Zeugnisse zur Behandlung von Hepatitis C

Share Tweet Pin it

Das Internet ist buchstäblich voller Publikationen über Hepatitis C. Die Informationen, die in ihnen enthalten sind, befriedigen den Suchenden jedoch nicht immer, da der Artikel nichts über die Rückmeldungen von echten Patienten aussagt. Sie können jedoch in vielerlei Hinsicht nützlich sein und vor allem als Beispiel für ein erfolgreiches Behandlungsergebnis.

Mit der Krankheit allein gelassen, ist es nicht leicht, Mut zu sammeln, düstere Gedanken zu ignorieren - und die richtige Einstellung ist eine der wichtigsten Komponenten der Therapie.

Bewertungen von Patienten mit Hepatitis C, die die Wirkung von Medikamenten oder Infektionsmomenten veranschaulichen, können nicht immer objektiv sein, da der Körper von jedem auf das gleiche Schema unterschiedlich reagiert. Sie können jedoch helfen, die Idee einer Infektion zu ergänzen.

Ursachen von Krankheiten

Bevor wir über antivirale Therapien und Arzneimittelprüfungen sprechen, sollten Sie zunächst die Bedeutung des kurzen, trockenen Begriffs "Hepatitis C" untersuchen.

Hepatitis ist eine Entzündung der Leber. Das Präfix "C" bezeichnet den Virustyp, der zur Ursache wird.

Die Infektion mit Hepatitis C erfolgt nach einem der Mechanismen:

  1. Parenteral (durch Blut).
    Es wird bei invasiven Eingriffen mit Punktion, Hautschnitt, Schleimhaut: Injektionen, Operationen sowie kosmetischen Eingriffen (Maniküre, Piercing) eingesetzt. Die Injektion von Drogenmissbrauch ist eine der häufigsten Ursachen für die Hepatitis-C-Krankheit. Die Übertragung der Infektion erfolgt in der Regel über eine gewöhnliche Spritze. Personen, die Bluttransfusionen (Transfusionen von Blut oder seinen Bestandteilen) einnehmen, die Hämodialyse (Blutreinigung bei Nierenerkrankungen) sind ebenfalls gefährdet, insbesondere wenn dies regelmäßig geschieht.
  2. Sexueller (ungeschützter Sex).
    Der Patient kann das Virus an seinen Sexualpartner weitergeben. Die Häufigkeit des Auftretens dieses Infektionsweges ist geringer als die der parenteralen.
  3. Vertikal
    Infektion des Kindes im Mutterleib oder beim Durchgang durch den Geburtskanal.

Das Hepatitis-C-Virus enthält RNA (Ribonukleinsäure), die die Basis seines Genoms ist. Einige der modernen Diagnosetests zielen auf ihre Suche ab. Das Vorhandensein, die Abwesenheit und der quantitative Indikator für den RNA-Gehalt im Blut und anderen biologischen Substanzen des Körpers ist ein Indikator für die Aktivität des Infektionsprozesses.

Die RNA besteht wiederum aus stickstoffhaltigen Basen und Nukleotiden, die in einer anderen Reihenfolge angeordnet sind, was das Vorhandensein von sechs Genotypen bestimmt. Der Genotyp des Erregers ist ein wichtiger Bestandteil der Diagnose. Abhängig davon wird das Schema und die Dauer der medikamentösen Therapie gewählt.

Nach theoretischen Annahmen kann der Erreger der Hepatitis C sich in das Zellgenom integrieren (integrieren). Tatsächlich ist es ein Eindringling, der alles nimmt, was er zur Replikation (Selbstkopie) und zum weiteren Funktionieren benötigt, und die Hepatozyten durchlaufen dystrophische Veränderungen und können nicht die für den Organismus erforderliche Arbeit ausführen.

Die Lokalisierung innerhalb der Zelle ist auch eine Abwehr, da das Immunsystem das Virus nur durch Zerstörung der infizierten Hepatozyten abtöten kann.

Trotz des Hauptstandorts hat der Erreger Zeit, nicht nur die Leber zu schädigen. Bei chronischer Hepatitis C treten viele extrahepatische Manifestationen auf, z. B. gemischte Kryoglobulinämie, Vaskulitis, Hashimoto-Thyreoiditis usw.

Sie werden alle von Patienten toleriert; Berichte über geheilte Hepatitis C können Erinnerungen an die Symptome dieser Krankheiten enthalten.

Symptome

Sicher hat jeder Mensch mindestens einmal in seinem Leben von Hepatitis C gehört und auch darüber, wie gefährlich diese Krankheit ist. Der Anfang ist jedoch kaum wahrnehmbar. Die akute Form, die ein wesentliches Stadium bei der Entwicklung der chronischen Hepatitis C ist, kann völlig asymptomatisch sein.

In einigen Fällen ähneln die Anzeichen einer übermäßigen Müdigkeit - Kopfschmerzen, Schwäche, Benommenheit - oder einer Infektion in der Luft - die Körpertemperatur steigt an, die Person ist besorgt über allgemeines Unwohlsein, Muskelschmerzen. Natürlich gibt es auch eine klassische Form mit einer Zunahme der Leber, der Gelbfärbung der Haut und der Schleimhäute.

Und höchstwahrscheinlich werden Patienten mit solchen Manifestationen definitiv ins Krankenhaus eingeliefert und auf Hepatitis untersucht. Die meisten Menschen werden jedoch über die Diagnose erfahren, wenn die Hepatitis C bereits chronisch geworden ist.

Nach der akuten Phase folgt die latente Phase. Das Virus ist bereits aktiv, es nutzt die Ressourcen der Leber und die Hepatozyten werden massiv zerstört. Es gibt aber immer noch keine Symptome. Die Leber hat eine große Kompensationsfähigkeit. Der Tod eines Teils der Zellen zu Beginn der Entwicklung der Krankheit ist gefährlich für sie, aber es ist nicht kritisch, wenn die verbleibenden Hepatozyten ausreichen, um die Funktionen auszuführen.

