit: 13. Oktober 2012 um 20:06 Uhr

Lebe ehrlich - lebe ohne Angst

Online ab: 30. November 2013 um 09:23 Uhr

Namaste!
Ja, in Kerala, guten Ayurvedisten, ist dies die Schmiede des Ayurveda-Personals.
Indien ist ein Land des persönlichen Kontakts, da jeder Preis für Verfahren und für das Studium von Ayurveda unterschiedlich ist. Viele Inder sprechen 3-6 Sprachen, darunter Hindi.

Bewertungen der Ayurveda-Zentren

Wir möchten Sie auf die Erfahrungsberichte unserer Kunden über ayurvedische Zentren und Resorts aufmerksam machen.

Wir befragten unsere Kunden nach ihrem Aufenthalt in ayurvedischen Kurorten und Kliniken und wollten von ihnen alles lernen: Eindrücke über das Spa, den Service, die Behandlung, das Essen. Es war wichtig für uns, alles zu hören - Vor- und Nachteile.

Wladimir, Minsk Juni 2016

Wenn Sie alle "sichtbaren" Bestandteile meines Aufenthaltes auswerten, können Sie sicher "GUT" angeben. Wenn Sie sie jedoch als "medizinische Einrichtung" (oder wie sie sich selbst nennen - das Panchakarma Institute) auswerten, ist dies mehr als "SATISFY" "Ich kann nicht liefern. Zu viele Mängel. Lesen Sie weiter

Katerina Moskau Dezember 2015 - Januar 2016

Es ist sinnvoll, nach Raja Island zu reisen, wenn Sie nicht nur entspannen möchten, sondern auch Ihre Gesundheit verbessern möchten, da dies der medizinische Teil des Prozesses ist, der hier sehr gründlich dargestellt wird. Lesen Sie weiter

Tatyana Minsk März 2016

Ich hatte keine Eile, diese Bewertung zu schreiben. Die „falsche“ Bloggerin Tanya zieht es vor, solche Posts nicht von den Rädern zu machen, wenn viel mit Euphorie geschmückt ist und nach einer Weile, wenn alles andere in Sediment geht, aber nur das, was wirklich Aufmerksamkeit verdient, in meinem Kopf und Körper verbleibt. Wenn natürlich übrig. Lesen Sie weiter

Panchakarma-Tagebuch: Der Tag war chaotisch und einleitend. Ich kam um 6 Uhr morgens in der Rajah Beach Klinik an. Müde, geschwollen von Flügen und hungrig. Ich wurde herzlich begrüßt und im Raum festgehalten. Lesen Sie weiter

Vladimir Minsk Juni 2015

Wenn ich eine weitere Reise nach Ayurveda in Kerala plane, habe ich mir mehrere Ziele gesetzt. Zuerst unterziehen Sie sich einer qualitativen Behandlung. Zweitens, um es an einem neuen Ort zu tun, dh um ein neues Ayurveda-Resort zu sehen. Lesen Sie weiter

Tatyana Minsk, August-September 2015

Sie haben mich in Travancore sehr vorsichtig und herzlich getroffen. Die Ärzte waren vollständig von meiner körperlichen und geistigen Verfassung durchdrungen und verordneten ausgezeichnete Verfahren und Medikamente. Außer vielleicht einer. Lesen Sie weiter

Mikhail und Galina Mogilyov September 2014

Nachts schien die indische Luft vor Ort angenehmer als die arabische, aber die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch. Etwas verwirrt, als ich das Gepäck bekam (ich habe es ganz vergessen, nachdem ich es in Domodedovo abgestellt hatte - wir haben uns nicht damit befasst). Aber wir haben es schnell geleitet. Und jetzt verlassen wir den klimatisierten Flughafen in Kerala in einer warmen und feuchten Atmosphäre. Lesen Sie weiter

Galina und Michail Mogilyov September 2014

Alles ist gut gelaufen. Nun rate ich meiner Tochter, auch nach Travancore zu gehen. Alles war so gut, dass ich sogar geweint habe, als wir abreisten. Ich habe mir nie so viel Aufmerksamkeit geschenkt - selbst bei Verwandten. Vielen Dank, Neelam. Weil Neelam das Herz des Resorts ist. Lesen Sie weiter

Natalya Moskau Mai 2015

Ich bin begeistert. Erstens, wie der Arzt meine Bitten hörte. Ich habe kein Übergewicht, wollte aber trotzdem um 3 kg abnehmen. Lesen Sie weiter

Vladimir Minsk Juni 2014

Es scheint mir, dass der Kampf gegen die Versuchungen der wichtigste MINUS ist, um bei Somatheeram zu bleiben. Das Resortpersonal versucht, den Kunden zufrieden zu stellen, und macht mehrere Zugeständnisse: Angefangen mit der Möglichkeit, Fleisch zu essen, und mit dem Ersetzen von Verfahren, die nicht gern gefallen, durch angenehmere. Lesen Sie weiter

Elena Minsk, Mai 2014

Somatheeram behandelt die Behandlung sehr ehrlich und sehr ernst. Das Gebiet von Somatiram unterscheidet sich jedoch vom zweiten Erholungsort, dem Zwillingsmanaltheeram. Lesen Sie weiter

Tatyana Moskau März 2014

Mit diesen Anfragen und mit den Absichten, mit denen ich zu Somatheeram ging, habe ich alles realisiert. Somatheeram ist ein Spa-Hotel mit guter Behandlung.. Lesen Sie mehr

Irina Moskau August 2013

Die Ärzte hörten mir zu und alle fragten mich: "Warum haben Sie sich für dieses Programm entschieden?" Wofür? Was stört dich? Außerdem wurde meinem Panchakarma-Programm ohne Frage eine zusätzliche Behandlung verschrieben, verschiedene Pillen, Verfahren, Lotionen, Öle - bitte. Lesen Sie weiter

Natalya, Minsk April-Mai 2012

In Somatheeram war dies mein erster Ort, an dem ich mich ausruhte - wirklich eine Pause. Ich habe mich gerade ausgeruht. Hier hatte ich einen bestimmten Lebensrhythmus, eine Art, sagen wir Distanz. Am Morgen gab es Meditation, dann Frühstück, Entspannung, Yoga, dann ging ich zum Mittagessen, dann zwei Stunden Pause, dann Prozeduren, dann Ruhe, Abendessen. Und als ob der Tag vergangen wäre. Und es war sehr gut. Lesen Sie weiter

Nadezhda, Almaty, Kasachstan Februar 2012

Das Essen ist großartig, der Service ist einfach großartig! Das Gebiet ist außergewöhnlich schön. Ärzte und Therapeuten - alles war gut. Lesen Sie weiter

Elena, Ust-Kamenogorsk, Kasachstan Februar 2012

Mir hat alles sehr gut gefallen. Das Gebiet des Resorts ist sehr schön, das Essen - es hat mir sehr gut gefallen! Mit Übersetzern gab es keine Probleme. Etwas enttäuschen die Qualität der Massagen. Lesen Sie weiter

