Invitro

Share Tweet Pin it

Ich habe vor 2 Tagen eine Situation gehabt, als wir Fußball gespielt haben (wir und ein Klassenkamerad), und wir tranken Wasser (eine Flasche)
Ich sah Blut in seiner Lippe.
obwohl ich weiß, dass er ein guter Mann ist (er ist noch kein Mädchen und raucht nicht ein wenig zweifelhaft)
beschloss, das Blut zu analysieren
zeigen wo du kannst (und schneller muss ich morgen)? In unserem polik glaube ich meinem Freund nicht wirklich, wenn ich Hilfe bei der HIV-Analyse benötige
Sie nahmen Blut, schrieben aber sofort einen Rat.

Ich verstand keinen verdammten (was ist mit HIV los) Wenn Sie jedoch getestet werden möchten - machen Sie Tests gegen Gebühr in den Laboratorien von In-Vitro (http://www.invitro.ru).
einer von ihnen befindet sich, soweit ich mich erinnere, direkt neben der Metro-Universität in der Vernadsky Avenue. e.9
Sie können sogar nach Hause anrufen
Telefon für Informationen 363-0-363

schloss leider den invitro-Raum in der Nähe der Universität.
Aber im Jahr 202 machen sie solche Analysen.
Leider ist es noch zu früh, um auf HIV getestet zu werden. Erst nach ein paar Monaten wird klar, ob Sie sich infiziert haben oder nicht, obwohl dies unwahrscheinlich ist (es sei denn, Ihr Freund ist ein Drogensüchtiger oder Sie wissen sicher, dass er krank ist und sein Blut Sie nicht mit einer offenen Wunde getroffen hat.).

in der Poliklinik Nr. 5 der Universität möglich

Ich zitiere mich über Invitro (Multichannel-Telefon wird gezeigt)
Sie können sogar nach Hause anrufen
Telefon für Informationen 363-0-363

Vielen Dank an alle, heute habe ich den Invitro-Blutpool in der U-Bahn-Abfalllinie passiert (es gibt wirklich Sauberkeit, das medizinische Netzwerk ist gut). Ich erhalte morgen Ergebnisse, dann informiere ich Sie.

Heh, aber was ist der Punkt, die minimale Inkubationszeit von 3 Monaten.
Maximal etwa ein Jahr.
PS: wenn du IFA gemacht hast

Invitro hat das Ergebnis bereits gegeben: NEGATIV

Heh, aber was ist der Punkt, die minimale Inkubationszeit von 3 Monaten.
Maximal etwa ein Jahr.
PS: Wenn Sie IFA haben, meinen Sie, ist das Ergebnis möglicherweise nicht korrekt
Ich weiß nicht welche Forschungsmethode
HIV1 / 2 (HIV-ANTIKÖRPER): 180
Gesammeltes Blut: 50
GESAMT: 230 RUB
HEUTE HILFE ICH HILFE und frage welche Analysemethode.

Wenn auf einfache Weise zu erklären, dann
Bei einer Infektion mit HIV kann dieses Virus möglicherweise nicht sofort auftreten. Und nach einem Zeitraum von 3 Monaten bis zu einem Jahr.
Das heißt, mindestens 3 Monate lang schläft das Virus.
Das heißt, mindestens drei weitere Monate werden keine Antikörper produziert, und dieser Test ergibt ein negatives Ergebnis.

worüber allerdings oben zweimal geschrieben wurde =)

ich weiß
er schreibt nur so, als hätte er es noch nicht herausgefunden
DU meinst, das Ergebnis stimmt möglicherweise nicht?

Ich war schon in Ivitro, das medizinische Netzwerk sagte:
Nun was kann ich nicht tun.
Sie müssen 3 Monate warten und die Analyse erneut durchführen.
Die Krankenschwester hat mir geraten, sich nicht zu belasten, sehr wenig Selbstvertrauen, ich fragte das Vich-Beratungszentrum
Und sie gaben mir: www.infoshare.ru/td/
Ich bin jetzt nicht ganz ruhig, aber ich möchte mein Leben nicht spielen, ich möchte eine 100% ige Garantie.
Nicht so viel wie das, was du verstehen würdest. Möge die Situation:
Zuerst trank mein Klassenkamerad eine Flasche Wasser, ich sah nicht viel Blut in seinen Lippen und Zähne
(Dies ist normalerweise der Fall, dass trockene Lippen zu dieser Zeit leicht schmerzten, dass ich dies nicht beachtete und Wasser trank.
Es gibt kein Blut in der Flasche und es scheint mir, dass meine Lippen nicht verletzt werden
Einen Tag später sah ich aus Versehen einen Film über Hilfsmittel. Ich hatte keine große Angst.
und dann wusstest du es schon.
bitte sag mir, was du tust, wenn du in meine situation kommst

Ihre Situation ist ziemlich klar.
Es lohnt sich nur, sie anders zu behandeln:
Wenn Sie Angst vor dem Blut auf Ihren Lippen hatten, brauchen Sie kein Wasser aus einer Flasche zu trinken. Und jetzt haben Sie Angst davor - Sie haben die Entscheidung getroffen, das Wasser getrunken. Und irgendwie ist es unmöglich zu beeinflussen - ob Sie infiziert sind oder nicht (meiner Meinung nach).
Die Wahrscheinlichkeit einer solchen Infektion ist sehr gering. Und wenn man bedenkt, dass der Typ wahrscheinlich nicht krank ist, dann besteht keine Gefahr.
Wenn ich Sie wäre, würde ich nicht dämpfen, oder ich würde kein Wasser trinken.

Hast du vergessen, deinen Klassenkameraden zu fragen?
also nur für den fall

Wir haben ein HIV-Heilmittel bei uns zu Hause, wenn es sofort zu einem Arzt kommt, der an einer HIV-Infektion zweifelt. Diese Methode wird häufig von der Polizei verwendet, die sich mit einem Rauschmittel (Betäubungsmittel)
Wenn die Klinik in Moskau diese Methode anwenden wird.

Ich brauche wirklich deinen Rat

Diese Methode ist also nicht in Moskau

DNA-Diagnostik? (Ich meine, PCR). Virus-DNA wird bestimmt, kein ELISA, keine Antikörper. In Moskau tun sie das meiner Meinung nach überall.
Aber im Allgemeinen, machen Sie sich keine Sorgen, trinken Sie nicht aus anderen Flaschen und schauen Sie sich keine herunterladbaren Filme an, da Sie so schüchtern sind.

DNA-Diagnostik? (Ich meine, PCR). Virus-DNA wird bestimmt, kein ELISA, keine Antikörper. In Moskau tun sie das meiner Meinung nach überall. Es gibt keine solche Methode für meine, fragte ich die Schwester, sagte sie
müssen mindestens 3 Monate sein

Analyse für HIV in Invitro-Bewertungen

Hallo, ich habe eine Frage zu HIV, der ELISA-Test ergab ein positives Ergebnis, das IB im Zentrum ebenfalls, aber Tatsache ist, dass ich in dieser Zeit zwischen der sogenannten Infektion und den neuesten Ergebnissen zu HIV keinen Sex hatte und Blut aus einer Vene bestanden, aber die Tests sind positiv. Das Seltsame ist, dass ich lange Zeit Gannier-Syndrom und Hepatitis C hatte. Ich dachte über falsch positive Ergebnisse nach, vor allem da, wie mir gesagt wurde, die HIV-Belastung zum ersten Mal hoch war. Bei der zweiten Aufnahme sagten sie, dass das Ergebnis nicht nachweisbar war, obwohl ich nicht völlig stabil war Medikamente einnehmen. Gibt es in invitro Tests, um die Ergebnisse zu bestätigen? Wie kann ich verstehen, wenn dies nicht ein beschissener Fall ist, in dem aufgrund von Lebensstil und anderen Krankheiten sogar IB einen Fehler gemacht hat und ich keine Drogen nehmen sollte? Ist es möglich, eine Art Test durchzuführen, um die Ergebnisse zu 100% zu bestätigen? Enthält npimer nicht die Antikörper, sondern das Virus selbst?

Liebe Mischa! Gemäß der Verordnung des Gesundheitsministeriums Nr. 170 von 1994 "Über Maßnahmen zur Verbesserung der Prävention und Behandlung der HIV-Infektion in der Russischen Föderation" werden die Diagnose der HIV-Infektion, die Behandlung der Infizierten und die klinische Untersuchung nur im AIDS-Zentrum durchgeführt. Alle anderen öffentlichen und privaten Laboratorien führen lediglich eine Untersuchung der Bevölkerung auf HIV-Infektionen durch. Bei einem positiven Ergebnis werden alle anderen Stadien der Untersuchung und Diagnose nur im AIDS-Zentrum durchgeführt. Im INVITRO-Labor wird HIV-RNA mittels PCR quantifiziert, dieser Test soll jedoch keine Infektion bestätigen / ausschließen, sondern wird nur als Methode zur Bewertung einer antiviralen Behandlung verwendet, die mit der zuvor festgelegten Diagnose und einem spezifischen Typ und Subtyp von HIV durchgeführt wird. Um weitere Taktiken zu bestimmen, empfehlen wir Ihnen, sich an das AIDS-Zentrum zu wenden.

Hämolyse

Guten Tag. Wir wurden auf HIV getestet. Nach 2 Tagen ist in Ihrem Konto angegeben, dass Sie bitte die Biomaterialänderung, Hämolyse, wiederholen. Bedeutet das ein positives Ergebnis? Wenn ja, warum schreibt man es nicht einfach und kommt mit dem Ergebnis?

Liebe Kira! Hämolyse ist die Zerstörung der Erythrozytenmembran, begleitet von der Freisetzung von Hämoglobin in das Plasma, was ein Hindernis für die weitere Diagnose darstellt. Daher müssen Sie mit einem Check in das gleiche Büro gehen, wo Sie einen Bluttest absolviert haben und den Test kostenlos wiederholen.