Während die Krankheit fortschreitet, müssen die Zellen mehr Arbeit annehmen - sie tragen eine doppelte, dreifache Belastung und werden größer. Faserknoten treten im Lebergewebe auf und verletzen die Architektur - Zirrhose entwickelt sich, chronisches Leberversagen.

Es ist im zirrhotischen Stadium, dass Angstsymptome auftreten können, obwohl der Zusammenbruch der Anpassung durch einen Auslösefaktor (akute Infektion, Sauerstoffmangel usw.) früher auftritt. Die wichtigsten Anzeichen einer Hepatitis C sind:

  • ständige Müdigkeit, Schwäche, Lethargie, besonders nach dem Training;
  • Kopfschmerzen, Schwindel, Schlafstörungen, depressive Stimmung;
  • Fieber;
  • Übelkeit, Erbrechen, Appetitlosigkeit;
  • Gewichtsverlust;
  • Schmerzen in großen, wandernden Gelenken;
  • Schwere und Schmerz im rechten Hypochondrium;
  • vergrößerte Leber (Hepatomegalie);
  • Gelbfärbung der Haut und der Schleimhäute;
  • dunkler Urin, Klärung von Kot;
  • Pruritus

Diagnose

Hepatitis C erfordert eine umfassende Diagnose. Bestimmt durch das Vorhandensein des Virus, seinen Genotyp und seine Aktivität im Körper sowie den allgemeinen Zustand der Person. Wenn wir die Ergebnisse der Forschung bewerten, können wir von der Reaktion auf die Behandlung ausgehen, insbesondere bei gleichzeitigen Erkrankungen.

Zeugnisse darüber, ob Hepatitis C vollständig heilbar ist, enthalten häufig Informationen über die Höhe der Viruslast vor und nach der Behandlung, da der Index die Wirksamkeit der Therapie widerspiegelt.

Für die Diagnose mit Methoden wie:

  1. Biochemische Analyse von Blut.
  2. ELISA (Enzyme Linked Immunosorbent Assay).
  3. PCR (Polymerase-Kettenreaktion).
  4. Ultraschall der Bauchorgane.
  5. Leberbiopsie.

Berichte über die Behandlung von Hepatitis C weisen auf eine direkte Abhängigkeit des Behandlungsschemas vom Genotyp des Virus hin. Daher ist es wichtig, richtig zu definieren und zu verstehen, welcher Genotyp die Krankheit verursacht hat.

Diejenigen, die durch eine gemeinsame Beurteilung von Hepatitis C geheilt werden, können die Notwendigkeit einer Überwachung der Wirksamkeit der Behandlung mit Hilfe von Labortests bestätigen.

Behandlung

Die Grundlage für die Behandlung von Hepatitis C ist die antivirale Therapie (PVT). Die Seiten der Foren und Websites, die der Krankheit gewidmet sind, finden sich in ihren Kommentaren. Dies ist eine zwingende Maßnahme, trotz der häufigen Manifestation von Nebenwirkungen, einschließlich grippeähnlicher Symptome, Haarausfall, trockenem Mund, Übelkeit usw.

In den Schemata der antiviralen Therapie gehören Medikamente wie pegyliertes Interferon-alpha, Ribavirin, Botsrivir, Telaprevir, Sofosbuvir. Gebrauchte Behandlung mit zwei oder drei Medikamenten. Die klassische Kombination ist Interferon + Ribavirin, da sie bei Patienten mit den Genotypen 1 und 3 eine hohe Wirksamkeit zeigt.

Medikamente unterdrücken die Virusreplikation und reduzieren so die Viruslast. Das Fehlen des Nachweises von RNA des Erregers der Hepatitis C im Blut sechs Monate nach Ende der Therapie wird als Beweis für eine Erholung angesehen. Leider kann man leider nicht sagen, dass das Virus vollständig verschwunden ist. Einige Patienten haben Rückfälle.

Darüber hinaus ist die Infektion nicht immer behandelbar. Die meisten Menschen kehren jedoch in ein vollwertiges Leben zurück, sofern sie pünktlich beginnen und einen qualitativ hochwertigen HTP-Kurs abschließen. Bewertungen von Menschen, die Hepatitis geheilt haben, sind im Internet nicht ungewöhnlich.

Kann Hepatitis C mit Volksmitteln behandelt werden und wie wird es behandelt? Bewertungen sind ziemlich widersprüchlich. Einige Patienten sind zuversichtlich, dass sich ihr Zustand durch die Verwendung von Kräuter-, Honig- und anderen Rezepten deutlich verbessert. Andere lehnen eine solche Therapie ab, weil sie das Ergebnis „mehr Schaden als Gutes“ fürchten.

Wie auch immer, Berichte über Volksheilmittel gegen Hepatitis C können nicht als Leitfaden für die Behandlung der Selbstwahl dienen. Viele Menschen sind allergisch gegen Honig oder Nüsse, die häufig in der Zusammensetzung der empfohlenen Mittel verwendet werden. Kräuter, die auf unterschiedliche Weise zubereitet werden, können zwar hepatoprotektiv wirken, jedoch nur mit einer genauen Dosierung.

Darüber hinaus haben sie keine antivirale Wirkung auf den Erreger der Hepatitis C und können eine vollwertige Therapie nicht ersetzen. Die Verwendung beliebter Arzneimittel ist besser mit dem Arzt abzustimmen - dies ist eine Art "Sicherheitstechnik", die nicht vernachlässigt werden sollte.