Elena und Gulnara, Moskau, Juni 2012

In Betside ist eine herrliche Landschaft. Ich habe noch nie eine solche Landschaft kennengelernt. Es war eine Kombination aus gepflegtem Territorium und Wildtieren. Es hat mir sehr gefallen. Ich habe in der Atmosphäre des Weltraums gelebt. Ich hatte das Gefühl, auf einem hohen Felsen zu stehen und es hat mich beeindruckt. Lesen Sie weiter

Irina und Vladimir, Minsk Februar-März 2012

In Bethsaida ist es gut, zu einer Person zu gehen, die nicht viele „Wunden“ hat und seine Gesundheit verbessern, aufräumen und sehen möchte, was Ayurveda ist. Und dieses Hotel bietet Ihnen die Möglichkeit, diese Aufgaben zu erledigen. Lesen Sie weiter

Anton und Elena, Minsk April 2012

In Indien verbrachte ich fast einen Monat bzw. 28 Tage. Er wurde von den Spezialisten der Bethsaida Hermitage in Trivandrum behandelt. Ich kam nach Ayurveda, um einen Weg zu finden, Gewicht zu verlieren. Vor der Reise wog 130 Kilogramm. Lesen Sie weiter

Irina und Olga Mogilyov Mai 2012

Wenn Sie Ayurveda in seiner indischen Heimat ausprobieren möchten, aber gleichzeitig Angst vor den ungeeigneten "Schrecken" dieses Landes haben, die in den Medien geschrieben werden, wird Manaltiram höchstwahrscheinlich alle Ängste zerstreuen... so war es bei uns. Lesen Sie weiter

Julia, Minsk Juli-August 2014

Die Idee einer Indienreise braut sich seit einigen Jahren zusammen, überwältigt von den eigenen Ängsten, den Eindrücken der Freunde. Am Ende wurde es realisiert, und im Sommer war die Wahl tatsächlich die einzige Möglichkeit, in diesem Land zu bleiben - ein ayurvedisches Behandlungsprogramm zu absolvieren. Lesen Sie weiter

Elizabeth Juli 2014

Wir kamen um 4 Uhr morgens in Indien an, passierten schnell die Passkontrolle und holten das Gepäck. Am Flughafen Cochin wurde sofort klar: Wir befinden uns in einem Land der Dritten Welt.. Lesen Sie weiter

Tatjana Moskau Juli 2012

Ich habe Kalari Kovilakom sehr gemocht. Und selbst das Wort „Gefällt mir gefallen“ ist ein bisschen nicht so sehr, wie man es ausdrücken kann... Lesen Sie weiter

Natalia, Minsk, April 2014

Meine Reise war wunderbar, ich hatte noch nie einen solchen. Entweder war ich so moralisch offen, dass ich driftete, es gab kein Problem. Lesen Sie weiter

Natalia, Minsk April-Mai 2012

Ich flog vorbereitet - ich las viel über Ayurveda und wusste, dass dies keine gewöhnliche Ruhepause war, sondern eine ernsthafte Arbeit an mir. Ich erzähle nicht zufällig davon: Wenn Sie sich insbesondere für Indien und den Ayurveda entscheiden, ist es wichtig zu verstehen, wohin und warum Sie gehen. Um die Substitution von Konzepten zu vermeiden, muss zwischen Ruhe und Behandlung unterschieden werden. Das heißt, es muss eine klare klare Motivation und ein interner Rahmen für die Rehabilitation geben. Mehr lesen

Victor, Minsk Januar-Februar 2012

Ein Aufenthalt im Panchakarma-Institut von Dr. Franklin ist zunächst eine Erholung und erst dann eine Pause. Und Sie müssen das verstehen, wenn Sie dieses Institut besuchen. Das Essen ist ausschließlich vegetarisch und "leicht" abwechslungsreich. Weiterlesen

Natalia, Minsk Februar-März 2012

Zuerst müssen Sie Prioritäten festlegen. Wenn Ihnen Gesundheit wichtig ist und Sie lange gesund sein wollen, müssen Sie nur hierher kommen. Hier besteht die Möglichkeit, mit chemischen Drogen "auszugehen". Lesen Sie weiter

Unsere Reise nach Ayurveda in Indien

26. Januar 2013

Vor kurzem aus Indien zurückgekehrt, Kerala, der Ayurveda-Ferienort Manaltiram. Gesamteindruck - mir hat alles sehr gut gefallen, obwohl es abends langweilig war.

Kürzlich aus Indien, Kerala, Manaltiram Hotel zurückgekehrt. Gesamteindruck - mir hat alles sehr gut gefallen, obwohl es abends langweilig war. Wir gingen durch das Reisebüro "Lakshmi Trevels".


Hotelvorteile:
Gemütliches, gemütliches Hotel, wie ein kleines indisches Dorf.
Die Zimmer sind lustige Einzelhäuser mit strohgedeckten (und es gibt auch mit Ziegeln gedeckte) Dächer mit allen Annehmlichkeiten.
Lage - in der Nähe des Meeres, aber zum Strand von Kovalam, wo alle Arten von Cafés nur auf einer Rikscha liegen (ca. 7-10 Minuten).
Essen - sehr seltsam (nichts gebraten, alles gekocht oder gedünstet), aber lecker.
Ayurveda - na ja, auch hier ist meine subjektive Meinung super, super, super!


MANALYRAS
Wir kamen früh am Morgen an und ließen uns ohne Probleme nieder. Im Allgemeinen kann ich daraus schließen, dass die Inder übermäßig lächelnde und freundliche Menschen sind. Im Zimmer wurden wir auf einen Teller mit Obst und 2 Flaschen Trinkwasser gewartet (Wasser wurde jeden Tag gebracht). Vielen Dank an das Hotel, denn bekanntlich ist das Trinken von Leitungswasser in asiatischen Ländern mit Vergiftungen behaftet.


Das Hotel selbst ist ein paar Dutzend kleiner Rundhäuser, meist mit Reetdächern (so wie ich den nationalen Stil verstehe). Es gibt Hütten mit Ziegeldächern und Klimaanlagen, aber wie sie uns in unserem Reisebüro in Moskau erklärt haben, ist es nach den Gesetzen des Ayurveda wünschenswert, dass es keine Technologie gibt. Und wir sind genau nach Ayurveda gegangen, also haben wir beschlossen, die Regeln zu befolgen. Glücklicherweise wurden keine Beschwerden durch die fehlende Klimaanlage festgestellt. Regelmäßig den Lüfter an der Decke aufgedreht, nachts abgestellt (kalt bei ihm).


Wir wohnten im Haus auf der Titelseite (dem sogenannten Special Cottage), neben dem Haus befanden sich ein Steintisch und 2 Korbsessel, eine Hängematte.
Das Hotel kann Geld umtauschen.
Wenn Sie die Hoteltore verlassen, sind Rikschas und Taxis immer im Einsatz. Wir sind ausschließlich durch Rikschas gegangen))) sehr cool, einen Cent wert.
Der Strand ist groß und breit. Sonnenschirme und Sonnenliegen sind vorhanden. Auf dem Ozean mäßige Wellen.
Darüber hinaus gibt es vor Ort ein Süßwasserpool.