Bewertungen über das Labor "Invitro" in Moskau

Guten Tag! Ich möchte einen Rückblick auf die Arbeit des Angestelltenbüros Invitro, st. 1. Dezember, Moskau, M. 1905. War in diesem Büro am 23.05.18 um 9:05 Uhr. Ich musste einen Bluttest auf Antikörper gegen Masern durchführen lassen, bevor ich ins Krankenhaus eingeliefert wurde. Hinter dem Empfang standen zwei Mädchen: Kristina Kacko (Administrator-Kassiererin) und eine Krankenschwester (wie ich später herausfand). Da ich es eilig hatte zu arbeiten, habe ich richtig geklärt, ob es möglich ist, die Analyse so schnell wie möglich zu bestehen, da ich bei Invitro nicht zum ersten Mal das Entwurfsverfahren durchlaufen muss. Darauf antwortete Christina, dass der Computer einer ist, dass sie nicht schnell gehen kann, sie hat sich nirgendwo zu beeilen, sie bereitet den Patienten vor. Ich verstehe, dass Christina selbst nicht an Kunden interessiert ist oder dass ihr Management den Kern der Arbeit mit Kunden schlecht erklärt hat. Ich fing an, mit mir zu streiten, argumentierte, anstatt einen Mann ausfindig zu machen, der in der Nähe stand, und keine Zeit zu verschwenden. Ich machte eine Bemerkung zu ihr, dass ich meine Kommentare nicht abgeben konnte, aber um die Arbeit zu beschleunigen, hörte ich, dass sie mich überhaupt nicht akzeptieren würde. Ich sagte, ich würde eine Rezension über ihre Arbeit und das Büro insgesamt hinterlassen. Nun, und dementsprechend habe ich gehört: "Verlassen. Hier ist ein Buch mit Kommentaren und Vorschlägen, nehmen Sie Ihre eigenen Hände." Das heißt, es gibt so viele negative Bewertungen, dass Christina bereits gewöhnt ist. Und es macht ihr keine Angst. Ich glaube, dass diejenigen, die mit Menschen arbeiten, zurückhaltend und kaltblütig sein sollten (sie selbst arbeitete in diesem Bereich). Nicht alle Kunden sind gleich. Aber wie sieht es mit Kundenorientierung und Diplomatie aus? Das Gefühl, dass Sie auf dem Markt sind. Ich bitte Sie, das Problem mit Christina zu lösen, um zu erklären, wie sie mit Menschen arbeiten soll. Ich habe Invitro immer für Mobilität und Reaktionsfreude geschätzt. Aber "Dank" an diese unvorsichtigen Mitarbeiter war mein Besuch der letzte.

Guten Tag. 14.04.2014 (Samstag) im Büro in Novoshchukinskaya, 5, erteilte In-284231814 eine "dringende" Anordnung für die Blutspende meines Sohnes (17 Jahre) in meiner Abwesenheit, jedoch mit Erlaubnis. In 1,5 Wert in bar bezahlt. Für den behandelnden Arzt ist es von grundlegender Bedeutung, die Ergebnisse in einem Zeitraum von bis zu 4 Stunden zu erhalten (diese Informationen sind auf der Website aufgeführt: 1,5-fache Zahlung). Dem Personal wurde jedoch mitgeteilt, dass die Bestellung bis 17:00 Uhr bereit ist und die Bestellung nicht für 4 Stunden bereit ist. Die Zahlung für die Dringlichkeit wurde jedoch nicht berücksichtigt. Diese Bestellung wurde innerhalb von 6 Stunden abgeschlossen. Dies widerspricht vollständig unserer Anfrage und den Informationen auf der Website. Ich halte diese Tatsache für einen Verstoß gegen vertragliche Verpflichtungen und eine Überprüfung der Zahlung für diese Bestellung, da die Preisliste nicht dem für die Durchführung der Recherche bezahlten Betrag entspricht. Bei der Kontaktaufnahme mit dem Büro wurde meine Frage beantwortet: "Sie haben die Ergebnisse vor 17.00 Uhr erhalten, wie wir sagten." Zwei Wochen warten auf eine Antwort auf den Aufruf.

Widerlich! "Invitro" Moskau. Sie gab heute Blutuntersuchungen, die dringend erforderlich waren (der Service ist anderthalb Mal teurer als auf die übliche Art und Weise), um sich einer Operation zu unterziehen. Sie versicherten, dass der Zeitraum 2 Stunden beträgt. Die Überprüfung ergab - 4 Stunden (offensichtlich irreführend). Zusammenfassend! Alle Termine wurden verletzt! Hat um 12 Uhr übergeben, war um 16:30 Uhr fertig. Und zu diesem Zeitpunkt gibt es bereits keinen Anästhesisten. Der Betrieb ist aufgrund des Feiertags am 23. Februar auf unbestimmte Zeit verschoben. Mein Aufenthalt im Krankenhaus kostet mich 1000 Rubel pro Tag. Heute ist der 21.02.2014 und der erste Arbeitstag ist 26! Wenn Sie dringend gehen - riskieren Sie nicht!

Angesprochen auf "Invitro" am 4. Januar 2018. War auf Kashirka in "Invitro-Experte". Nun, was soll ich sagen - es ist schrecklich. Sie kam in schlechtem Zustand mit Schmerzen dort an und sammelte Dokumente für eine Operation in der Onkologieabteilung. Der Arzt auf dem Ultraschall, als nicht ganz verständliche Bedingung zu sehen, stellte anstelle des notwendigen Ultraschalls des Beckens für 2200 Rubel Ultraschall her. Und mit dem Rabatt von 10% zahlte mein Mann ungefähr 5.000 Rubel. Ich habe noch nie eine solche Unhöflichkeit gesehen. Administrator Kristina Limonov - ***** und boorish. Sie stritt sich mit allen in der Schlange und versuchte, die Hälfte zu betrügen. Der einzig würdige Arzt ist ein Gastroenterologe. Die Gastroskopie wurde schnell und bequem durchgeführt, und es wurde nichts extra angegeben und nicht gezählt.

Er kam zu einer Analyse, um pathogene Mikroflora und ihre Empfindlichkeit gegen Antibiotika zu identifizieren. Um es klarer zu machen, ist meine Diagnose eine eitrige Osteomyelitis. Offene Fistel und fließender Eiter aus dem Bein. Das Ergebnis traf gerade! Es wurden keine Mikroorganismen nachgewiesen, eine antibakterielle Therapie ist nicht erforderlich! Mein Arzt öffnete seinen Mund und er konnte ihn für 5 Minuten nicht schließen, als er das Ergebnis las! Und dann sagte er, dass solche angehenden Labortechniker für lange Zeit ins Gefängnis gesteckt werden sollten. Wegen ihnen werden Tausende von Menschen falsch behandelt und sterben möglicherweise! Ich empfehle niemandem, dort sogar einen Urintest durchzuführen, nicht ernsthafter!

Wenn Sie ein normales Labor benötigen, wenden Sie sich an einen anderen Ort.

Bitte machen Sie die Führung meines Appells darauf aufmerksam. Am 01.07 wurden Tests in Ihrem Büro durchgeführt (TSH, Gesamtcholesterin, Prothrombin). Die Mitarbeiter haben gewarnt, dass die Ergebnisse nur 04.07 sein werden. Die INZ-Nummer wurde jedoch nicht ausgegeben. 04.07 nach 19:00 kam ich, um die Ergebnisse abzuholen. Ihr Administrator hat berichtet, dass die Ergebnisse nicht fertig sind, und gleichzeitig begann ich, die INZ-Nummer von mir zu fordern, die Ihre Mitarbeiter nicht zugeteilt hatten. Während eines langen Gesprächs, in dem er wusste, dass ich nicht ohne Ergebnisse gehen würde, begann der Administrator, das Labor zu kontaktieren und die Ergebnisse zu klären. Individuelle Aufmerksamkeit ist der Kommunikationsstil Ihrer Mitarbeiter. Eine Stunde später erschien das Ergebnis zweier Studien - TSH und Cholesterin. Die Ergebnisse der Studie mit Prothrombin versprachen den Download um 22:00 Uhr. Heute kam die E-Mail zu den Ergebnissen von nur zwei Studien zurück. Ich habe Ihr Callcenter angerufen, keine Informationen erhalten. Ihr Mitarbeiter kann nur telefonisch Rückmeldungen entgegennehmen und einen Rückruf versprechen. Bitte sagen Sie mir, warum die Lücken in Ihrer IT-Sicherheit für Ihre Kunden zum Problem werden sollten. Bezahlung für Recherchen erhalten Sie sofort. Wenn Sie wissen, dass Sie die Fristen für die Forschung nicht einhalten können, akzeptieren Sie weiterhin Patienten? Warum müssen Patienten unter Ihrem Profitstreben leiden? Warum müssen die Ergebnisse der bezahlten Forschung buchstäblich verkratzen, Zeit und Nerven verschwenden und übrigens wieder Geld (Parken wird bezahlt)?! In diesem Zusammenhang veröffentlicht Herr Alexander Ostrovsky eine falsche Aussage auf der Website, dass das Werk vollständig wiederhergestellt wurde und die Kunden weiterhin irregeführt werden. Ihre unehrliche und verantwortungslose Einstellung zu Ihrem Unternehmen (es hängt mit der Gesundheit zusammen, wenn Sie es vergessen haben), hoffen Sie aufrichtig, dass alles an seinen Platz kommt, und die Kunden werden sich an Sie wenden oder das beste Labor suchen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

Zum dritten Mal kontaktiere ich dieses Labor. Sehr bequem, keine Notwendigkeit zu schreiben, schnell zu nehmen. Es gibt einen komfortablen Wartebereich, das Büro ist nicht sehr geräumig, aber dennoch sauber und das Personal ist gutmütig. Die Werkzeuge sind steril, im Allgemeinen überall in einer sauberen, normalen Umgebung. Unsere Kliniken sollten ein Beispiel nehmen!

Ungültige Analysen von INVITRO, die mich schockiert haben! Ein Fehler, der irreversible Folgen haben kann!

Jeder sollte davon wissen! Besonders schwangere Mädchen, die in diesem Labor Tests ablegen.