Bewertungen über die Verwendung von Mariendistel bei Hepatitis C enthalten unterschiedliche Meinungen: Die Mehrheit der Patienten stellt eine Verbesserung der allgemeinen Gesundheit und insbesondere der Lebererkrankung fest. Nach der Einnahme von Distelmehl haben manche Menschen jedoch einen bitteren Geschmack im Mund, Zahnfleischentzündungen und ein Kribbeln auf der rechten Seite.

Heptral mit Hepatitis C in den Reviews erscheint als Mittel zur Erhöhung der Genesungsreserven der Leber:

"Es wird geglaubt, dass er der beste Hepatoprotektor ist, er fühlte sich viel besser..."

"Heptrales wurde für Hepatitis C zur Verbesserung der Leberindizes verschrieben, was tatsächlich besser wurde; dies hatte keine Auswirkungen auf das Hepatitis-C-Virus, sondern nur auf die Lebensqualität..."

Hofitol ist in der Anleitung als Medikament für die komplexe Therapie bei chronischer Hepatitis C positioniert, was mit den Bewertungen übereinstimmt:

„Ich wurde für die Leber (Hepatitis C) verschrieben. hilft bei der entlastung der leber... sehr gute medizin. Der Schmerz im rechten Hypochondrium ist fast sofort vorbei... "

Hepatitis C, geteilt durch Virusgenotypen, weist einige Unterschiede in den Manifestationen auf, jedoch wird Ursodesoxycholsäure in jeder der Optionen als Hepatoprotektor gezeigt. Patientenbewertungen über Ursosan sind nicht immer positiv:

"Er nahm mit Hepatitis C, wurde untersucht - die Leber hat sich fast erholt..."

"Ich akzeptiere 3 Monate, Analysen verbessern..."

"Ich akzeptiere im Frühling und im Herbst... Indikatoren nehmen nicht ab..."

"Unwirksam gegen Virushepatitis..."

Einige Patienten versuchen die Hirudotherapie. Berichte über die Verwendung von Blutegeln bei Hepatitis C finden sich nicht so oft wie Geschichten über die Verwendung von Arzneimitteln und Volksmethoden. In jedem Fall kann die Wirksamkeit dieser Technik nur durch individuelle Empfindungen beurteilt werden.

Es sollte noch einmal betont werden, dass die Hirudotherapie Risiken birgt und nicht garantiert, dass das Virus entfernt wird.

Hepatitis C ist eine heimtückische Krankheit. Gehärtete Bewertungen können jubeln oder umgekehrt enttäuschen. All dies - die Meinungen von Menschen, die sich auf die eine oder andere Weise entschlossen haben, das Virus zu bekämpfen.

Ihr Körper nahm die Therapie anders, daher ist es sinnlos, eine ähnliche Wirkung sowohl von der positiven als auch von der negativen Seite zu erwarten.

Wenn Sie sich mit den Bewertungen vertraut machen, muss der Patient auch auf sich selbst hören, seine Reaktionen auf dieses oder jenes Medikament aufmerksam beobachten und absichtlich eine Entscheidung über die Verwendung zusätzlicher Mittel treffen, mit Ausnahme von HTP.

Denken Sie immer noch, dass die Heilung von Hepatitis C schwer ist?

Gemessen an der Tatsache, dass Sie diese Zeilen jetzt lesen, ist der Sieg im Kampf gegen Lebererkrankungen nicht auf Ihrer Seite. Und haben Sie schon an Interferontherapie gedacht? Es ist verständlich, weil Hepatitis C eine sehr schwere Erkrankung ist, weil die korrekte Funktion der Leber der Schlüssel zu Gesundheit und Wohlbefinden ist. Übelkeit und Erbrechen, gelbliche oder graue Haut, bitterer Mundgeschmack, dunkler Urin und Durchfall. Alle diese Symptome sind Ihnen aus erster Hand bekannt.

Aber vielleicht ist es richtiger, nicht die Wirkung zu behandeln, sondern die Ursache? Für die Behandlung empfehlen wir die Verwendung moderner häuslicher Drogen - Sofosbuvir und Daclatasvir. Lesen Sie mehr >>

Hepatitis C - das geheimnisvolle Virus! Das Forum widmet sich den Problemen der Rehabilitation nach der Therapie, den natürlichen Methoden zur Stärkung der Immunität, der gesunden Ernährung und der Krankengeschichte.

Navigationsmenü

Benutzerdefinierte Links

Benutzerinformationen

Hepatitis B und C müssen nicht immer behandelt werden

Beiträge 1 Seite 30 von 33

Teilen12010-01-13 12:07:26

  • Gepostet von: Aloe
  • Aktives Mitglied
  • Registriert: 2009-12-05
  • Einladungen: 0
  • Mitteilungen: 47
  • Respekt: ​​+3
  • Positiv
  • Verbrachte im Forum:
    17 Stunden 57 Minuten
  • Letzter Besuch:
    2010-01-13 13:02:58

Ich habe diesen Artikel getroffen

Hepatitis B und C müssen nicht immer behandelt werden.

Die perverse Vorstellung von Hepatitis B und C macht den Menschen Angst, und der Wunsch, sich auf irgendeine Weise zu erholen, bringt einige, vor allem diejenigen, die für Neurasthenie anfällig sind, zur Psychose.

Die Menschen haben Angst vor Hepatitis, wissen aber wenig über die Krankheit. Die Weltgesundheitsorganisation zitiert Daten zu den gefährlichsten Arten von Hepatitis: „Weltweit sterben jedes Jahr rund 1,5 Millionen Menschen an Hepatitis B und C, weitere 500 Millionen Menschen werden mit chronischer Hepatitis B oder C infiziert. Bei diesen drei Infizierten wird Hepatitis B oder C diagnostiziert ". Mit anderen Worten: Einer der drei wird krank, der Rest gilt nur als infiziert.