Am ersten Tag - eine obligatorische Beratung mit einem Ayurveda-Arzt in Anwesenheit eines Dolmetschers. Zu Hause nutzte ich das gesamte Internet, um herauszufinden, was es ist - Ayurveda und was für Ärzte. Seltsamerweise stellte sich heraus, dass ayurvedische Ärzte eine höhere Ausbildung haben und diese in Ayurvedischen Hochschulen für 6 Jahre erhalten. Und Ayurveda ist wirklich eine medizinische Wissenschaft. In der Behandlung geht es von der Regel aus, dass die Erkrankung eines Menschen als Folge eines Ungleichgewichts im Gleichgewicht und Gleichgewicht des Körpers auftritt.


Zusätzlich zu den Verfahren erhalten Sie ayurvedische Medikamente zur oralen Verabreichung. Ich hatte es chavanprash (Sie können in Moskau kaufen oder dort kaufen) und Kräuterpillen, um Stress abzubauen.
Die Prozeduren dauern etwa 3 Stunden pro Tag. Jeden Tag erhielt ich eine allgemeine verjüngende Massage (2 Masseuren zur gleichen Zeit). Dhara (fast eine Stunde lang wurden warmes Öl und Milch auf meine Stirn gegossen. Nach 15 Minuten schläfst du einfach ein, mehrmals mit Pulversäcken, Dampfbad, Gesichtsmasken). Nach dem Eingriff können Sie das Öl für eine weitere Stunde nicht mehr abwaschen. Daher erhalten Sie jeden Tag Bademäntel und nach dem Eingriff gehen Sie auf exotische Weise durch das Resort. Zum ersten Mal war es merkwürdig, dann merkten sie, dass alle auf diesem Weg gingen und sich beruhigten. Nach den Eingriffen erleben Sie einen Zustand der Faulheit, ruhig. Art von Appeasement. Schaukeln Sie einfach in einer Hängematte, schauen Sie auf das Meer und. "Lass die ganze Welt warten."

Bewertungen Kerala Indien Behandlung. Tourist aus Moskau

Kerala Indien Behandlung und Diagnose. „Über Ayurveda. Ich werde nur darüber erzählen, was an mir verifiziert ist. Die Heimat von Ayurveda ist bekanntlich Kerala, ein Bundesstaat in Südindien.

Das Land Gottes, wie es von all denen bezeichnet wird, die dort gewesen sind. Manchmal scheint es jedoch so, als ob ein Flugzeug über dieses Land Gottes geflogen wäre und aus mindestens Europa ganz zufällig Müll warf.

Was zu tun ist, ist Indien. Sterilität ist nicht gut...

Der Bundesstaat Kerala ist die hellste Personifikation indischer Schönheit, Traditionen und Yogatherapie.

Ein Reisender aus Moskau wird sofort von samtigen Stränden, malerischen Wasserfällen, smaragdgrünen Teeplantagen und tropischer Vegetation verzaubert.

Die Behandlung in Indien wird über 5000 Jahre entwickelt und verbessert.

Die Basis des Ayurveda - das Gleichgewicht der uralten Naturgesetze und die Einheit aller Dinge.

In Russland wird Ayurveda als alternative Medizin bezeichnet und betrachtet es als Zauberei mit Elementen der Hexerei. Und in Indien?...

.... einen Ort für den Kurs auswählen, muss sorgfältig sein. Inder sind von Natur aus Kaufleute. Und sie fangen die Stimmung der Touristen sehr gut ein. Und wenn es eine Nachfrage gibt, wird es ein Angebot geben. Sie sagen, wenn Sie jemanden in Südindien fragen, wer er beruflich ist, stellt sich heraus, dass Sie entweder ein Yogalehrer oder ein großer Ayurveda-Spezialist sind. Je nachdem, wen Sie gerade brauchen...

In Kerala ist die Regierung kommunistisch. Rote Fahnen, Lenin und andere Attribute führen uns zurück in die Zeit der Sowjetunion.

... Die erste Frage, die mir gestellt wurde, als ich nach Moskau zurückkehrte: „Ayurveda? Dann wird das Öl auf den Kopf gegossen. "

Oh, dieses großstädtische Bewusstsein für mich...

Öl auf dem Kopf mit Ayurveda gleichzusetzen, ist wie Moskau über drei Stationen zu sprechen. Wissen Sie, es gibt so ein komisches Sprichwort:

"Alles, was in diesem Leben angenehm ist, ist entweder schädlich oder unmoralisch oder wird fett..."

Es geht also nicht um Ayurveda! Ayurvedische Behandlungen sind sehr angenehm und äußerst nützlich!

... Von den bekannten Verfahren während der Inspektion gab es nur eine Druckmessung. Aber als ich den "Fragebogen" sah, fielen mir fast die Augen aus.

Urlaub in Kerala ist beeindruckend in ihrer Schönheit und hohen Kosten. Aber in diesem Staatsfeiertag jeden Tag. Muss nicht verpassen.

Vier Seiten im Kleingedruckten auf beiden Seiten... Die Fragen waren, um es milde auszudrücken, auch unerwartet. Und medizinisch und nicht sehr... Angefangen mit dem, was Sie in der Kindheit krank hatten. Ist einfach Ja!

Und versuchen Sie einem indischen Arzt auf Englisch, zum Beispiel "Mumps" zu erklären... Ich möchte meine Erklärungen von der Seite betrachten! Die Sprache der Mimik, Gestik. Und Onomatopoeia... Wissen Sie übrigens, welche Träume Sie am häufigsten sehen - Farbe oder Schwarzweiß?

Autorenblog Sergey Merkulov in den Bergen der Western Ghats. Ich sammle Heilkräuter und Wurzeln. Ich lade Sie zu einer Behandlung in Kerala in meiner Firma ein

Oder wie gehst du normalerweise - schnell oder langsam? Oder - ich verstehe immer noch nicht, worum es geht - sind Sie mental zufrieden? Nur für den Fall sagte sie "Ja"... Das Gespräch war also lang und sehr unterhaltsam...

Viele Punkte begannen mit den Worten "Wie oft am Tag..."

Worüber ich spreche, wird nicht geklärt werden, aber es betraf die verschiedensten Aspekte des Lebens - und natürlich der Physiologie, und verschiedene Arten von Studien und, sagen wir, Beziehungen zwischen Menschen... Einige Fragen wurden, offen gesagt, zum ersten Mal beantwortet Leben...

... Danach folgte eine sehr lange Pulsmessung. Die Pulsdiagnose ist der wichtigste Teil der Untersuchung. Sie sagen, der Puls öffnet die "Tür des Lebensgeheimnisses", und ein erfahrener Arzt, der seine Finger am Handgelenk hält, kann eine Person wie ein Buch lesen.

Ich weiß nicht, was sie dort für mich beabsichtigten, aber am nächsten Tag wurde ich für zwei Wochen ein glücklicher Besitzer eines persönlichen Menüs und eines Zeitplans mit persönlichen Verfahren. Und bis die Abfahrt mit diesen Papieren noch nicht gegangen ist...