Vor einem Monat habe ich die KLA in Absprache gegeben, alles war in Ordnung, außer für Hämoglobin 106. G beauftragte mich, http://www.baby.ru/pharmacy/11548-maltofer/ zu trinken, um es zu erhöhen, aber ich tat es nicht, und ich beschloss, Hämoglobin mit Produkten zu erhöhen. Ich habe Granatapfelsaft getrunken, Leber und Schwarze Johannisbeeren gegessen... Nun, nach 2 Wochen habe ich mich entschieden zu überprüfen, ob es funktioniert? Da der Arzt mir keine Anweisungen für die Analyse gab, ging ich zu Invitro (ich habe dort immer Tests gemacht)... Ich bestand, als ob nichts passiert wäre, und ging zur Arbeit.

Der nächste Tag ist ein Wochenende. Der lang erwartete Brief an die Post... Ich öffne ihn... und da ist es:

Zuerst dachte ich: Ja, natürlich passiert alles, ich bin schwanger... Ich schrieb über Baby, die Mädchen begannen zu schreiben, dass dies definitiv nicht normal ist und dringend an einen Hämatologen überwiesen werden sollte. Dann geriet ich in Panik: Ich fühle mich großartig. Und analysiert wie ein Toter! Ich lese im Internet, was könnte das bedeuten... die Antwort ist eine: Knochenmarkskrebs! Alles, ich brülle wie ein Beluga, ich verstehe, dass das alles... nur meine Position mich vor wirklicher Hysterie rettete... Ich sagte meinem Mann... Ich war beruhigt, dass Hämoglobin 60 ist. Mit ihm würde ich zumindest ohnmächtig werden. Und ich fahre eine Gurke! Aber Sie verstehen, dass alle Versuche, sich zu beruhigen, vergeblich sind.

Wir sind uns einig, am Morgen ins Labor in der Klinik zu gehen, und als ich wieder eine Analyse gemacht habe. Ich werde dir nicht sagen, für welche Nacht ich gestanden habe... für welche Gedanken mein Kopf nicht gekommen ist.

9.00 Uhr, kam ins Labor... Sie haben Blut von einem Finger genommen (sie haben es aus INVITRO aus einer Vene genommen, aber ich bin sicher, dass es die Ergebnisse nicht ernsthaft beeinflussen konnte)... die Technikerin der Mädchen bittet, vor 2 Uhr zu kommen, hatte die Ergebnisse gebracht... Ich flehe sie tränenreich an Analyse jetzt. Sie verstand mich und sagte, dass sie alles außer ESR tun würde... das war gut für mich. Und jetzt kommt sie aus dem Büro... in dieser Minute spürte ich meine Beine überhaupt nicht... und sie sagt: Ich verstehe nichts! Hämoglobin-111, Leukozyten dagegen sind leicht erhöht -12 (dies ist die Norm für B) und so weiter in allen Indikatoren... sie sind normal. Guter Herr Ja, ich war bereit, sie zu küssen! Sie sieht mich und meinen Zustand und sagt: Komm ins Büro. Ich werde dein Blut noch einmal mit dir durch das Gerät leiten... Ich stimme dir sicher zu... Ich habe es versäumt... und wieder das gleiche Ergebnis. Und dann wurde mir klar, wie glücklich ich doch bin... und wie ich dieses Leben liebe. Und INVITRO... was soll ich sagen, nur BARRIERS! Könnte so ein zweifelhafter nicht schicken und zum Beispiel schreiben, dass die Analyse fehlgeschlagen ist... und mich gebeten, es erneut aufzunehmen... furchterregend, um zu überlegen, welche Konsequenzen dies haben könnte

Und ja, ich bin am selben Tag mit dem Ultraschall gefahren (weil mein Kind, basierend auf den INVITRO-Tests, zumindest langsam in der Entwicklung sein sollte, weil ich kein Blut habe, aber Wasser.), Wir sind zwei Tage voraus und alles ist gut Bis auf eine einzige Verschränkung um den Gebärmutterhals, sagte die Frau jedoch, sie solle nicht darüber nachdenken. Im Allgemeinen Mädchen! Sei wachsam Ich habe INVITRO immer vertraut und Tests nur dort bestanden... und jetzt habe ich Panikangst vor dieser Organisation... Ich werde es vermeiden. Obwohl ich weiß, dass mein Fall sehr selten ist. Aber trotzdem... Entschuldigung für die Verwirrung.

_____ und füge hinzu:

Die Mitarbeiter von INVITRO haben nach dem Feedback, das ich auf der Website hinterlassen habe, nicht geantwortet. Später fand ich ihren Kommentar unter den Akten hier auf baby.ru und bat sie um meine Daten. Ich sagte ihnen, dass ich bereits im Rückruf alles angegeben hatte. Danach haben sie mich angerufen! Und sie baten mich, den Beweis zu schicken, dass ich Blut in ein anderes Labor gespendet habe und alles in Ordnung ist! Nun... ich habe das Bild gemacht und es geschickt. Und alles) Stille! Ich weiß nicht, was als nächstes passiert... aber ich sollte nicht darüber schweigen! Und ja, heute morgen habe ich die Analyse erneut an ein anderes Labor übergeben, in dem die Analysen nicht irgendwo mitgeführt, sondern vor Ort durchgeführt werden... weil ich sowieso ein gewisses Maß an Angst und Zweifel für mein eigenes Leben hatte. Und was... ich habe die Tests gemacht: Ich bin ein absolut normales, gesundes, schwangeres Mädchen. Jetzt atmete ich sicher aus und freue mich auf einen Anruf von Invitro, ich frage mich, was sie rechtfertigen werden!))) Nun, ich werde die Ergebnisse der heutigen Analyse hinzufügen, um nicht unbegründet zu sein:

Ich sage ihnen am Ende: Ich erhielt einen Anruf von den INVITRO-Mitarbeitern und berichtete, dass sie die Ursache für einen solchen Fehler nicht finden konnten (zumindest haben sie nicht gesagt, dass kein Fehler aufgetreten ist)... und schlug vor, den Betrag zu zahlen, den ich für OAK ANYYSIS gezahlt habe ( Die Großzügigkeit rollt gerade vorbei)... ja, jetzt sauge ich meinen Kopf nicht mehr ohne meine grauen Haare. Als ich gesagt habe, dass 300 Rubel in meinem Leben keine Rolle spielen werden, würde ich die moralische Entschädigung nicht ablehnen, da es extrem gefährlich ist, dies in meiner Position zu erfahren - ich wurde sanft darauf hingewiesen, dass es ihre Stärke übersteigt!) Das ist alles. Die Schlussfolgerung lautet: Sie können die Analysen durcheinander bringen, aber niemand ist dafür verantwortlich.) Denken Sie doch, was für eine Kleinigkeit!

INVITRO - Inkompetente Analysen und erneute Scheidung

Adresse: Moskau, Süd-Tuschino, Khimkinsky Boulevard, 9

Gepostet von: Oksana

Negative Seiten

Vor ein paar Tagen ging ich in die Klinik INVITRO ON "Oktyabrsky Pole ul Narodo Miliz". Vor der Operation mussten Tests auf HIV und Hepatitis bestanden werden. Es gab keinen Zweifel an den negativen Ergebnissen. Ich bin übrigens eine Angestellte einer Bildungseinrichtung und werde regelmäßig auf diese Infektionen getestet. Es ist unmöglich zu vermitteln, was für ein Horror! Ich erlebte eine POSITIVE (zweifelhafte) Analyse von Hepatitis c. BRENNEN DIESES NIGHTMARE WOLLEN SIE NICHT EINEN FEIND! Dringend in zwei Kliniken + quantitativ und qualitativ verkauft - das Ergebnis ist NEGATIV! Also, Schlussfolgerungen potenzieller Patienten, wohin ich gehen soll, übrigens nach meinem Besuch wurde mir angeboten, die Analyse innerhalb eines Monats erneut zu machen, oder eine Beschwerde zu schreiben, die ich beabsichtige.

Positive Seiten

Unternehmensbewertungen

Negative:
Während die Arbeit zu mir passt, beobachte ich keine offensichtlichen negativen Seiten
Positive Aspekte:
Ich arbeite hier seit anderthalb Jahren. Ich bin froh, dass ich Teil eines Unternehmens bin, dem ich vertraue. Vor den Menschen, die zu uns kommen, ist es keine Schande, noch mehr - meine Familie nutzt auch die Dienste dieses Labors. Nicht ohne jemals mit etwas zufrieden gewesen zu sein, aber in jedem Fall funktioniert der Kundendienst gut..

Moskau, St. Petersburg, Voronezh, Tscheljabinsk, Samara

Negative:
_
Positive Aspekte:
Ich habe hier einen Administrator. Ich war letztes Mal zwei Stunden bei der Arbeit unterwegs, dann 20 Minuten und ich bin im Büro :) Ich nehme immer die U-Bahn, wir sind direkt an der U-Bahnstation Academician. Ich kann mich nur mit Beziehungen im Team rühmen, die Mädchen sind freundlich, positiv, wir haben gute Beziehungen zu Kollegen..

Moskau, St. Petersburg, Voronezh, Tscheljabinsk, Samara

St. Petersburg, rn Wassileostrowski, N 11, Cashnaya-Straße, 49, Buchstabe A, Pom. 42-N

Negative:
Minuspunkte: Ein großer Personenstrom und abends spürt man keine Arme und Beine, aber ein solcher Zustrom ist nicht jeden Tag.
Positive Aspekte:
Ich möchte an diejenigen appellieren, die jetzt Arbeit suchen. Ich arbeite seit über einem Jahr im Labor und kann meine Vor-und Nachteile teilen. Profis sind natürlich die offizielle Registrierung bei Urlaub und Krankheit, die rechtzeitige Zahlung von Gehältern und Boni (übrigens alle Zahlungen sind weiß), Unternehmensboni, zahnärztliche Krankenversicherung, Rabatte auf Labordienstleistungen für Mitarbeiter..