Hepatitis ist kein Krebs

Experten haben längst festgestellt, dass umfangreiche Informationskampagnen gegen Hepatitis in der Regel mit dem Aufkommen eines neuen Medikaments auf dem Markt zusammenfallen. Pharmaunternehmen sind daran interessiert, die Situation zu dramatisieren und aus einzelnen Fakten Mythen zu schaffen. Die Aufmerksamkeit ist darauf gerichtet, dass:

- Hepatitis B und C sind nicht weniger gefährlich als AIDS.
- hauptsächlich Süchtige werden krank, die Zunahme der Drogenabhängigkeit bei Jugendlichen führt zu einer Erhöhung der Inzidenzrate;
- Hepatitis B und C führen zu Leberzirrhose und Leberkrebs und damit möglicherweise zum Tod.

Und vor allem:

- Moderne wirksame Medikamente kosten unglaublich viel Geld.

Keiner dieser Punkte kann nicht vollständig widerlegt werden. Aber das alles ist mehr wie Horrorgeschichten, Naderganye aus medizinischen Informationen. Was bleibt nach ihnen in Erinnerung? Zirrhose, Krebs und Drogenabhängige. Süchtige bilden natürlich eine besondere Risikogruppe. Allerdings haben mehr als die Hälfte der Patienten mit Hepatitis B und C noch nie Drogen genommen. Bei Hepatitis B, C und D besteht die Gefahr der Entwicklung von Leberzirrhose und Krebs, die jedoch gering sind, und die Aufgabe der Medizin besteht genau darin, dies zu verhindern. Nur bei 20% der Patienten nach 10 bis 30 Jahren ab dem Zeitpunkt der Infektion kann sich eine Zirrhose entwickeln. Und nur vor diesem Hintergrund kann sich Leberkrebs in noch selteneren Fällen entwickeln. Die Risiken einer Leberschädigung durch Hepatitis G- und TTV-Viren wurden nicht untersucht. Natalya Blokhina, Leiterin des Moskauer Hepatologie-Zentrums des Infektionskrankenhauses N1, sagt: "Hepatitis B und C sind gefährlich und ihre Gefahr sollte nicht unterschätzt werden, nicht aber tödliche Krankheiten."

Hepatitis und Hepatitis

Hepatitis ist eine gebräuchliche Bezeichnung für entzündliche Erkrankungen der Leber, sie unterscheiden sich. Zunächst sind dies infektiöse Formen. Es gibt aber auch Hepatitis, die nicht angesteckt werden kann. Hierbei handelt es sich um eine Gruppe toxischer Hepatitis, die Alkohol enthält und als Folge einer schweren Vergiftung mit einem chemischen Wirkstoff entwickelt wurde. Darüber hinaus gibt es eine fette Hepatitis - Leberdegeneration aufgrund von Stoffwechselstörungen, die meistens bei übergewichtigen Menschen mit Hypodynamie auftritt.

Die meisten Hepatitiden haben infektiöse Formen, die durch Viren verursacht werden, die spezifisch die Leber betreffen. Zu ihrer Klassifizierung werden Buchstaben des lateinischen Alphabets verwendet (zum Beispiel Hepatitis A, B, C, D, E, F) oder Buchstaben, die die Initialen des Patienten angeben, bei dem das Virus zum ersten Mal entdeckt wurde (Hepatitis G, TTV, SEN). In den letzten Jahren wurde ein enormer Weg in der Erforschung der Virushepatitis beschritten: von der Diagnose der Botkin-Krankheit oder Gelbsucht bis zum Nachweis hepatotroper Viren. Es besteht kein Zweifel, dass in Zukunft neue Viren, die die Leber betreffen, entdeckt werden, da bei einigen Patienten mit fulminanter (maligner) Hepatitis keine der bekannten Erreger nachgewiesen wird. Bei allen Hepatitiden machen diese Patienten 24% bei Erwachsenen und 47% bei Kindern aus.

Lateinische Buchstaben

Hepatitis A und E werden als Krankheit schmutziger Hände bezeichnet. Die Nichteinhaltung der Grundregeln der Körperpflege, ungewaschene Produkte und schlechtes, infiziertes Wasser werden zu den Ursachen der Krankheit. Es ist kein Zufall, dass in der Geschichte des Ausbruchs der Krankheit immer Kriege und Katastrophen auftraten. In Ländern mit warmem Klima und schlechten sanitären Einrichtungen leiden Hepatitis A viele Menschen und fast alle Kinder. Nachdem die Person die Krankheit erlitten hat, erholt sie sich vollständig und erlangt eine starke Immunität. Die Wahrscheinlichkeit des Übergangs zur chronischen Form ist unbedeutend. Die Hinterlistigkeit von Hepatitis A besteht darin, dass der Patient vor dem Auftreten einer Gelbsucht aktiv Viren abgibt, wenn nichts anderes die Krankheit ankündigt. Sobald der Patient "gelb geworden" ist, ist er in Sicherheit.

Hepatitis B, D, C, G, F, TTV werden nur mit Blut übertragen, dem sogenannten parenteralen Weg. Das Virus aus dem Blut einer infizierten Person muss direkt im Blut einer anderen Person sein. Hepatitis-B-Viren sind sehr resistent gegen die Umwelt und können bis zu sieben Tage in der Luft bleiben. Das bedeutet, dass Sie theoretisch überall infiziert werden können.

Vor kurzem wurde im Infektionskrankenhaus N1 eine Frau untersucht, die im Sandkasten der Kinder einen Virus aufgefangen hatte. Als sie sah, dass das Kind nach einer verlassenen gebrauchten Spritze griff, warf sie es sofort weg und verletzte seine Hand. Danach hatte sie einen Virus.