Wie sich später herausstellte, sind zwei Wochen sehr, sehr wenig. Und nicht ganz eine Behandlung, eher ein Einführungskurs. In den ersten sieben Tagen wird Ihr Körper nur durch spezielle Reinigungsverfahren - Panchakarma - vorbereitet. Das Wichtigste - die Behandlung selbst - bleibt also nichts übrig...

Echter Ayurveda beginnt ab 21 Tagen. Wenn ein verkürzter Kurs angeboten wird, handelt es sich lediglich um einen Handel... eine bestimmte Variante des Spas im indischen Stil - mit Verfahren für Öl, Milchprodukte usw. Nicht mehr als das Es ist immer noch nützlich und angenehm, und vielleicht lohnt es sich, auf diese Weise zu beginnen. Nachschauen und plötzlich nicht mögen. So kann es sein.

Die Strände des Ayurveda-Resorts Varkala in Kerala

Oder wenn es einfach keine Möglichkeit gibt, sich für einen Monat von der Metropole zu lösen. Das Ergebnis einer abgeschnittenen Version wird jedoch angenehm überraschen. Denn nach ein paar Tagen wird sich alles ernsthaft ändern. Unaussprechliche Empfindungen: Haut wird gestrafft, Augen werden geöffnet, Augen fangen an zu glühen. Das sind keine Emotionen, das ist eine Tatsache. Besonders große Damen fangen an, ihre Kleider glücklich zu fangen, was plötzlich großartig wird...

.. Nun, und vor allem beginnen alle Organe wie ein Kind zu arbeiten. Es ist schade, dass all diese Reize nicht für immer sind. Die Eitelkeit und das Rennen fressen dich langsam, aktualisiert, und alles wird wieder normal... Also, es ist Zeit nach Kerala zurückzukehren...

... In Moskau und in vielen Städten Europas werden jetzt auch ayurvedische Zentren eröffnet. Weil es modisch geworden ist, was bedeutet, dass es gefragt und teuer ist. Aber Ayurveda in Russland ist wie Skifahren im Sudan. Theoretisch kann man sich vorstellen, aber in der Tat gibt es mehr...

.... In ayurvedischen Kliniken gibt es eine Aufteilung der Patienten nach Geschlecht. Das heißt, Frauen werden von Frauen behandelt und Verfahren für Männer werden nur von Männern durchgeführt. So sind die Vertreter des stärkeren Geschlechts, die sanfte weibliche Finger bevorzugen, der Weg nicht in Indien, sondern in Richtung Thailand....

... Die tägliche Abyangam Ayurvedische Ganzkörpermassage ist weder europäisch noch vietnamesisch oder thailändisch. Es ist eher ein starkes Streicheln.

Ja, und er hat andere Aufgaben - Sie brauchen nicht so viel, um die Muskeln zu dehnen, obwohl dies auch dazu führt, dass die Haut mit Öl mit Kräutern getränkt wird. Eine besondere Entspannung, wenn es „in vier Händen“ gemacht wird: Zwei Masseure mit synchronen Bewegungen erzeugen sanfte Bewegungen. Lange Zeit. Ungefähr eine Stunde...

... Abgesehen von der Konkurrenz ist "Shyrodara" natürlich ein Verfahren, bei dem auf besondere Weise, als ob Zeichen gezeichnet werden, ein dünner Strahl warmer Butter oder Milch mit Kräutern aus einem speziellen Keramik- oder Kupfergefäß gegossen wird.

Es fühlt sich an, als ob jemand seine Stirn mit sehr leichten Berührungen massiert. Es hilft gegen Stress und nervöse Anspannung.

Entspannen Sie sich, während Sie fantastisch sind. Es ist nicht klar, ob Sie einschlafen oder in eine andere Dimension fallen... Darüber hinaus bleibt diese andere Dimension später bestehen. Das Abschütteln dieses Summens ist sehr schwierig. Ja und will nicht. In der Zwischenzeit - Gesichtsbehandlungen mit allen Arten von Früchten und Öl, duftend und angenehm...

Und doch - Massagen mit Kräutern, Butter und Milch mit den Händen und heißen Taschen, "tiefe" Fußmassage, alle Arten von Verfahren für Augen, Nase, Dampfbäder, wenn der Patient in eine Holzkiste gelegt wird (sehr verdreht) - "at big" bleibt Nur der Kopf - und mit Kräutern abkühlen lassen...

... In vielen ayurvedischen Kliniken von Kerala gibt es einen russischsprachigen Übersetzer. Kein Wunder - die Russen haben vor allem im Dezember-Januar in der höchsten und teuersten Saison (dreimal so teuer wie im Sommer!) Den Schacht niedergerissen. Es ist klar, dass jetzt jeder Russisch lernt - Ärzte, Massagetherapeuten, Kellner...

... Ayurveda und Yoga verlängern das Leben. Nein, vielleicht nicht nur länger. Alle diese Prozeduren stoppen auf unglaubliche Weise die Zeit. Und das habe ich in Kerala auf Schritt und Tritt gesehen.

Jeden Tag in der Morgendämmerung meditierte ein sehr junges Mädchen (zumindest schien es uns zunächst so) und praktizierte Yoga auf einer Klippe in der Nähe meiner Hütte.

In der Nähe des Ortes Varkala wachsen Heilgärten, die im Ayurveda genutzt werden

Als wir uns trafen, stellte sich heraus, dass das „Mädchen“ nicht achtzehn war, nicht einmal dreißig, sondern eher Goraaaazdo... Und sie geht mindestens zweimal im Jahr nach Kerala. Damit die Abläufe und die Energie für sechs Monate ausreichten... Sie können verrückt werden!

... Die ayurvedische Küche ist vegetarisch. Darüber hinaus ist es so vielfältig, dass jede Reise in das Restaurant zu einer echten Entdeckung wurde...

Berge westliche Ghats passieren Kerala

Mit all den unbestreitbaren Vorteilen sind die Ayurveda-Zentren an der Küste von Kerala jedoch stark an die Europäer angepasst. Anscheinend das Reale, das sehr - uralt und originell! - Ayurveda, Sie müssen weit weg von Touristenpfaden, Hotels und Stränden suchen. "

Bewertungen von Ayurvedic Clinic Dr. Franklin

(Panchakarma-Institut Dr. Franklin)

Verfasser der Rezension: Nastya

Besuchszeit: November 2017

Bewertung: Budgetklinik mit einem Erbarzt

Die Klinik von Dr. Franklin wird von vielen gehört, die in Kerala für Ayurveda gehen. Viele Fans dieses Ortes. Zum einen, weil die Gäste Vertrauen in diesen Ort haben, da er nicht nur von einem Geschäftsmann, sondern von einem Arzt, der seit fast 40 Jahren praktiziert, eröffnet wurde.

Bewertet von: Vladimir

Besuchszeit: Oktober 2013

Bewertung: Klinik 4 (gut), Ayurveda 5 (ausgezeichnet)

Das Franklin Institute liegt eine halbe Autostunde vom internationalen Flughafen von Kerala, Trivandrum, entfernt. Unterhalb der Hauptstraße befinden sich interessante indische Läden und beliebte Ayurveda-Hotels wie Somatiram und Manaltiram.