Moskau, St. Petersburg, Voronezh, Tscheljabinsk, Samara

Gusachenko E.M:
So gut wie kein Telefon aus Nowosibirsk. Sie gelangen zur zentralen Referenz und hören eine halbe Stunde Musik. Kommunikation widerlich, fast nichts zu zerlegen. Telefon direkt - klassifiziert, was zu Verdacht führt.

Nowosibirsk, Red Avenue, 218/2

Negative:
Ich werde nicht alle Nachteile beschreiben, es gibt viele davon. Über sie in früheren Bewertungen geschrieben. Ich kann nur hinzufügen, dass ich nach drei Jahren Arbeit in einem Büro ein Auge hatte, das "zuckte", und es schien mir ein professioneller "Burnout". Aber nein Zwei Monate sind vergangen und mir wurde klar, dass ich meinen Beruf liebe und bereit bin, wieder in der Medizin zu arbeiten. Ich möchte auch die Rekrutierungsagentur in der Elektrozavodskaya erwähnen. Einmal wollte ich wirklich weiter wachsen. In allen Positionen mit höherem Rang werden im Voraus Personen ernannt. Und es gibt offene Stellen, um die geleistete Arbeit zu sehen. Und beim Interview wird gespielt.
Positive Aspekte:
Vor dem Sprung in den Dollar war alles in Ordnung. Tolles Team, das ich vermissen werde. Gehalt pünktlich. Mehr >>

Leonid:
Das Gehalt wird nicht verzögert und die Höhe des Gehalts ist wie versprochen. Fast immer sind Bonuszahlungen gemäß den Ergebnissen des ausgeführten Plans angefallen. Das Unternehmen ist groß und hat lange gearbeitet, deshalb fühlen Sie sich zuversichtlich. Sie wissen, dass Sie morgen und übermorgen nicht ohne Arbeit und Gehalt bleiben werden. Sogar Zahnmedizin ist von LCA. Mehr >>

Victor:
Würde drittes Jahr hier arbeiten. Und ich werde ehrlich sagen, dass ich zufrieden bin. Da die Arbeitsbedingungen menschlich sind, gibt es keine Bearbeitung. Das Gehalt wird termingerecht und pünktlich bezahlt. Mit dem Team als glücklich, aber in unserem Labor ist alles ruhig und mit den Kollegen arbeiten wir nicht nur, sondern machen auch Freunde. Wer also Interesse an Arbeit hat, empfehle ich! Mehr >>

Lana, Moskau:
Vorteile Ich arbeite gerne in Invitro. Das Unternehmen ist stabil, zuverlässig und recht loyal. Ein flexibler Zeitplan ist festgelegt, es ist für mich bequem. Das Büro ist nicht schlecht, wenn auch klein, aber sauber und komfortabel. Mehr >>

Elena, Moskau:
Vorteile In Invitro arbeite ich seit 4 Jahren als Krankenschwester in diesem Unternehmen. Guter zuverlässiger Ort, stabiler Lohn. Das Team ist wunderbar, ich bin glücklich. Mehr >>

Luda, Moskau:
Vorteile, die ich nicht wiederholen werde, ich schreibe sowieso nichts Neues. Aber ich unterstütze, was unten beschrieben wird. Ich habe es nicht bereut, dass ich nach Invitro gekommen bin, drei Jahre sind vergangen, heute sind alle glücklich, der Arbeitgeber verdient Respekt, um gute Bedingungen für die Mitarbeiter zu schaffen. Mehr >>

Tatjana, Moskau:
Vorteile Ich arbeite hier seit drei Monaten als Krankenschwester, bisher haben meine Stimmung und mein Eindruck nichts verdorben. Alles ist gut, es gibt viel Arbeit, auch die Kunden, das Gehalt ist anständig. Manchmal muss man nach der Arbeit verweilen, um die Ordnung wiederherzustellen. Im Allgemeinen gefällt es. Mehr >>

Natasha, Wedge:
Vorteile Beim Interview gab es zwei Stufen, ich bin froh, dass ich hier angenommen wurde, ich wollte lange hier sein, aber es gab keine freien Stellen. Sobald sie sah, dass eine Krankenschwester in Invitro erforderlich war, reichte sie sofort ihren Lebenslauf ein. Von einem Freund weiß ich, dass es eine stabile Bezahlung gibt und außerdem für unsere Region (Region Moskau) ziemlich groß ist. Mehr >>

Tonya, Schelkovo:
Vorteile Letztes Jahr bekam ich eine Stelle im Labor der Invitro von Shchelkovo. Die Bedingungen sind gut, es wird viel für ihre Mitarbeiter getan, gut koordinierte Arbeit. Mehr >>

Alla, Moskau:
Vorteile Ich mag es, dass sn weiß ist, es gibt Preise. Natürlich gibt es viel Arbeit, aber es ist erträglich, der Arbeitsplan ist flexibel, wenn nötig, einen Tag frei, Sie können ihn mit jemandem ändern. Ich arbeite hier seit dem letzten Jahr als Krankenschwester, kleine Nachteile sind vorhanden, aber sie beeinträchtigen die Arbeit nicht, dies sind nur Arbeitsmomente, die vollständig gelöst werden. Mehr >>

Elena, Moskau:
Vorteile Ich hatte gerade ein In-vitro-Interview, ich würde gerne eine Krankenschwester hier haben. Die oben genannten Bedingungen kamen zu mir, auch die Höhe des Gehalts. Ich hoffe in den nächsten Tagen von der Personalabteilung anrufen zu können, denn sie sagten, dass meine Kandidatur geeignet ist. Mehr >>

Alla, Moskau:
Vorteile Ich bin eine konservative Person und mag keine Veränderung, aber ich konnte mich nicht auf meine vorherige Arbeit beschränken. Es gab viele persönliche Gründe, aber die Hauptsache sind erpressende Bußgelder für Mitarbeiter ohne objektive Gründe. Im Allgemeinen begann ich, nach einem neuen Job zu suchen, und sah eine freie Stelle in Invitro. Es bot ein gutes Gehalt, einen sehr günstigen Zeitplan. Das Interview war nicht einfach, HR schien ziemlich streng und fordernd zu sein, aber ich erhielt trotzdem eine positive Antwort. Es wird jetzt offiziell von einer Krankenschwester herausgegeben. Das erste Gehalt wurde pünktlich gegeben - wie versprochen, dann erhalten. Eine Verzögerung nach dem Arbeitstag ist fast nie nötig. Das Büro ist modern, alles ist sauber und gepflegt. Mehr >>

St. Petersburg, Newski-Prospekt, 90-93, lit. b

Zoya:
Trotz der Tatsache, dass wir meistens ein weibliches Team haben, arbeiten wir gut zusammen. Ich glaube, dass alles von den Menschen und ihrem Anstand abhängt. Wir arbeiten nicht nur zusammen, sondern ruhen uns nach der Arbeit oft aus. Und es ist sehr nahe und hilft, eine gemeinsame Sprache zu finden, die sich in den Arbeitsmomenten widerspiegelt. Mehr >>

Liana:
Ich erzähle Ihnen von meiner Arbeit bei Invitro. Ich habe hier drei Jahre als Krankenschwester gearbeitet, jetzt bin ich in Mutterschaftsurlaub. Wir werden natürlich sehen, wie sich die Dinge entwickeln werden, ich möchte nicht nachdenken, aber ich denke, dass ich nach dem Erlass wieder an meinen Platz zurückkehren werde. Für mich gab es zwei wichtige Punkte, die in der Arbeit notwendig sind - angemessene Löhne und gesunde Beziehungen in einem Team. Egal wie viel sie für die Arbeit bezahlen, aber wenn nur hinter ihrem Rücken gesprochen wird und der Neid ihrer Kollegen, dann ist das nicht gut und umgekehrt! Ich glaube, bei Invitro hatte ich großes Glück. Das Marktgehalt wird unverzüglich berechnet, es gibt grundsätzlich ein Bonussystem, wenn Sie in gutem Glauben arbeiten, aber Sie erhalten garantiert einen konstanten Bonus. Ich kann mich auch nicht über das Sozialpaket beschweren - es gibt Vorschläge für Angestellte, die sich mit Fitness beschäftigen (ich ging früher mit Mädchen zusammen) und der DMS-Zahnmedizin. Was den Behörden hier nicht gefällt, ist, dass sie sich verspäten. Zeigen Sie mir jedoch eine Firma, in der sie begrüßt wird.)) In jedem Fall gibt es keine Transportprobleme, um rechtzeitig zur Arbeit zu sein, das Büro befindet sich direkt an der U-Bahnstation. Innen haben wir eine gepflegte, moderne und sehr sauber. Zwar gibt es keine Küche, und es gibt nicht genug Platz dafür, aber die Gegend ist lebhaft, es gibt viele Cafés in der Nähe, dort und Details >>

Über uns

ReTWORK - eine schnelle Suche nach Rezensionen zu Unternehmen, Geschäft, Mitarbeiter, Arbeitgeber im Internet. Die Website ist nicht für Informationen verantwortlich, die aus Ressourcen Dritter stammen.

Tipps

Es wurden keine weiteren Unternehmensbewertungen gefunden. Sie können unsere erweiterte Suche verwenden.

AIDS-Zentrum Kurgan

Ihre Fragen

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, können Sie Ihren Arztberater fragen

Wir bitten Sie, keine Werbung zu posten!

Hallo! Im Oktober und Mitte Februar war die NPA, der Partner ist derselbe. Von Anfang des Monats an begann Mench einen solchen Zustand zu stören, als ob es eine Temperatur gab, aber das ist nicht der Fall. Eine Woche später ist dieser Zustand vergangen. Aber es gab einen kaum wahrnehmbaren Herpes von der Außenseite der Lippe und von innen wund. Ist bestanden Und dann ist es wieder aufgetaucht, man kann es gleich sagen. Seit gestern habe ich keine stumpfen Schmerzen im Unterleib und gibt mich zurück. Wie bei der Menstruation. Jucken Und der Ausfluss ist weißgelb, es gibt nur wenige davon, die Konsistenz ist wie Schleim. Sieht das alles nach HIV aus? Ich werde die nächste Woche übergeben

Doktor, hallo! Sagen Sie mir bitte, ist es möglich, der Analyse der Syphilis zu vertrauen, die 2 Monate nach den Kontaktanalysen vorgelegt wird: 1) Summe. AT (IgG und IgM) und 2) TRNA
Danke!