Parenterale Hepatitis kann nicht nur durch eine Drogensüchtige-Spritze oder durch direkte Bluttransfusion (was jetzt selten geschieht) infiziert werden, sondern auch während der Zahnmedizin, beim Friseurbesuch (daher ist das Rasieren dort verboten), einem Kosmetik- und Pediküre- und Nagelstudio, einem Tätowierungssalon während des Geschlechtsverkehrs. Eine Übertragung des Virus durch Küsse und im Alltag ist unwahrscheinlich. Hepatitis ist eine nicht erbliche Krankheit. Die Krankheit geht nicht vom Vater auf die Kinder über, und eine infizierte Mutter kann ein Kind während der Geburt infizieren, während sie den Geburtskanal passiert.

Falsche Diagnose

Professor Natalia Blokhina bestätigt: „Oft wissen die Menschen nicht, dass sie infiziert sind. Sie lernen ihre Diagnose durch Zufall durch Tests oder vor der Operation und durch Frauen während der Schwangerschaft. Hepatitis B und C manifestieren sich häufig nicht mit Symptomen oder treten in anikterischer Form auf. Es kann Unwohlsein, Schwäche, Müdigkeit sein. Nur wenige Leute beachten dies ernsthaft. Hepatitis-Symptome wie Übelkeit, Bauchschmerzen, Gelenk- und Muskelschmerzen, Gelbsucht, dunkler Urin, Hautjucken, Gewichtsverlust, Vergrößerung der Leber und Milz werden nur erkannt, wenn die Krankheit chronisch wird. Das Verhältnis von registrierten erkannten zu versteckten Formen beträgt für Hepatitis B 1: 2,2 und für Hepatitis C 1: 5,0.

Die Diagnose Hepatitis B oder C ist für den Patienten immer ein Schock. Viele versuchen, ihre Krankheit zu verbergen. Das erste positive Testergebnis ist jedoch keine Diagnose. Immerhin können sie falsch positiv sein. Es ist unerlässlich, dass Sie eine zweite Analyse bestehen und sich sechs Monate lang von Ärzten für Infektionskrankheiten ambulant beobachten lassen. Erst danach wird die Diagnose entweder bestätigt oder widerlegt. Der kürzeste und freie Weg: Keine Angst haben, kein Geld und keine Zeit für eine anonyme Behandlung aufwenden. Sie werden kostenlos erneut analysiert und zur weiteren Prüfung an ein regionales Fachzentrum geschickt.

Behandelt oder nicht behandelt werden

Nach Bestätigung der Diagnose wählt der Arzt zusammen mit dem Patienten die Taktik der Behandlung des Patienten. Es gibt zwei Möglichkeiten: Beginnen Sie eine therapeutische Behandlung oder wählen Sie alle sechs Monate eine dynamische Beobachtung mit einer Umfrage. Also behandeln oder nicht behandeln?

Es würde seltsam erscheinen, die Krankheit wurde identifiziert und die Behandlung wird nicht sofort verordnet. Aber es stellt sich heraus, dass Sie sich mit Hepatitis ohne Behandlung erholen können und jahrzehntelang behandelt werden können, ohne sich zu erholen. Die Leber ist ein Organ, das in seiner Fähigkeit, sich selbst zu heilen und seine Funktionen zu erhalten, einzigartig ist. Daher ist es für Viren schwierig, es schnell und unwiderruflich zu zerstören. Wenn die Krankheit langsam ist und die maligne Entwicklung gering ist, bevorzugt der Arzt eine dynamische Beobachtung anstatt einer Behandlung, die an sich ernsthafte Komplikationen verursacht.

Alle Medikamente, die bei Hepatitis eingesetzt werden, haben Nebenwirkungen - von einem Rückgang des Blutbildes (Leukozyten, Blutplättchen) bis hin zu psycho-emotionalen Störungen. Schlaflosigkeit, Reizbarkeit, einige entwickeln sogar eine akute Psychose während langer Behandlungsmonate. Deshalb müssen sich Arzt und Patient entscheiden. Wenn die Behandlung verschoben wird, sollten Sie nicht glauben, dass der Patient anfängt zu welken und zu verblassen.

Das Paradoxe ist, dass sich die Mehrheit der chronischen Patienten in Bezug auf die Lebensqualität nicht von gesunden Menschen unterscheidet und nicht weniger als der Durchschnittsbürger lebt. Wie der berühmte amerikanische Spezialist für Hepatitis Lucind Porter sagt: "Die Wahrheit für Patienten mit Hepatitis C ist, dass die große Mehrheit von ihnen an Hepatitis und nicht an Hepatitis stirbt." Darüber hinaus gilt, wie Lucind Porter feststellt, das chinesische Sprichwort für einige Patienten: Eine Person mit einer Krankheit wird eine Person ohne Krankheit überdauern. Mit der Diagnose Hepatitis geben die Menschen schlechte Gewohnheiten auf, beginnen sich um sich selbst zu kümmern und führen einen gesunden Lebensstil.

Behandlung ohne Gewähr

Virushepatitis wird in akute und chronische unterteilt. Eine akute Hepatitis wird von den Patienten in der Regel stark toleriert, hat aber eine günstige Prognose. Patienten erholen sich auch ohne antivirale Therapie. Bei Hepatitis A und E geschieht dies zu 100%, bei Hepatitis B zu 90%. Nur symptomatische Behandlung und Diät sind verordnet. Jede Tablette trägt die zusätzliche Belastung einer kranken Leber. Eine Ausnahme wird nur für Hepatitis C gemacht, da sie ständig ihre Struktur ändert und sich vom Immunschock entfernt.