Verfasser der Rezension: Zavyalova Zhanna

Besuchszeit: September 2013

Bewertung: 5

Unser Tourist Mikhailina Larisa, der Sie im Sommer durch die Klinik von Dr. Franklin geflogen ist, spricht Dank an India Tour und Ruslan.

Rezensent: Natalie

Besuchszeit: Mai 2012

Bewertung: 5

Dies ist nicht meine erste Reise nach Indien. Ich war schon in Goa und übrigens gab es dort auch ayurvedische Zentren, aber kommerziellere und aus Sicht des echten Ayurveda weniger ernst. Außerdem hatte ich nur 10 Tage, und das reicht nicht für diese Behandlung. Ich hatte jedoch genug Interesse.

Rezensenten: Natalia und Victor

Besuchszeit: Februar 2012

Bewertung: 4 und 5

Ein Aufenthalt im Panchakarma-Institut von Dr. Franklin ist zunächst eine Erholung und erst dann eine Pause. Und Sie müssen das verstehen, wenn Sie in diese Klinik gehen: Die Mahlzeiten sind ausschließlich vegetarisch und "etwas" abwechslungsreich.

Rezensenten: vanilla15 und surkova_gali

Besuchszeit: Oktober 2009 und April 2010

Bewertung: 5 (ausgezeichnet)

Kerala ist nur ein Märchen, ein Paradies auf Erden. Ich bin diesen Monat zum Ayurveda gegangen - einfach glänzen! Ich suchte nach einem Ayurveda-Zentrum mit dem Grundsatz, dass es günstig ist, aber sehr guten Ayurveda. Mir wurde das Zentrum von Dr. Franklin empfohlen. Das Ergebnis - nach zwei Wochen im Zentrum verschwand der Stress wie eine Hand, der Allgemeinzustand verbesserte sich, nur ein Märchen!

Wie wir in Udupi gelebt haben

Hallo Freunde und Gäste meines Blogs! Dieser Artikel wurde von meiner Frau Ksenia geschrieben. Ich habe auch ein Video für Sie aufgenommen, das Sie unten mit einigen interessanten Punkten finden werden. Unsere Überprüfung der heiligen Stätte Udupi und des Krishna-Tempels in Südindien, Karnataka, persönliche Erfahrung bei der Suche nach Unterkünften, Gästehäusern, Essen, Ayurveda und den Kosten für Panchakarma. Dieser Ort ist sehr gastfreundlich und komfortabel, mit einer gemütlichen und gefühlvollen Atmosphäre für Touristen und Pilger, die hierher kommen. Sri Madhvvarya, der Begründer der Dwight-Philosophie, wurde hier geboren und lebte. Udupi ist berühmt für seine ältesten Tempel, Architektur, traditionelle Medizin und Ayurveda. Wir werden in diesem Artikel darüber und viele andere Dinge erzählen.

Wie sind wir gekommen?

Vor nicht allzu langer Zeit wurde hier von einer abenteuerlichen Indienreise nach Russland zurückgekehrt. Da wir keine Zeit hatten, dieses sonnige Land zu vergessen, entschieden wir uns, in den unendlich warmen Sommerort unseres geliebten Indiens zu ziehen, diesmal jedoch ohne Rückflugticket. Auf Empfehlung unserer Freunde, die seit mehr als einem Jahr in Indien leben, haben wir uns im Süden Indiens, der Stadt Udupi, versammelt, die zwischen den Bundesstaaten Goa und Kerala liegt. Hier war ich noch nie, da war nur mein Ehepartner.

Nachdem wir alle Unterlagen erledigt hatten, erhielten wir Touristenvisa für einen Zeitraum von maximal 6 Monaten. Nun haben wir mit der Auswahl der günstigsten und kostengünstigsten Route begonnen.

Um eine passende Option für uns zu finden, sind wir ins Internet gegangen und haben sehr schnell verstanden, was wir brauchen. Wir kauften Tickets für den Etihad Airways Arab Airlines-Anschlussflug von Moskau nach Abu Dhabi. Dort wurden wir zu Indian Airlines Jet Airways transferiert, deren Flüge zum nahe gelegenen Flughafen Ungup Mangalore fliegen. Sie können kein unabhängiges Andocken durchführen, sondern einfach ein Aeroflot-Flugticket kaufen, das sie bereits mit Eir India Express angelegt haben, und fliegt ruhig zum selben Mangalore. Wir wollten aber Tickets so günstig wie möglich kaufen, also haben wir diesen Service genutzt. Ich empfehle dieses Unternehmen für die Auswahl der Tickets, da Sie bei allen Fluggesellschaften die besten Angebote kaufen können.

Als wir den Flughafen verlassen haben, haben wir sofort einen Taxistand gefunden, an derselben Stelle der Zahlstelle. Nachdem die Adresse angegeben wurde, ist der Fahrer bestellt und Sie können alles erledigen, ohne sich Sorgen machen zu müssen.

Unterkunft in Udupi

In Udupi gibt es mehrere Möglichkeiten, in verschiedenen Preiskategorien zu wohnen, abhängig von Ihrem Budget. Es können bescheidene Zimmer in preiswerten Gästehäusern in der Nähe des Tempels von Krishna sein, etwa 250 - 300 Rupien pro Tag mit heißem Wasser oder ohne, recht saubere, geräumige Zimmer mit Dusche und WC. Und es können auch verschiedene Hotels am Meer sein, die etwa 900 Rupien und mehr kosten.
Da wir lange Zeit in Udupi ankamen, passte die Wahl eines Hotels oder Gästehauses nicht zu uns. Daher erfuhren wir, dass in Udupi Wohnungen in sehr komfortablen zivilisierten Wohnanlagen vermietet werden. Um solche Wohnungen zu mieten, ist es jedoch notwendig, Anzeigen im Internet zu finden, in denen selbstverständlich Agentendienste angeboten werden und der Preis in diesem Fall viel höher wird, oder Sie können einfach herumlaufen und bei Einheimischen in der Nähe des Komplexes nachfragen, z. Im Durchschnitt kosten geräumige Ein-Zimmer-Apartments 6.000 bis 10.000 Rupien.

Wenn Sie ein Hotel oder ein Gästehaus in Udupi benötigen, versuchen Sie es mit dem untenstehenden Formular zu finden und zu buchen.

Cafés und Restaurants

Wir wohnten in einer komfortablen Wohnung, in der wir alles kochen konnten, was wir wollten, aber manchmal wollte man etwas Interessantes essen. Außerdem war Südindien stolz auf seine unglaublich schmackhafte vegetarische Küche. Auf dem Platz in der Nähe des Tempels gibt es seit vielen Jahren ein kleines billiges Café, Mitra Samaj, ein Diner, in dem Sie die berühmten Idlis und Dosas probieren können, über die wir in diesem Artikel gesprochen haben..

Nun, das beliebteste Restaurant war natürlich das Woodlands. Hier können Sie alles auf der Speisekarte bestellen, indische Küche, chinesisch, westlich, für jeden Geschmack. Ich war auch mit der hervorragenden Option für diejenigen zufrieden, die keine Zwiebeln und Knoblauch verwenden. Im Menü ist ein rotes Sternchen markiert. Die Kosten für zwei Personen betragen durchschnittlich 400 Rupien.