Danke für die Unterstützung! Sehr geehrter Arzt, hier schreiben Sie, dass die Onkologie bereits identifiziert worden wäre. Und wie? Wir haben solche Ärzte, dass Sie eher versinken werden, als etwas zu finden. Darüber hinaus ist es ein Prozess, den Sie gehen können und nicht wissen, während Sie bluten. Ich möchte nicht, dass ich ein Kind habe, um niemanden zu erziehen ((((und Ihnen alles Gute Gesundheit, Glück und Güte. Danke.

Vielen Dank, Herr Doktor, dass Sie die Besucher der Website auch an Wochenenden nicht verlassen! Gesundheit für Sie und Ihre Familie!

Arzt, also ausreichend Zeit?) Wenn ja, dann bitte den Mann auf die 2. Nummer)

Guten Tag Hilfe bitte war npa. Die Tests bestanden bei 3 Wochen um 4 für 7 für 7 und 10 Wochen alle In-Invitro-Negative selbst. Selbst im Speedcenter habe ich genau einen Monat das Negativ gespendet. Ich habe 45 Tage lang qualitative Rna gespendet. Der Negativpartner hat 7 Wochen lang invitro gegeben. habe mich nicht mehr Kann ich mich beruhigen? Danke für Ihre Aufmerksamkeit, möge Gott Sie segnen

Guten tag Sagen Sie mir bitte, besteht die Gefahr, dass HIV durch geschützten Sex abgebrochen wird, zum Beispiel, wenn sich ein Mann vor dem Sex seinen Schritt rasiert (z. B. hat er sich nicht geschnitten, aber jetzt hat er an diesem Ort Ausrüstung) und er von einem Portier Fett bekommen hat?

Doktor, Guten Tag! Morgen kommt mein Mann. Die Analyse wird am 2. Mai in Invitro vergehen. Vom Tag dieser Situation werden 68 Tage vergehen. Ist es in Ordnung, ihm HIV und Hepatitis C zu geben (ist er geimpft) oder ist es schon möglich, es zu nehmen und sich zu beruhigen? Danke die antwort!

Und doch geht die Bedingung als ARVI nicht vorüber. Obwohl kein Husten. Wie eine Pest. Ein Zustand schleppender Übelkeit

Guten Morgen! Einen schönen Urlaub für Sie! Sie schreiben, dass Verschränkung unmöglich ist, da in privaten Kliniken ein kleiner Fluss besteht. Aber wir spenden nur Blut, aber sie bringen sie nach Moskau, sie machen es nicht, die Stadt ist klein. Und in Moskau denke ich, dass Verwirrung möglich ist, der Fluss ist riesig! Danke für die Beantwortung!

Sag mir bitte, ist es möglich, HIV zu bekommen, wenn du deinen Schambein vor dem Sex rasiert hast, na ja, es kann auch eine Frau entlassen werden und wenn sich kleine Wunden (Wunden) unter der Lippe befinden?

Hallo. Hilfe als Antwort. Es gab einen Kontakt mit dem Mädchen. Später stellte sich heraus, dass HIV +. Oral ohne Schutz und Anal mit Schutz. Ich gab Tests,
Ifa 4 Pok in 2 Wochen "-"
Ifa 3 Wochen "-"
Ifa 4 S. 25 it und PCR-RNA-Qualität 20 IE. "-"
Ifa 4 p.6 ned.v ch.klin.anonym und anonym im Geschwindigkeitszentrum "-"
Ifa ch.p 9 Wochen. Pro Stunde und Betrag. Anonym "-"
Ifa 4 S. 13 Ned. insbesondere.kl und ss anonym "-"
Ifa in Invitro 17 Ned. "-"
Ifa18 ned.v anonym anonym "-"
Ifa 4 Verschiebung um 20 Wochen. In part.klin. "-"
Ifa 6 Monate und 10 Tage. In part.klin. "-"
Sag mir, ob ich diesen Analysen vertrauen kann?
Symptome der Schwellung über dem Schlüsselbein und der Achselhöhle Halsschmerzen und alle diese Symptome zwei Wochen nach einem gefährlichen Kontakt Die Symptome verschwinden nicht.

Ich meine, wenn es plötzlich eine HIV-Infektion gibt, wie werden die Schnitte gemacht, Wunden, wenn Sie plötzlich krank werden, wird das alles langsam vergehen, weil der Körper nicht oder wie üblich damit zurechtkommt?
Danke

Hallo, Doktor! Hat einen Urintest bestanden. Er ist schlecht Dort und rote Blutkörperchen, Schleim und eine sehr große Menge an flachem Epithel. Ich lese, was im Körper eine Infektion bedeutet. Sag mir bitte, kann es mit HIV sein? Nun, viel Epithel, wenn man es richtig verstanden hat, dann 214 mit einer Geschwindigkeit von bis zu 10. Was ist das? Sag es mir.

Sehr geehrter Herr Doktor! SOS! Ich möchte Sie nochmals befragen. Wenn Sie sich an meine Geschichte erinnern. Ich habe zusätzlich zu dem Tumor der poplitealen Lymphknoten, der OVEN wurde, Temperaturen von 35, 3-37.00, hinzugefügt, eine weitere Nachricht hinzugefügt, supraklavikuläre Lymphknoten schwollen an. die im Schlüsselbein. Ich habe gerade erst angefangen, mich zu beruhigen

Liebe Zentrumsärzte! Danke für die Unterstützung. Ich möchte wirklich, dass alles gut wird, und dieser Fehler hat mich nicht mein Leben gekostet. Ich übergebe oft, weil ich Angst habe.
Danke

Vielen Dank für die Antworten. Basierend auf Ihren Antworten 0,09 0,9 muss es noch gemacht werden, um infiziert zu werden. Test Ich muss nicht getestet werden, nachdem ich einen Abstrich genommen habe. Ich habe solche Angst, die Ärzte haben mich erschreckt, sie sagten, wo sie getestet wurden (oder alle) nicht passieren? Die Risiken sind klein, aber wenn ich nur der Fall bin.

Liebe Zentrumsärzte, guten Tag!
Danke für die Unterstützung. Bestanden den Test IFA 4G in 8 Monaten. Negativ Ein anderer bestand ein komplettes Blutbild. Alle Indikatoren sind normal (innerhalb der Referenzwerte), mit Ausnahme der erhöhten Lymphozyten - 3,81 Tausend / μl (Referenzwerte 1,32 - 3,57 Tausend / μl), in% - 42% (bei einer Rate von 19 - 37%). Mehr Neutrophile in% genau an der unteren Grenze der Referenzwerte - 48,0% (bei einer Rate von 48 - 78%). Gleichzeitig abs. - 4,36 Tausend / μl (bei einer Rate von 1,78 - 5,38 Tausend / μl). Ein Kommentar wird im Bluttest gegeben Auf dem Hämatologieanalysator wurden keine pathologischen Zellen gefunden, die Anzahl der Stabneutrophilen überschreitet nicht 6%.

Weitere 4 Monate Entsetzen

Ich habe Syphilis aufgegeben - negativ! Hier kam heute eine weitere Analyse, wenn der Kombitest 6 Wochen 5 Tage - negativ ist

Der Arzt und wie sich Wunden verhalten, schneidet ab, wenn ein Infektionsrisiko besteht.
Danke

Hallo! Sagen Sie mir bitte, ich bin bereits völlig erschöpft, denn für meine Symptome, 2 Wochen nach Kontakt, Geschwüre in der Zunge kletterten, war es bereits 7 Wochen nach Kontakt, Geschwüre heilen und kriechen wieder an verschiedenen Stellen in der Zunge, sie schmerzen nicht, manchmal bluten sie, ich möchte auch zu sagen, dass sie erosive-hämorrhagische (wie so) Gastritis und viel Helicobacter im Darm gefunden haben, gibt es keine Temperatur als solche, es hält fast immer 36,8, bestand Tests eine Woche nach Kontakt mit PCR DNA-negativ, nach 2 Wochen PCR dSC-negativ, nach 3 Wochen ifa 4 generation bestreitet Nun, nach 4 Wochen ifa 4. Generation + pcr dna vich ist negativ und nach 5 Wochen 5 Tagen, wenn eine 4. Generation negativ ist - alles im SC übergeben, kann dies hiv sein?

Hallo lieber Doktor. Es stellt sich heraus, dass ich HIV definitiv ausschließen kann, nachdem die Tests nach einem Jahr von 3,5, 13, 19, 22 Monaten bestanden wurden, was die Ergebnisse usw., die spätere Produktion von Antikörpern, durch die Individualität des Organismus nach einer NPA mit einer Frau verwechseln könnte. Sie können trainieren, um dieses Thema zu schließen und es wie einen bösen Traum zu vergessen. Vielen Dank für die professionelle Unterstützung, ich wünsche Ihnen menschliches Glück und Erfolg in allem.

Doktor, hallo, bitte lösche mich nicht (das geht mir wieder über die Möglichkeit einer Infektion vor der Schwangerschaft, Mutter mit dem Baby). Sag mir, wie ich vorgehen soll. Ich fing an, Sedativa zu trinken. Es stellt sich heraus, dass ich nicht an etwas denke, an dem ein Kind HIV haben kann, weil Medikamente Medikamente sind, und wenn ich das nicht verstehe, dann denke nicht nach. HIV wird nach Tests medizinisch ausgeschlossen, und ich und das Kind, so der Arzt? Und es kann kein "aber" geben? Sagen Sie mir bitte als Arzt, für alle medizinischen Anzeichen kann das alles geschlossen werden?

ob können analysen für hiv verwechseln? und ein falsches negatives Ergebnis zeigen? Gibt es solche Fälle?