In 90% der Fälle wird die akute Hepatitis C chronisch. Die Ärzte sind ungläubig über die Normalisierung der biochemischen Blutparameter nach akuter Hepatitis C und nennen diesen Zustand "imaginäre Erholung". Dieser Zustand kann mehrere Monate und sogar Jahre andauern, was jedoch nicht bedeutet, dass die Krankheit verschwunden ist. Daher kann bereits im Stadium des akuten Verlaufs der Hepatitis C eine spezifische antivirale Therapie eingeleitet werden, um die Chronisierung des Prozesses zu verhindern.

Die traurige Wahrheit über chronische Virushepatitis ist, dass es keine wirksame Behandlung gegen sie gibt. Heute können Ärzte nicht alle und zu 100% heilen. Moderne Medikamente garantieren keinen Erfolg. Sie sind nicht effektiv genug, und jedes Mal, wenn die Behandlung eines bestimmten Patienten beginnt, ist der Arzt nicht völlig sicher, ob dieses Medikament helfen wird oder nicht. Vor Beginn der Behandlung müssen die Risiken der Erkrankung und die Komplikationsrisiken von Medikamenten korreliert werden. Zunächst wird die Behandlung von HIV-Infizierten und Menschen mit bösartiger Entwicklung von Hepatitis verschrieben.

Hepatitis C - die ganze Wahrheit

kurieren und für immer vergessen!

Wie ich Heps geheilt habe

Wir warten auf Ihre ausführlichen Geschichten. Selbst geheilt - helfen Sie Ihrem Nachbarn.

Mir hat das gefallen:

Kommentar hinzufügen Antwort abbrechen

Ich habe einen Hepatitis-C-2-Genotyp. Therapie Pegasus + Copegus. Heilung 5 Monate Viele Nebenwirkungen.

Und genauer, welche Art von Seite. Und sagen Sie mir, wie viel Ihnen monatlich geht.

Mängel: Ist dünn geworden, aber das stellt kein Problem dar. Die Haut ist sehr trocken, das Haar fällt aus dem Kopf heraus. Nach 3-monatiger Behandlung beginnt die halbe Dosis. Der Preis für 4-Oh-Ampullen pro Monat beträgt 1269 Euro.

Danke für die Antwort. Ja, na ja, ich hoffe es lohnt sich und du wirst deinen Glücksbruder heilen.

Sie haben geschrieben, dass Sie für 4 Ampullen 1269 USD bezahlt haben. Aber haben Sie keine Schlange, um dieses Medikament kostenlos zu bekommen? Wir haben eine maximale Warteschlange für eine kostenlose Behandlung für 2 Jahre. Glauben Sie, dass, wenn Ihnen ein so ernstes Medikament verschrieben wurde, Ihre Angelegenheiten nicht so schlimm sind und dass Sie mit einem gesunden Lebensstil und unterstützenden Medikamenten mehr als ein Jahrzehnt leben können. Daher können Sie bei solchen Warteschlangen einige Jahre warten. Ich bin sogar sicher, dass Sie kostenlose antivirale Therapiekurse erhalten, es ist nur für Ärzte nicht sehr vorteilhaft, Patienten diese Informationen mitzuteilen, und ich wohne in einer der ärmsten ehemaligen Unionsrepubliken. Wir haben auch die Tarife für diejenigen, die es nicht wissen. Interessiere dich. Und haben Sie keine Angst zu warten, wenn nötig. Eine andere Sache, wenn Sie finanziell zahlungsfähig sind. Ich wünsche Ihnen Gesundheit und viel Erfolg mit meinem ganzen Herzen. Gesundheit ist viel wert und verschwendet kein Geld im Wind oder in der Tasche einiger unehrlicher Ärzte.

Guten Tag! Lyudmila, wo kommst du her? Ich komme aus Kiew, wir haben leider solche Warteschlangen, nein. Der Arzt hat empfohlen, selbstständig nach einer Stiftung zu suchen...

RUSSLAND GEHÖRT: LESEN SIE DIE ANTWORTEN UND EMOTIONEN NICHT AUF DER AUFREGUNG. Ich habe auch ein Problem, was Sie mit dem Schluss begehen, dass ich nicht genug verstehe. Ich kann es nicht verstehen

Die Hauptsache ist, nicht in Verzweiflung zu geraten und einen guten Hepatologen oder Gastrologen zu finden. Es ist besser, wenn es ein anständiger Arzt ist und kein Grabber, der Sie mit vielen unnötigen, aber teuren Medikamenten beraten wird. Sogar einige der Angestellten rieten mir, mehrere Fachärzte gleichzeitig zu kontaktieren (ich habe gleichzeitig 6 Gastrologen konsultiert, nachdem ich von einem Arzt behandelt worden war, der wegen meiner Unkenntnis der Krankheit viel Geld für Nahrungsergänzungsmittel herausgepumpt hatte und natürlich wertvolle Zeit verpasste). Die Informationen wurden von zwei Ärzten aus verschiedenen Städten ausgewählt, da der Abstand zwischen ihnen gering ist. Sie fangen einfach an und dann werden Sie alles verstehen. Viel Glück.

Wer ist aus Krasnodar? Wo gibt es in unserer Stadt einen guten Hepatologen? bitte sag mir, ich brauche!

Und Ärzte, die nur für Großmutter pidarasy gezüchtet wurden. nichts heilt Pflöcke - Scheiße! Er wurde nach einem Monat Rückfall behandelt
Wunder passieren nicht ((((

Rollen, möchte ich auch erholen, Link abwerfen oder was tun?