Früchte und Gemüse

Keines unserer Frühstücke ist komplett ohne Obst. Umso mehr, wenn wir uns in einem tropischen Land befinden, wo wir jeden Tag an Obstbäumen und Palmen vorbeikommen. Wir haben bereits Obst-Favoriten wie Papaya, Mango, Guave. Jeder hat seinen eigenen Charakter und erlesenen Geschmack. Aber es gibt Früchte, die wir noch nie probiert haben, und wir haben uns entschieden, das zu probieren, was wir auf dem Markt finden. Wir fanden einen großen Obstladen und wählten seltsame, aber gut aussehende Früchte aus. Ein grüner runder Buckel, der als "Zuckerapfel" bezeichnet wird, die Schale riecht nach Weihnachtsbaum, und im Inneren befindet sich weißes Fleisch mit schwarzen Steinen wie Bohnen. Es schmeckt süß süß.

Wir stießen auch auf eine stachelige, zottige Beere, deren Namen wir nicht kennen. Nachdem wir die Hälfte der Früchte hineingebrochen hatten, fanden wir ein durchsichtiges Fruchtfleisch mit einem ovalen Knochen im Inneren. Süß-saure Beere nach Geschmack, die Sie, wie wir verstanden haben, nicht viel essen, und es ist ziemlich schwer zu kauen.

Bananen sind keine erstaunlichen Früchte, aber die Vielfalt ihrer Sorten ist unglaublich. Wir konnten uns nicht einmal an alle Namen erinnern. Aber definitiv das leckerste für sich selbst.
Jackfrucht, dieser Freund hat uns erobert. Nicht dass wir nach seinem Geschmack Glückseligkeit schmecken, sondern er zieht seinen eigenen, seltsamen Blick. Über Jackfruit erzählen wir hier im Video

Nun, und andere Früchte sind hier das ganze Jahr über reichlich vorhanden: Wassermelonen, Orangen, Äpfel, chiku-indische süße Früchte, die wie Kartoffeln aussehen, aber nur im Aussehen.
Das uns bekannte Gemüse, Gemüse und Spinat wird auf denselben Märkten verkauft. Sie können auch einheimisches indisches Gemüse kaufen. Zum Beispiel hat Korela-grüner Pickel, länglich in der Form, einen bitteren Geschmack, nichts kann mit kombiniert werden. Sie müssen separat kochen, braten oder in einer Pfanne trocknen. Es ergibt einen knusprigen und sehr leckeren Snack.


Ein Gemüse, das wie eine Gurke und Zucchini aussieht, nur es ist gelber Bauchbauch und groß, es schmeckt wie eine Zucchini und wird beim Kochen transparent. Einheimische kochen Suppen mit ihm, Eintopf mit anderem Gemüse.
Die Preise für Einkäufe sind sehr ermutigend. Ein riesiges Paket Obst und Gemüse kostete durchschnittlich 300 Rupien. Und was für Indien sehr überraschend ist, in Udupi ist ein sehr ehrliches Volk, man kann das Bieten vergessen und sich keine Sorgen machen, dass jemand täuschen wird.

Strand und Meer

Nun, wie kann man nicht über das magische Meer, das Rascheln seiner Wellen, Sonnenuntergänge und goldenen Sand erzählen. Etwa 4 km westlich von Udupi an der Küste von Karnataka liegt Malpe Beach. Dieser Ort bietet eine faszinierende Aussicht auf die Natur. Als wir das erste Mal am Strand ankamen, waren wir angenehm überrascht von der Schönheit und Sauberkeit.

Wir wurden zuerst von einem hohen Denkmal für Mahatma Gandhi getroffen. Der Strand ist sehr sauber, es gibt überall Strohschirme, so dass Sie sich vor der strahlenden Sonne verstecken können.

Natürlich waren wir weiß, nicht gebräunt und sofort von den einheimischen Indianern bemerkt worden, und wir konnten ihnen nicht ein paar Fotos als Andenken verweigern.

Der Ozean selbst ist immer nicht ruhig. Jemand wälzt sich kühn auf den Wellen, und diese tobenden Wellen schlagen jemanden nieder, was unmöglich ist, mehr als das Knie ins Wasser zu gelangen. Niemand schwimmt weit, es ist gefährlich!

In der intensiven Hitze des Ozeans ist dies eine echte Erlösung. Es ist erfrischend und beruhigend.
Aber der Sonnenuntergang ist wunderbar Hirse. Die Sonne geht sehr schnell unter, so dass Sie Zeit haben müssen, um den Moment von unbeschreiblicher Schönheit wahrzunehmen.
Nicht weit vom Strand entfernt ist Malpe ein sehr alter Balarama-Tempel.

Tempel von Udupi

Udupi ist eine heilige, älteste Stadt, in der es viele Tempel gibt. Es ist das Zentrum des spirituellen und kulturellen Aspekts. Udupi ist vor allem für seinen Krishna-Tempel oder Sri Krishna Math berühmt, der vor 800 Jahren vom großen heiligen Madhvacarya gegründet wurde.

Die Verwaltung der Mathematik und die Wartung des Tempels gaben Madhvacarya seinen 8 Schülern, von denen jeder eine Mathematik gründete. Diese Mathematik ist als Ashta-Mathematik bekannt, was "acht Mathematik" bedeutet. Aus diesem Ort ist also ein ganzer Tempelkomplex geworden. Ebenfalls auf dem Territorium des Komplexes befindet sich im Zentrum der Shiva-Tempel oder der Chandramouleshvara-Tempel anders und der Parashurama-Tempel oder der Ananteshvara-Tempel. Parashurama gilt als eine der Inkarnationen von Lord Vishnu. Er ist ein Schüler von Lord Siva, daher wird er in Form von Siva-Lingam verehrt.
Ich kann Ihnen nichts über den charmanten Elefanten namens Subhadra erzählen, der im Tempelkomplex lebt. Subhadra dient hier treu Lord Krishna. Wenn die Gottheiten auf einem Wagen um den Tempel rollen, begleitet Subhadra diese Prozession. Am Morgen oder am Nachmittag öffnet Subhadra das Tor und Sie können sich ihr nähern, ihr eine Münze leihen, sie wird ihren Segen geben, indem Sie Ihren Rumpf berühren, und das Geld dem Eigentümer geben.

Eines Abends kamen wir an Subhadra vorbei, die Tore waren bereits geschlossen, aber sie freute sich über ihre Besucher und winkte freundlich mit ihren großen, schönen Ohren. In unseren Händen hatten wir eine ganze Tüte Äpfel und wir hatten die Idee, die schöne Subhadra zu füttern. Zuerst warfen wir einen Apfel durch das Tor. Subhadra streckte die Hand aus, ohne sich zu bewegen, und warf den Apfel vorsichtig in den Mund und aß ihn! Dann warfen wir noch einen Apfel und noch mehr. Subhadra nickte zustimmend und hob dankbar ihren Koffer nach oben.
Sie können die alte Legende, den Tempel und seine Bewohner im Video sehen.