Guten Abend! Sie schreiben, dass Sie aus einem Dutzend infizierte Personen identifizieren können, und wenn diese Personen ganz oder teilweise anonym sind, wie dann? Das Labor sucht nicht, weil es nicht zu finden ist! Was passiert in solchen Fällen, bitte sag es mir! Danke!

Dexamethason erhielt zwei Wochen nach dem Geschlechtsverkehr jeden zweiten Tag 4 Injektionen von 8 ml. Doktor, sind meine Tests nicht wahr? (PCR-RNA-Qualität nach 17, 25, 40 Tagen und ELISA nach 2,4,5,6,7,8 Wochen?)

Doktor, ich wurde versiegelt: Ich erhielt Dexamethason-Schüsse. Sag mir, kann dieses Medikament das Fenster von HIV vergrößern?

Tut mir leid, aber glauben Sie, dass ich einen weiteren Test im AIDS-Zentrum durchführen kann, oder können Sie anonymen Tests in privaten Laboren vertrauen? Letzter Test wurde in 4 Monaten bestanden. Danke.

Doktor, hallo! Sagen Sie mir bitte, könnten die unten aufgeführten Medikamente die Fensterperiode verlängern: Amoxiclav, Valacyclovir, Atarax, Dedoratadin-Injektionen, Metronidazol, Enterofuril, Citrin? Danke!

Hallo, ich habe dir vor drei Monaten eine Frage gestellt, irgendwie beruhigt, aber jetzt wieder in Panik, analysierte ich die Analyse 2 Mal in vitro für etwa 80 Tage und 90 Tage negativ. Ich fand einen goldenen Stafillok in der Aussaat. Kleine rote Beulen tauchten jetzt auf der Zunge auf. und Blutuntersuchungen sind bereits 4 Monate alt. Lymphozyten 50 Neutrophile 40, sagte Neutropenie, gehe ich wieder in Panik zurück oder sind diese Anzeichen etwas anderes, der Magen schmerzt immer noch oft, aber hier sind Beulen in der Sprache der Angst und Analysen dieser Neutropenie hiv oder schon punkten

Invitro

Das INVITRO Independent Laboratory, eines der ersten auf dem Markt für medizinische Dienstleistungen, nutzte bei seiner Arbeit das Prinzip des Netzwerkgeschäfts, indem es ein Netzwerk von Arztpraxen in verschiedenen Bezirken von Moskau und mehreren anderen Städten Russlands organisierte.

  • Über 800 Arztpraxen, die unter den Marken INVITRO® oder INVITRO® in ganz Russland sowie in der Ukraine, in Kasachstan und in der Republik Belarus tätig sind.
  • 9 technologische Komplexe: auf dem Territorium Russlands in Moskau, St. Petersburg, Tscheljabinsk, Nowosibirsk und Samara, auf dem Territorium der Ukraine in Dnepropetrovsk, auf dem Territorium der Republik Belarus in Minsk, auf dem Territorium von Kasachstan in Almaty und Astana.
  • Mehrstufiges Qualitätskontrollsystem.
  • Testsysteme der weltweit führenden Hersteller.
  • Die Forschungsergebnisse des Unabhängigen Labors INVITRO werden von allen medizinischen Einrichtungen in Russland anerkannt.

Invitro-unabhängige Laborprüfungen

Bewertungen über "Invitro - ein unabhängiges Labor"

Ich habe von verschiedenen Dingen gehört, sowohl gut als auch nicht sehr gut, aber ich selbst habe dort noch nie eine schlechte Haltung oder lange Schlüsse gesehen. Ich hatte sie wirklich nur 2 mal. Insgesamt hinterließen sie jedoch einen guten Eindruck. Jetzt bin ich umgezogen und es ist bequemer, in der Helix zu gehen. Gesamte Überprüfung

Sie haben alle die gleichen Tests, die ich auch machen muss

Sehr unzufrieden mit der Arbeit dieses Unternehmens auf der Straße. Admiral Makarov Hat die Analyse dem Kind übergeben (den ganzen Tag sammelte Urin). Anstelle des Ergebnisses per E-Mail erhielt ich nach mehr als einem Tag einen Anruf, in dem eine weibliche Stimme berichtete, dass meine Analyse verschüttet worden war. Und ich wurde gebeten, es wieder aufzunehmen. Ich bin nur geschockt. Gesamte Überprüfung

Dies ist ein täglicher Urin, mit dem ich ein behindertes Kind gesammelt habe. Diese Analyse war für uns äußerst wichtig und die Verschreibung der Behandlung hängt von ihrem rechtzeitigen Erhalt ab. Ich erwähne nicht einmal die Tatsache, dass es den ganzen Tag dauert und ich bei der Arbeit frei genommen habe, ohne den Durchschnittseinkommen zu sparen. Im Allgemeinen werde ich nicht mehr dorthin gehen.

Ein Freund während der Schwangerschaft ging immer zu Invitro, um Tests durchzuführen, schien sich nicht zu beklagen, und es gab nicht viel Verwirrung mit den Ergebnissen. Ich war einmal dort und stieg ein (Ja, nur fünf Leute, aber ich war kritisch, ich hatte es eilig zu arbeiten. Ich entschied mich, nach weiteren Optionen zu suchen, mehr alle zu überprüfen

Heliks mochte alles, die Einstellung zu den Patienten ist ausgezeichnet und es steht nur eine Person vor mir

Ich bin 36 Wochen schwanger. Mein Mann und ich kamen, um einen Test auf latente Infektion (Mycoplasma genitalium) zu machen. Mit Freude und Interesse wurden wir über die Preise und Bedingungen der Beantwortung informiert. Soll am nächsten Tag von 13:00 bis 19:30 Uhr kommen. Der nächste Tag kam sozusagen um 17 All Review

Stunden Gott sei Dank, da war eine Person vor uns und wir haben nicht viel in den Warteschlangen verloren, nur einen Tag bevor wir etwa 30 Minuten in der Warteschlange verbracht haben. Am Informationsschalter sagte ich, dass wir gestern gekommen sind und mit Ihnen gesprochen haben. Bitte beachten Sie, dass die Mädchen (zwei) die gleichen waren wie gestern. Und einer von ihnen stellte die Frage: "Und wie viele Wochen haben Sie?", Antwortete ich, dass sie 36 Jahre alt waren. Und sie sagten mit einem Spott, dass sie solche Analysen nicht seit 22 Wochen genommen hätten. Ich bat um eine Verzichtserklärung, sie tat es nicht. Jetzt verstehe ich, dass es notwendig war, zumindest zu fragen, wo diese Informationen geschrieben wurden. Okay. Das Ärgerlichste ist die Tatsache, dass ich nur eine kurze Zeit habe und es mir schwer fällt, lange Strecken zu gehen, in Leinen zu stehen, Treppen usw. Es stellte sich heraus, dass sie es gestern nicht für notwendig erachteten, Informationen zu übermitteln, die sie seit 22 Wochen nicht mehr analysiert haben. Plus zwei Tage verloren. Danke. Ich konnte mich nicht an die Namen und Namen dieser schönen und kompetenten Mädchen erinnern. Ich kann sagen, dass wir zweimal kamen - am 23. und 24. Mai. Adresse - Dybenko 27.

Zwei Analysen und kompletter Müll. Bestanden die Analyse eines 4 Monate alten Kindes auf Laktoseintoleranz. Das Ergebnis der Analyse ist negativ. Zur Bestätigung riefen sie an und erklärten mit dem behandelnden Arzt INVITRO, der das Fehlen dieser Laktoseintoleranz bestätigte. Als das Kind diese Laktose bekam, reagierte es sofort darauf. Drei Tage haben wir buchstäblich getanzt

mit einem Tamburin um das Kind herum. Die dritte Analyse in INVITRO, Klepsiyel oksitok, verwandelte sich auf wundersame Weise in eine Lungenentzündung von Klepsyel. Wenn Sie anrufen und mit einem Beschwerdeführer sprechen, wurde Ihnen versprochen, zurückzurufen - rief nicht zurück! Schreckliches Labor Party umgehen Geld zahlen ist nicht klein und die Ergebnisse sind NICHT VERTRAUEN! Wir werden für beide Analysen die Rückgabe des Geldes anstreben

Wird auch mit einem Fernglas nicht erkannt

Unzuverlässige (von der Decke) Analysen

Test № 110 Kreatinin im Tagesurin von Invitro ist nicht in mmol / l (wie in jedem kompetenten Labor), sondern in mmol / Tag! Und sie bestehen darauf, dass ihre Ergebnisse in mmol / Tag sind!

Am Morgen des 23. Juni spendete er Blut zur Analyse im Labor von INVITRO in der Profsoyuznaya-Straße 104. Am Abend hatte sich an der Injektionsstelle ein Hämatom gebildet. Als ich das Ergebnis der Analyse erhielt, zeigte ich dies der Administratorin Galina an, die dies mit meinen schlechten Adern erklärte und sagte, dass nichts getan werden könne. Wiederholt im Leben alle Bewertung

Er spendete Blut für Tests und die Venen waren normal, und sobald er in die Hände der INVITRO-Krankenschwester geraten war, wurden die Venen nicht mehr üppig. Man erinnert sich unwillkürlich an einen Tänzer, der ständig in etwas eingreift. Ich schrieb eine Rezension auf der offiziellen INVITRO-Website, die Reaktion ist Null, was darauf hindeutet, dass das Management sich wenig um die Qualität der Arbeit der Mitarbeiter und den Ruf des Labors kümmert. Ein paar Wochen später rief ein Mitarbeiter an und versprach, das Verschulden des Labors einzulösen, um eine Rabattkarte mit einem Rabatt von bis zu 15% bereitzustellen. Drei Jahre sind noch nicht vergangen, also verlieren wir die Hoffnung nicht, ich glaube, meine Beine werden fortan nicht in diesem Labor sein, und ich werde auch den Weg zu all meinen Freunden und Verwandten bestellen.