Ich habe bereits eine Zirrhose mit Aszites, aber diese Konsequenzen hätten bisher vermieden werden können, wenn nicht die Gallenblase entfernt werden würde. Jede Operation ohne Vorbereitung ist schwierig. aber ich möchte die Kranken mit Hepatitis ein wenig beruhigen. Von der Höhe meines gegenwärtigen Zustands beneide ich sogar den weißen Neid für diejenigen, die keine so schwere Form der Krankheit haben. Wenn mindestens 2 Mal pro Jahr eine Behandlung im Krankenhaus vorgenommen wird, und den Rest der Zeit Hepatoprotektive Medikamente wie Heptral, Phosphogliv einnehmen. Nehmen Sie auch Selimarin oder Mariendistelsamenpulver zu sich, stellen Sie eine Diät mit 5 zusammen, und wenden Sie sich danach an, dass Sie ein hohes Alter erreichen können. Vernachlässigen Sie nicht den Kürbis, Artischocke. Gepa-merts entfernt Giftstoffe. All das kostet akzeptables Geld für diese Krankheit. Ich musste zu gegebener Zeit viel zusätzliches Geld ausgeben. Was antivirale Medikamente, einschließlich Pegasys, betrifft, möchte ich einigen Nutzern zustimmen. Tatsache ist, dass Hepatitis C nicht vollständig geheilt werden kann. Pegasis und andere Medikamente helfen dabei, die Aktivität des Virus zu reduzieren oder sogar einzuschlafen, bedenken Sie jedoch. Stress, Rauchstäbchen oder stark verschmutzte Bereiche, in denen starke chemische Gerüche herrschen oder die Diät verletzt werden. dann können Sie die Aktivität des Virus erneut auslösen. In meinen Augen war ein Beispiel. Als die Frau den Kurs von Pegasys durchlief, starben beide Elternteile innerhalb eines Monats. vor dem hintergrund von stress wuchs ihre aktivität mit verdoppelter kraft und am ende starb die frau. so dass es Plus und Minus gibt. Wenn ich jedoch die Möglichkeit hätte zu wählen, hätte ich natürlich den antiepidemischen Kurs bestanden, denn wenn die Aktivität des Virus abgenommen hätte und meine Leber nicht für ein halbes Jahr bombardiert worden wäre, könnte sich die Leber ein wenig entspannen und ein wenig erholen. der Experten stimmen nicht mit mir überein, aber das ist die Meinung einer Person, die mit einer schrecklichen Krankheit oder dem ersten Tag lebt. Trotzdem schreitet die Medizin voran und ich schleiche mich leise mit: Wenn ich weine und ständig in Depression bleibe, wird sich nichts ändern. man sollte versuchen, auch in einem solchen Zustand die eigenen kleinen Freuden zu finden. Das einzige, was ich bedauere, ist, dass ich der Überzeugung der Operation zum Entfernen von Gallensteinen erlegen bin, obwohl sie mich nicht gestört hat. Danach wurde alles schlecht. Ich wünsche Ihnen Gesundheit und verliere nicht den Mut. Mit Hepatitis ist es auch möglich, Qualität und mehr als ein Dutzend Jahre zu leben.

Ludmila, 3dravctvyjte. moej mame pol goda na3ad poctavili diagno3 - cirro3 pecheni... nedavno poshli oslozhnenija. lezhit v bol’nice. vicokij bilirybin, ni3kij gemoglabin, pechen'yvelichena… ja yzhe ne naxozhy cebe mecta.. vrachi nichego vra3ymitel’nogo ne govorjat. da ich mama kak porti3an, zhaleet menja - i3 nee informaciu kleshami vitjagivau. Pomogit mne covetom. chto delat “. kak ja mogy pomoch “. krome poddergki i dieti? i ja xochy 3nat ’, ckol'ko mozhno prozhit c c takkim diagnozom? vam 3aranee cpacibo. zhelau vam 3dorov’ja

Hallo Elina. Als nach der Operation eine Flüssigkeit auftauchte und ein irreversibler Prozess begann, gab mir der Professor, der mich zu behandeln begann, eine Prognose - ich hatte nur noch zwei Jahre zu leben. Aber jetzt habe ich genau 4 Jahre mit Gottes Hilfe überlebt. Ehrlich gesagt, wenn es nicht die Flüssigkeit (Aszites) gäbe, dann würde ich mich ziemlich gut fühlen. Leider ist mein Magen groß und es ist sehr schwierig, den Flüssigkeitsstand niedrig zu halten: In diesem Fall nehme ich 250 mg Veroshpiron pro Tag und ein Diurver 10 mg einmalig. Bei anderen Diuretika geht es mir schlecht: Ich nehme täglich Fofsphogliv, Distelpulver, Creon per 10,000, Panangin, israelisches Nahrungsergänzungsmittel LIVER UP, ABER WENN ICH IM KRANKENHAUS LEGE, akzeptiere ich nicht weniger als 5 Flaschen zu je 200 ml. Aber seit Liebes Medikament, ich bekomme zusätzlich Blutplasma von mindestens 4 Behältern. Dann einen Tag später bekomme ich Hepatitis C (in Ampullen). jeden Tag - Heptral (in Ampullen) - alles in Form von Tropfenzellen und auch Vitaminen. Ärzte müssen wissen, welche und wie die Ampullen in Kochsalzlösung verdünnt werden sollen, Diuretika und Kalium. Um das Auftreten von Blutungen zu vermeiden, nehme ich 1 Mal in 3 Monaten Octreatide 1 ml zweimal täglich streng gleichzeitig. Ein Kurs von 10 Tagen, sofort werde ich sagen, dass die Behandlung für mich teuer ist, denn ich kaufe bis zu Watte mit Alkohol. Wo ich lebe, ist nichts kostenlos, obwohl ich eine Nichtarbeitsgruppe 2 habe, aber... Im Krankenhaus werde ich 3-4 Mal pro Jahr behandelt, und die Behandlung kostet mindestens 500 US-Dollar, jedes Mal, wenn man die Behandlung zu Hause nicht in Betracht zieht. Wenn es zumindest in meinem Fall möglich wäre, die Aktivität des Virus zu unterbrechen, dann bin ich sicher, dass es mir möglich ist, meinen Zustand schrittweise mit ernsthafter Behandlung zu verbessern. Und so habe ich in 4 Jahren soviel Geld ausgegeben... Obwohl ich noch nicht ernsthaft behandelt worden war, war ich vielleicht noch nicht einmal so: Ich bin bereit, ernstere Medikamente zu kaufen, aber die Ärzte bieten nichts anderes an. Wenn Ihre Mutter keinen Aszites hat, werden Sie sich lange Zeit ernsthaft um Ihre Mutter kümmern. Hauptsache, es gibt keine chronischen schweren Krankheiten, die schwer zu behandeln sind. Ich möchte sagen, dass unsere Krankheit schwerwiegend und tödlich ist, aber Sie müssen Ihr Leben verstehen vollständig zu ändern, da der harte und lange Kampf mit dem Tod beginnt. Glauben Sie der Medizin und glauben Sie nicht an die Charlottes (ich bin bereits verbrannt), und lassen Sie dieses Geld aus echten Medikamenten gehen, die keinen Schaden anrichten. Die meisten geraten nicht in Panik und helfen der Mutter und sehen die Ergebnisse und das Bilirubin wird in regelmäßigen Abständen abnehmen und andere Tests werden sich etwas verbessern In unserem Fall ist das schon viel, glauben Sie, dass Wunder passieren. Gesundheit für Sie, Ihre Mutter und Ihre Familie.