Udupi-Video

Panchakarma, Ayurveda und Medizin in Udupi

Udupi und der Campus von Manipal sind auch für ihre Kliniken, Ayurveda und Panchakarma, bekannt. Viele Menschen aus Russland und Europa kommen hierher, um ihre Gesundheit zu verbessern und sich medizinisch behandeln zu lassen.

Das Kasturba Hospital in Manipala ist das größte Zentrum mit den besten Spezialisten in Indien, mit vielen Abteilungen mit allopathischen, homöopathischen und ayurvedischen Behandlungsmethoden.

Ayurveda (alte indische Wissenschaft) ist der Schlüssel zu guter Gesundheit. Es ist nicht nur in Udupi, sondern in ganz Indien sehr verbreitet. Ayurveda bietet ein Reinigungssystem an, das frei von Nebenwirkungen ist. Der Bundesstaat Karnataka gilt als einer der besten Orte für Panchakarma (Körperreinigung). Hier geben Ärzte ihr Wissen und ihre unschätzbaren Erfahrungen sehr sorgfältig an ihre Nachkommen weiter.
Wir kamen aus genau diesem Grund nach Indien, nach Udupi, in den Bundesstaat Karnataka - um zu heilen, den Körper zu reinigen und die Gesundheit im Körper zu erhalten. Der Panchakarma-Kurs dauert in der Regel 21 Tage. Je nach den Merkmalen des Organismus und der Komplexität der Erkrankungen kann der Arzt den Verlauf jedoch individuell erhöhen oder verkürzen. Lesen Sie meinen ausführlichen Bericht und schauen Sie sich ein Video des Panchakarma-Kurses an.

Die Kosten für den Panchakarma-Kurs in Udupi betragen 21 Tage ab 400 US-Dollar.

Wir haben 5 Monate in Udupi gelebt, diese Zeit verging sehr schnell und unmerklich. Während dieser Zeit, als wir in Udupi waren, wurde eine ganze Reihe von Artikeln für diejenigen veröffentlicht, die an Meditation teilnehmen, und zwar von Anfang an, nämlich die Beschreibung der besten Positionen für die Meditation. Allmählich wird dieses Thema erweitert und vertieft. Und wir müssen unsere Reise fortsetzen. Verfolgen Sie die Neuigkeiten, indem Sie neue Videos abonnieren, um nichts Interessantes zu verpassen.

Indien-Reiseforum

Ganz Indien: Nachrichten, Reisen und Touren, Ayurveda und Gesundheit, Yoga und Ashrams, Esoterik und Mystik

  • Liste der Foren ‹AYURVEDISCHE BEHANDLUNG und MENSCHLICHE GESUNDHEIT‹ AYURVEDA FORUM
  • Schriftgröße ändern
  • FAQ
  • Anmelden

BEWERTUNGEN über die Reise nach Ayurveda

Re: BEWERTUNGEN über Ayurveda

Sie »Mi 11.03.2015 11:23 Uhr

Re: BEWERTUNGEN über Ayurveda

Sie »Mi 13. Mai 2015 18:22

Re: BEWERTUNGEN über Ayurveda

Sie »Sa 16.05.2015 13:52 Uhr

Re: BEWERTUNGEN über Ayurveda

Sie »Fr 05 Jun 2015 12:18

Re: BEWERTUNGEN über Ayurveda

Sie »Fr 14.08.2015 10:52 Uhr

Re: BEWERTUNGEN über Ayurveda

Sie »Mi 09.09.2015 13:07 Uhr

Re: BEWERTUNGEN über Ayurveda

Sie »Mi 07.10.2015 14:01

Re: BEWERTUNGEN über Ayurveda

Sie »Fr 30.10.2015, 13:54 Uhr

Re: BEWERTUNGEN über Ayurveda

Sie »Mo Nov 09, 2015 12:43

Re: BEWERTUNGEN über Ayurveda

Sie »Fr 04. Dezember 2015 um 14:33 Uhr

Bewertungen für Somatheeram Ayurveda village

Chowara, südlich von Kovalam, 695501 Kovalam, Indien

Rückblick Datum: 30. April 2017 · Lebensdauer: April 2017

Jedermann :-)) Dies ist ein toller Urlaub, kombiniert mit einer Behandlung, das Essen ist ausgezeichnet, das Hotel ist voller Blumen, das Wetter ist wunderbar, das Personal ist nett und gesellig.

Vielleicht die Sauberkeit der Sonnenliegen am Pool und die Arbeit der Mitarbeiter am Pool - es wäre schön, wenn sie ihren Kunden mehr helfen würden, indem sie die Sonnenliegen bewegen, sie reiben und Matratzen reiben und Handtücher austeilen

Rückblick Datum: 30. März 2017 · Aufenthaltsdauer: März 2017.

Ich mag hier nur eine Sache - das sind Verfahren, gute Ärzte und Therapeuten.

Sie fingen an, auf alles zu sparen, gaben kein Begrüßungsgetränk ab, der Garten befand sich in einem schrecklichen Zustand, fast alle Pflanzen der unglücklichen Gärtner waren ruiniert. Das Plättchen fällt im Pool ab, der Urlauber nimmt es aus dem Wasser und legt es an die Seiten des Pools. Das Essen ist viel schlechter geworden, Huhn und Fisch, brauner Reis, sind völlig ausgeschlossen. Ein Kohl. Beim Verlassen machten sie nicht wie üblich ein Geschenk. Wi-Fi funktionierte mit furchtbaren Unterbrechungen, die Seiten wurden nicht geöffnet. Ohne die ayurvedische Behandlung wäre ich nicht mehr hierher gekommen.

Datum der Überprüfung: 17. September 2016 · Residenzzeit: September 2016

: Sie leben im Dschungel - Stille, Ruhe, Stille. Das Personal ist großartig

Denken Sie nicht an Einkaufen und die Hauptwährung Euro-Rubel wird nicht als angegeben

Datum der Überprüfung: 10. September 2016 · Residenzzeit: August 2016

Erforderliche russische Kanäle im Fernsehen!

Überprüfungsdatum: 5. Juni 2016 · Dauer: Mai 2016

Ein ausgezeichnetes Hotel für alle, die Ruhe, Ruhe, Aufmerksamkeit und ayurvedische Behandlung wünschen!

Prüfungsdatum: 19. April 2016

Natur, Schwimmbad, Panoramablick, super! Ayurveda ist super! Wenig Obst zum Abendessen.

Kosmetika wurden nicht immer rechtzeitig und vollständig nachgefüllt. Viele Urlauber mit kleinen Kindern haben es zu sehr strapaziert: Für Kinder gibt es nichts, Kinder haben nichts zu tun, sie machen Eltern und Urlauber verrückt und erschweren die Erholung. Wir haben mit anderen Urlaubern darüber gesprochen, alle sind nervig und stören die Behandlung, es gibt keine Möglichkeit, sich völlig zu entspannen, auch nicht am Pool.

Prüfungsdatum: 6. April 2016

Fast alles! Guter Ayurveda, schönes Gebiet, Stille!

Klimaanlage ist nicht im Zimmerpreis enthalten! Es war sehr heiß! Ohne ihn war das nicht möglich!