Das Ergebnis der Blutuntersuchung wurde rechtzeitig erhalten.

Unprofessionalismus der Krankenschwester. Anstelle der Blutentnahme Hämatom mit einer fünf-Rubel-Münze.

widerliche Haltung des Büropersonals auf der Straße. trofimova an meine Kunden, am 1. Juli 2015 habe ich zwei Blutuntersuchungen gespendet, eine kam sofort, aber die zweite kam überhaupt nicht zu ihnen. Nach meinem Anruf bei der Hotline wurde mir gesagt, dass es überhaupt keine zweite Analyse in der Datenbank gibt, d. h. Gesamte Überprüfung

Es sind nur die Arbeiter dieses berüchtigten Amtes, das gerade verloren wurde. Als ich mit diesem Büro verbunden war, wurde der Arbeiter sehr unhöflich mit mir und sagte, es sei in Ordnung, sie haben eine solche beständige Situation und ich muss nur kommen und diese Analyse erneut durchgehen. es bedeutet, dass ich auf meine eigenen Kosten arbeiten muss, ich esse am Morgen nicht, stecke erneut eine Ader...

Für die Aufmerksamkeit der Kunden von "Invitro"! Seien Sie vorsichtig, wenn Sie sich für die Inanspruchnahme der Dienste von "Invitro" entscheiden. Arbeiten Sie unter der Marke dieser Firma "Franchise-Nehmer" mit diesem Namen, der als "Partner" bezeichnet wird. Standards und Qualität der Arbeit, die Invitro schlecht verfolgt. Und es gibt Situationen. wenn Sie dem Kunden die Kosten für die Dienstleistung mitteilen und zum Zeitpunkt der Berechnung einen Termin vereinbaren

Nach der Umfrage muss der Kunde viel mehr zahlen, als er zuvor informiert wurde. Seien Sie vorsichtig, wenn der Arzt (zum Beispiel) nach einer Ultraschalluntersuchung plötzlich entscheidet, seine Meinung über die Untersuchung auszudrücken, und Gott verbietet, er empfiehlt oder schreibt etwas auf ein Blatt Papier (und nur wegen der Freundlichkeit seiner Seele!). Auch wenn Sie ihn nicht gefragt haben ! Beachten Sie, dass Sie auch für den Empfang bezahlen müssen! Und der Arzt wird Sie nicht darüber warnen! Für Sie wird es eine unangenehme Überraschung sein. Natürlich können Sie das Invitro-Callcenter anrufen und die Frage stellen: "Warum warnt Sie der Arzt nicht, dass Sie viel mehr" müssen "müssen, wenn er sich entscheidet, seinen Mund zu öffnen oder etwas auf ein Blatt Papier zu schreiben? Du Sie hören also: "Dies sind nicht unsere Abteilungen, sondern unsere Partner." Und wer sollte der Umsetzung aller Franchisebedingungen, der Qualität, der Informationsstandards und des Kundendienstes folgen? ? INVITRO ist deine Marke! Seien Sie aufmerksam, indem Sie das Büro in Sheremetyevskaya (Maryina Roshcha) kontaktieren!

Das Qualitätsmanagementsystem in "Invitro" und die Kontrolle über die Arbeit des Franchisenehmers FUNKTIONIERT NICHT!

Lilia, ich war im Praktikum als Arzthelferin (ich wollte einen Job bekommen, Invitro Chelyabnsk). Im Allgemeinen ist die Forschung wegen Syphilis verwirrt. und Ihr Fall war nicht der einzige bei mir, daher bin ich froh, dass sie mich nicht dorthin gebracht haben.

das labor selbst ist invitro

Ihre orekhovsky Krankenschwestern machen Tests direkt am Eingang. vor ein paar wochen am samstag wollte ich urin geben, aber als ich sah, dass er sich umdrehte und ging, verließ der junge, ungelernte anscheinend die krankenschwester Blut von dem süchtigen direkt auf der treppe. Es gab nicht genug, um eine Infektion von solchen Patienten aufzunehmen.

Immer zufrieden mit der Qualität der Dienstleistungen von Invitro. Immer sehr höflich, vorsichtig. Alle aufgezeichneten und erneut abgefragten werden alle Daten überprüfen. Analysen sind rechtzeitig fertig. SMS kam - Sie können abholen. Sehr praktisch für mich. Und vor allem vertraue ich den Ergebnissen der Analysen. Als ich zu Invitro All Review ging

Von einem anderen Labor (müde von Scharlatanen) lernte ich die Ausrüstungs- und Qualitätsstandards im Allgemeinen genau kennen.

Alles auf höchstem Niveau

Die Geschichte meiner Nutzung der Dienste des Labors Invitro kannte die dunklen Flecken nicht. Die Ergebnisse waren immer rechtzeitig fertig, die Adern waren schnell gefunden, die Administratoren waren nicht unhöflich, aber sie strahlten immer mit einem strahlenden Lächeln, und selbst die Warteschlangen liefen schnell.

Gute neue Ausrüstung, angemessener Service, günstige Lage und Arbeitszeitplan.

Nun, ich weiß es nicht..

Ich bin in einer Position und habe Tests vergeben, die ich kostenlos an eine staatliche Einrichtung übergeben könnte. Ich entschied mich, Tests in einem kostenpflichtigen Labor zu bestehen, um nicht in Reihen zu stehen und einen komfortablen Service zu erhalten. Infolgedessen sprach ein junges Mädchen, das sich leider nicht an ihren Namen erinnerte, so unhöflich mit mir, dass der Adrenalinspiegel alle Bewertungen sprang

in meinem Blut bis an die Grenze. Dass ich an diesem Tag das Testen ablehnen musste. Völliges mangelndes Interesse am Klienten: Es war nicht leicht, früh am Morgen aufzustehen, nicht zu essen (weil er von einer Toxämie geplagt wurde) und einen nervösen Schock zu bekommen. Danke, mehr auf INVITRO werde ich nie kontaktieren. Darüber hinaus wird als Arzt kein Patient in dieses Labor geschickt. Es gibt andere gute Laboratorien. Morgen gehe ich zum bereits bewährten, allerdings teureren. Adresse der Stadt Vladikavka, Barbashov Straße, 64

Heute, am 31. März 2014 um 8:00 Uhr, wurde meine Familie erneut durch einen lauten, dumpfen Schlag (Klappern) von hochhackigen Schuhen von Yefimova Elena Evgenievna geweckt. Dieser Manager der Filiale "Invitro" in Krasnodar, in der Chekistov Avenue, 38 täglich (und sogar am Samstag) vom frühen Morgen bis zur vollständigen Besprechung

Am späten Abend (außer am Sonntag) tritt er mit hochhackigen Schuhen heraus, während er laut klappert, und auf dem Boden im Zimmer bei der oben genannten Adresse befindet sich eine Kachel. Der Ton ist sehr laut und sonore, zu dieser Zeit schlafen noch immer alle Leute im Haus, und von diesem wird der Ton noch mehr gehört. Ich möchte Sie daran erinnern, dass sich diese Organisation in der Chekistov Avenue 38 befindet, im ersten Stock einer umgebauten 3-Zimmer-Wohnung in einem Wohngebäude. Oberhalb Ihrer Organisation gibt es auch gewöhnliche 3-Zimmer-Wohnungen, insbesondere SCHLAFZIMMER, in denen Familien mit kleinen Kindern zu dieser Zeit schlafen.. Es ist überhaupt nicht notwendig, von einem normalen Traum zu sprechen, dass alle in ihren Wohnungen auf der 6. Treppe dieses Hauses über Invitro wohnen. Das ständige tägliche Klopfen der Angestellten Efimova ist bis in die 6. Etage zu hören, die ich bereits mehrmals mit ihr und den anderen Angestellten dieser Branche gesprochen habe, und bat darum, dass die Leute nicht auf den Fliesenboden laufen, da dies meine Familie und die anderen daran hindert, normal zu leben Anwohner sowie abgelehnte Stellen SES. Leider wurden meine Anfragen nicht gehört. Unsere Geduld vom täglichen "Klopfen der Fersen" geht nicht mehr. Dieses Geräusch weckt Menschen mit ganzen Familien auf! Bewohner des Hauses sind empört über die Untätigkeit der Führung in der Person derselben Efimova. Es tut nichts, um diese Situation auf "Nein" zu reduzieren. Wir hören schon seit einem Jahr jeden Tag das tägliche Abklopfen der Fersen von dieser Person. Glauben Sie, dass es einfach unmöglich ist, von morgens bis abends in Ihre eigene Wohnung zu klopfen! Bitte richten Sie Maßnahmen gegen den Mitarbeiter der Invitro-Niederlassung von Efimova ein, der systematisch die Ruhe in einem Wohngebäude verletzt, und stoppen Sie im Arbeitsraum auf den Fersen Kopien dieser Beschwerde wurden auch an Rospotrebnadzor sowie an den Ombudsmann des Bezirks am Ort der Verletzung geschickt, mit der Auflage, die Rechtmäßigkeit der Platzierung von Invitro in einem Wohngebäude zu überprüfen, um die Rechtmäßigkeit der Installation eines Baldachins und der Schritte ohne Panda zu prüfen sa für Behinderte etc.

Missachtung der Menschen!

Am vergangenen Samstag wurde sie auf HIV, Syphilis und Hepatitis getestet. (Invitro m. Airport) Überraschenderweise kamen die Ergebnisse am selben Tag nach 4 Stunden. Überrascht Das Ergebnis ist eine positive Reaktion auf Syphilis. Es wird empfohlen, sich einer "fortgeschritteneren" Analyse zu unterziehen. Teuer. :) Ich war schockiert. Ich für den Ehemann, in mir alle Bewertung

und ihrem Mann sicher. Außerdem hat sie im Herbst die gleiche Analyse im Krankenhaus gemacht, alles war in Ordnung. Ich war sehr nervös. Ehemann war geschockt. Sie stritten sich deshalb heftig, es kam fast nicht zu einer Scheidung. Aber tief im Innern glaubte ich immer noch nicht, dass dies wahr war. Ich habe mir die Kritiken im Internet angesehen und noch mehr darauf geachtet, dass dies nicht stimmt. Am nächsten Tag wieder im Krankenhaus. Die Ergebnisse sind in Ordnung. Und das Geld wurde einfach so rausgeschmissen. Mehr als einen Fuß Und ich rate niemandem. Dies ist nur eine Scheidung für Geld. Und vor Gericht verklagen sie nicht. Es wird keinen Sinn geben.

Ich möchte Ihnen mitteilen, dass es jetzt in Invitro konkrete Scheidungen für Geld gibt. Ich kam, um gynäkologische Untersuchungen in der Klinik zu absolvieren (M. Kozhukhovskaya). Während der Inspektion sagte der „Arzt“ (wenn man sie so nennen kann) Artyomova Evgenia Valentinovna, dass ich „alles in Papillomen“ habe und sie dringend löschen muss, so wie die ganze Überprüfung

Es ist schrecklich für eine zukünftige Schwangerschaft und nannte sofort das Preisschild von 15.000 Rubel. Ich war nach diesem Empfang verärgert, weil Trotzdem ist dies eine Operation, alles wird lange heilen. Dieser Arzt hat mir jedoch kein Vertrauen geschenkt und ich beschloss, mich bei einem anderen Arzt in der Hausarztklinik wiederzufinden. Bei der Untersuchung sagte der Arzt, dass ich keine Papillome habe. Es stellt sich heraus, dass es sich um eine solche Schleimhautstruktur handelt. Als Arzt in Invitro könnte es verwirren. Eigentlich ist es ein Verbrechen, einen gesunden Menschen zu verbrennen! Aber sie ist eine Mutter, keine Schande, kein Gewissen. Ich werde nie wieder in diese Klinik gehen und werde definitiv allen meinen Bekannten von diesem Fall erzählen.

1. Hohe ungerechtfertigte Preise
2. "Spezialisten", die in der Anzeige Punkte erzielt haben.
3. Solide Scheidung für Geld.

War ein Stammkunde Invitro. Ich kann über das Labor nichts Schreckliches sagen: Sie zahlen Geld und warten auf das Ergebnis. Es gab ein paar unangenehme Momente mit den Mädchen an der Rezeption, weil die Kunden von Khamskovo angesprochen wurden. Kürzlich entdecktes Lab4u-Labor. Preise und Service sind viel besser. Invitro

Ich habe versucht, alle anzurufen! Die Frage ist reif! Wie qualifiziert sind Sie? Ich ging zum Ultraschall! Und Sie sagen, ich bin fassungslos - nichts zu sagen. Erstens ist das Mädchen, das am Telefon geantwortet hat, nicht sehr angenehm. Das Gefühl, dass ich sie in der gesamten Rezension um 7 Uhr aufgeweckt habe

die Auferstehung Zweitens, als ich ankam, erklärte mir niemand etwas, weder wo man Dinge aufhängt, noch irgendeine Freundlichkeit. Ich habe nicht nur 10 Minuten länger gewartet. Das ist aber nicht so beängstigend. So kam ich zum Ultraschall zu einem bestimmten Genossen Blagikh AV (wie in der Aussage über den Ultraschall geschrieben) begann der Bauch zuerst zu betrachten: Oh! Ja, du hast eine Zyste! zu dem ich pariere, dass ich keine Zysten habe. Er antwortete: Nun, vielleicht ist es eine gelbe Körperzyste oder der gelbe Körper selbst. Ich sagte nichts Er sah transvaginal aus - er sagte, dies sei ein gelber Körper. dass der Embryo in der Gebärmutter nicht sieht, aber höchstwahrscheinlich gibt es eine Schwangerschaft. Ich fragte nach welchen Kriterien er solche Schlussfolgerungen gezogen hat. Ich hörte offenbar (so wie ich es verstanden habe) keine klare Antwort, einfach durch die Anwesenheit eines gelben Körpers. Obwohl es nur über den Eisprung spricht und nicht unbedingt über die Schwangerschaft, die Wahrheit über den Eisprung, hat er mir auch erzählt. Ich fragte ihn, ob die Frist für weitere 5 Wochen nach der Empfängnis nicht einsehbar sei. Er sagte, Emik sei irgendwo unterwegs. Aber für uns ist das Wichtigste - er sagte, das Ektopische auszuschließen, also komm in einer Woche, weil die Implantation (ich zitiere) im Darm auftreten kann, und dann wirst du die Hälfte des Darms abschneiden. (.) (Ist es wert zu sagen, dass ich verblüfft war?) Dann bat ich, den Monitor einzusetzen, und zwischen den beiden Eierstöcken sah ich eine Blase mit einem Klumpen, fragte was war das? Vielleicht ist es das? Darauf antwortete er: Ja, das ist der Darm. (von wo ist mein Darm im Mutterleib?), und dann schlug er mich völlig! (Ich behaupte, dass der Embryo noch nicht gekrochen ist, was bedeutet, dass es keine Implantation gab), dass ich Blut für hCG spenden muss, weil der gelbe Körper IS ist (.). Dies bedeutet, dass hCG bereits produziert wird (.). Ich bin geschockt. Wo ist die verbindung überhaupt ?? Ich beantwortete meine Fragen, die ich dem Frauenarzt stellen sollte, und wofür habe ich dann 650 Rubel bezahlt? Für die atemberaubende Geschichte über Eingeweide in der Gebärmutter und hCG im Gelben Körper? Es ist natürlich, in einer Woche zu einem IT-Arzt zu kommen, und in INVITRO geht das normalerweise nicht. (Ich denke, er hat es erraten) und ich werde diesen Post überall posten! Weil die Leute in bezahlte Kliniken gehen, nicht wegen des Lachens, sondern wegen der Not. Es ist seltsam, dass er der Gute ist und nicht Lobanov...

Es gibt die gleichen Ärzte, die ich als Ballerina arbeite! Nicht höflich, nicht aufgeräumt! Die Haare des Mädchens an der Rezeption sind ungewaschen... als wäre alles eine Frage des Trinkens. Im Rückruf kannst du alles andere lesen! Bewertung versehentlich geschrieben, wollte ich 1 liefern!

Labor m. Babushkinskaya. 08/04/2013, am Sonntag habe ich die Tests bestanden, weil es früh am Morgen war, schnell. 06.08.2013 Ich bin gegangen, um das Ergebnis abzuholen. Morgens um 8.00 Uhr vor der Arbeit. Die Warteschlange Der Administrator der Dame, die mit dem Patienten arbeitet. Ich warte, ich denke, es ist jetzt kostenlos, ich werde Sie bitten, die Ergebnisse herauszugeben und meine Hände einzuchecken Die Dame endet, ruft die nächste Reihe an. Gesamte Überprüfung

Ich nutze den Moment, um zu fragen, wie ich das Ergebnis erzielen kann. Sie schaut nicht auf, knurrt, in der Reihenfolge der allgemeinen Warteschlange, versuche ich ihr zu erklären, dass das Drucken eines Blattes eine Minute Zeit ist und auf eine Warteschlange zu einem Preis pro Patient mit einer Liste von Tests über 10 wartet Minuten für alle, es ist schon eine Stunde. Daraufhin wurde ich erneut in die Warteschlange geschickt, mit einer kategorischen Bitte, sie nicht von der Hölle abzulenken, denn sie hatte bereits 12 Patienten entworfen und war sehr müde. Nun, ich habe das Vieh nicht aufgehört und trotzdem gefragt, ob sie mir ein Ergebnis neben sich geben kann, denn sie bat um einen Endokrinologen, bat um eine halbe Stunde um einen Termin und alles, was sie erhielt Die Antwort ist, ja, sie können mir die Ergebnisse liefern, sobald jemand frei ist. Und in diesem Moment hätte ich fast gelacht, verzeihen Sie mir wie ein Pferd, weil es zwei Krankenschwestern gab (und Gott weiß welche Nationalität) und die zweite Rezeptionistin im Behandlungsraum, und der zweite Spezialist hat nicht gewartet, die Krankenschwestern, ohne Hast, der registrierte Patient und der zweite mit dem Empfang, na ja, ich weiß nicht mal, worauf sie wartet. Ehrlich gesagt, ich war nur geschockt. Drei stehen, einer funktioniert, wie kann man, während alle empört sind, welche Art von Meerrettich Sie hier herumhängen, wie z. B., dass Sie die Ergebnisse Ihrer Print- und E-Mail-Nachrichten erhalten, und nicht sehr verdammt viel beschäftigte Leute uns ablenken. Ich bin nicht zum Arzt gegangen. Erhaltene Tests nach 30 Minuten und ein Anruf beim Callcenter, hinterließen eine Beschwerde, erhielten eine monotone Antwort von einem Spezialisten, sprachen über die Kultur des Umgangs mit Kunden, und im Allgemeinen arbeitet die Filiale in Babushkinskaya an dem Franchising-System, was in Wirklichkeit legalisierte Unhöflichkeit bedeutet. Ihre Mutter, Kultur, Sie arbeiten für Geld, Ihr Grundsatz lautet "KUNDEN IMMER RECHT", auch wenn er falsch liegt. Für unser Geld sollten wir Ihre unzufriedenen Physiognomien nicht sehen, wir sollten nicht auf Ihre Müdigkeit hören, wir werden all diesen Mist in städtischen Kliniken im Rahmen der MLA hören. Sie kommen zusammen. Der Markt für medizinische Dienstleistungen ist zu dieser Zeit mit Angeboten so übersättigt, dass Sie zumindest für den Verkauf Ihrer Dienstleistungen kämpfen und nicht alles zufällig laufen lassen sollten. Nun, sie wurden gehämmert, na ja, einer wird gehen, und die Hölle wird mit ihm kommen, und Sie haben keine Angst, dass sie nicht kommen werden. Und er wird seine Freunde und Verwandten nicht beraten. RESPEKTIEREN SIE MENSCHEN, mit denen Sie Geld verdienen.


In Verbindung Stehende Artikel Hepatitis