Prüfungsdatum: 26. Januar 2016

Die Hotelanlage, wunderschöne Sonnenuntergänge.

Es handelt sich nicht um hochwertige ayurvedische Dienstleistungen, sondern eher um ein Resort. Aber keine ayurvedische Klinik.

Prüfungsdatum: 7. September 2015

Nicht nur die Rettungsschwimmer am Strand gefielen, unhöflich und faul.

Prüfungsdatum: 24. März 2015

Das erste Mal in Indien und das erste Mal ist Ayurveda-Behandlung, es gibt also nichts Vergleichbares, aber die allgemeinen Eindrücke sind sehr gut. Das Hotel ist nicht teuer, es liegt an der Küste, was nicht oft gesehen wird, das Essen ist ausgezeichnet. Sauber, komfortabel, viel Grün und Blumen. (Zum Lärm waren viele Leute, Bettler und Dreck vor dem Hotel, wir waren grundsätzlich bereit). Das Personal ist höflich und hilfsbereit, Beschwerden nur an der Rezeption.

Wir hatten ein Ferienhaus im Garten gebucht und bekamen ein Standardzimmer, und die Angestellten reagierten seltsam auf die Ansprüche. Wir haben nie eine eigene Nummer erhalten, aber wir waren nicht besonders aufgeregt - unser Standard war günstig gelegen und wir beschlossen, Zeit zu sparen. Aber es war nicht da - eine Überraschung erwartete uns auch bei der Berechnung - uns wurde der Betrag täglich (ca. + 20%) in Rechnung gestellt. Als sie darauf hinwiesen, wurde alles korrigiert, aber das Sediment blieb.

Prüfungsdatum: 20. Januar 2015

Prozeduren, Essen, Dekoration der Räume und der Umgebung, die Sorge des Personals für Ruhe und Frieden

Kein Hinweis auf den Strand, schwaches WLAN, kleiner Pool

Gäste schrieben auch Bewertungen zu diesen Optionen:

State College, USA

Gästebewertungen spiegeln die persönliche Meinung von Booking.com-Kunden wider, die den Fragebogen nach ihrem Aufenthalt im Hotel beantwortet haben. Diese Urteile stimmen möglicherweise nicht mit der Meinung von Booking.com überein. Regeln für das Schreiben von Berichten anzeigen

Tipps zum Schreiben von Bewertungen bei Booking.com

Hotelbewertungs- und Bewertungsinhalte sollten für Ihre nächste Reise relevant sein. Dazu senden wir dem Archiv Bewertungen über 24 Monate.

Nur ein Gast, der über Booking.com gebucht und in der gebuchten Unterkunft übernachtet hat, kann eine Bewertung abgeben. Dank dieser Regel wissen wir mit Sicherheit, dass alle unsere Bewertungen von echten Gästen geschrieben werden. Wer könnte anderen besser über das kostenlose Frühstück, das freundliche Personal und das ruhige Zimmer berichten als die Gäste, die dies aus eigener Erfahrung sahen?

Wir möchten, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen - sowohl positive als auch negative - mit ein paar einfachen Tipps.

Über Feedback

Wir sind der Meinung, dass Gästebewertungen und Antworten von Immobilienvertretern unterschiedliche Meinungen zeigen und den Gästen helfen, fundierte Entscheidungen bei der Auswahl ihrer Unterkunft zu treffen.

Ansatz für Bewertungen

Kommentare zu Booking.com spiegeln die Ansichten unserer Gäste und Partner wider und wir respektieren sie.

Wir werden jede Überprüfung als Ganzes so schnell wie möglich veröffentlichen, unabhängig davon, ob sie negativ oder positiv ist, vorausgesetzt, dass sie die Einhaltung der Regeln von Booking.com bestanden hat. Wir werden auch den Status der gesendeten Informationen klar anzeigen.

Nachdem Sie eine Bewertung abgegeben haben, können Sie diese korrigieren, indem Sie den Booking.com-Support kontaktieren.

Wir werden dieselben Regeln und Standards auf alle Benutzerinhalte sowie auf relevante Antworten von Objektvertretern anwenden.

Wir glauben, dass die Meinungen der Benutzer und der Vertreter von Objekten keine Kommentare benötigen. Wir verpflichten uns nicht, ihre Objektivität zu bewerten. Booking.com ist der einzige Vertriebskanal für Kommentare von Gästen und Partnern.

Regeln und Standards für Feedback

Mit diesen Regeln und Standards möchten wir sicherstellen, dass Booking.com nützliche Inhalte für die ganze Familie anzeigt. Gleichzeitig möchten wir die Meinungsfreiheit kritischer Meinungen nicht einschränken. Sie sind unabhängig von der emotionalen Färbung wertvoll.

Kommentare sollten sich auf Reisen beziehen. Die nützlichsten Bewertungen sind ausführlich und helfen anderen, bessere Entscheidungen zu treffen. Bitte fügen Sie keine persönlichen, politischen, ethischen oder religiösen Kommentare hinzu. Werbeinformationen werden gelöscht. Kommentare zu Booking.com müssen an den Kundenservice oder an Partner gesendet werden.

Kommentare sollten für ein internationales Publikum relevant und geeignet sein. Verwenden Sie keine Flüche in einer beliebigen Sprache und versuchen Sie nicht, sie durch Änderung der Schreibweise zu verschleiern. Kommentare und Materialien, die Hass auslösen, Diskriminierung, Drohungen, obszöne Kommentare und Gewalt enthalten oder einen Verstoß gegen das Gesetz auslösen, sind nicht erlaubt.

Der Inhalt muss authentisch und eindeutig sein. Bewertungen sind nützlich, wenn sie unvoreingenommen und unabhängig sind. Ihr Kommentar sollte Ihre Meinung zum Ausdruck bringen. Booking.com-Partner sollten keine Bewertungen für Gäste veröffentlichen oder Gästen eine Auszeichnung als Gegenleistung für eine Bewertung anbieten. Wir werden gegen Versuche, den Konkurrenten mit negativen Bewertungen herunterzustufen, kämpfen.

Teilen Sie nicht die persönlichen Daten anderer Personen. Booking.com versucht, E-Mail-Adressen, Telefonnummern, Website-Adressen und Seiten in sozialen Netzwerken usw. auszublenden.

Die in den Kommentaren geäußerten Meinungen gehören den Kunden- und Immobilienvertretern von Booking.com, nicht jedoch von Booking.com selbst. Booking.com ist nicht für Bewertungen und Antworten auf Bewertungen verantwortlich. Booking.com ist der Vertriebskanal für diese Überprüfungen und Antworten, entscheidet jedoch nicht über die Veröffentlichung und verpflichtet sich nicht, sie zu überprüfen.

Standardmäßig werden Reviews nach dem Datum des Schreibens und zusätzlichen Kriterien sortiert, so dass sie am relevantesten sind, einschließlich (unter anderem) Ihrer Sprache, Reviews mit Text und nicht anonymen Reviews. Zusätzliche Sortieroptionen können ebenfalls verfügbar sein (nach Reisenden, geschätzt usw.).


Nächster Artikel

Fragen und Antworten

In Verbindung Stehende Artikel Hepatitis