Und warum wurde es nach der Entfernung der Gallenblase schlimmer? Vielleicht hatten Sie bereits eine Zirrhose oder die Entfernung der Gallenblase beschleunigt die Zerstörung der Leberzellen?

Die Operation an sich ist nicht kompliziert, aber der Arzt hat ohne vorherige Vorbereitungstherapie eine Operation für das Geld durchgeführt: Ich hatte ein Virus in der aktiven Faea und es war bereits etwa 8 Jahre alt. Offensichtlich wollte der Arzt wirklich früher Geld bekommen. Manchmal dauert es bis zu einem Monat, um sich vorzubereiten. Aber selbst ein vernichtender Schlag gegen die Leber wurde durch Anästhesie verursacht, als später von einem anderen Arzt für meine Leber festgestellt wurde, dass er sehr stark war. Natürlich war auch die Schuld des Anästhesisten groß. Gott, ich war damals Analphabet. Es gibt aber auch Meinungen einiger Ärzte (nach Analysen der Angiographie, Tomographie, Scans, Ultraschall, Blutuntersuchungen), dass während der Operation aufgrund des Verschuldens der Ärzte ein Operationsfehler - wie sie sagen - eine mechanische Ehe ist. Es gab viel mehr, das für sie verdächtig war, ich werde jetzt nicht alles beschreiben - lange. Die Operation würde mir helfen, wie sie mir erklärten, was sie in Kiew tun (ein sehr komplizierter Name), aber die ganze Frage ist, ob meine Leber die nächste überleben wird, selbst wenn sie die kompetenteste Anästhesie ist. Es gibt keine Garantien. Sorry, dass ich immer viel schreibe, aber kurz gesagt, es funktioniert nicht und irgendwo ist mit Honig nichts professionell. Kurz gesagt, ich bekam das volle Programm. Natürlich ist eine Sache empört, warum Hepatitis nicht als ein ernstes Problem betrachtet wird, wie Diabetes mellitus und AIDS, bei dem Insulin und einige AIDS-Medikamente kostenlos verabreicht werden. Sterben weniger Menschen an einer schweren Hepatitis, wenn nicht mehr? Warum schreien sie nicht darüber wie über AIDS, aber ich bin sicher, dass die Hepatitis viel schlimmer ist. Schließlich kann die Elementarhepatitis B nach dem Trinken aus einer Tasse mit dem Patienten aufgefangen werden. Und die Zähne behandeln alles. Wer prüft den Zustand der Werkzeuge! Es ist wahrscheinlich, dass die Grippe, bei der sich die Hepatitis im gleichen Maße ausbreitet, nur die Grippe billiger und schneller geheilt werden kann. Was sind Diamantminen für Apotheker und Ärzte. Wir hatten statistische Zahlen für unsere Republik, dass bis zu 70 Prozent der Bevölkerung an der einen oder anderen Art von Hepatitis erkrankt sind. So. Und viele wissen nicht, dass sie krank sind, weil sie nicht untersucht werden.

Viele Menschen mit Hepatitis C entfernen die Gallenblase und leben ohne Anstrengung weiter. Sie haben ein anderes Problem

8 Jahre für Hepatitis ist das Alter nicht groß, aber wenn nur eine Person tagelang nicht trocknet und nicht auf Drogen sitzt, und wie alt sind Sie?

Sie wissen, ob ich solche Merkmale des Körpers habe (schließlich reagiert jeder Körper anders auf die Krankheit) oder es ist tatsächlich ein technischer Fehler während der Operation aufgetreten, auf den mein behandelnder Arzt besteht. Diese talentierte Frau führte alle möglichen Tests durch und gab vier Jahre lang kein Geld auf. Für sie bin ich ein interessanter Fall, der für ihre medizinischen Aktivitäten nur zwei betrug - für einen 18-jährigen Mann und mich. Aszites trat übrigens am zweiten Tag nach der Operation auf. Ich bin jetzt 44 Jahre alt. Ich bin seit 16 Jahren in unternehmerischer Tätigkeit tätig (jetzt ersetzt mich meine Mutter). Damit das gelingt, arbeitete ich von morgens bis abends an seltenen Wochenenden. Meine Freizeit widmete ich meiner Tochter, die ihr Abitur ablegte und an der Akademie kostenlos studierte. Sie ging dieses Jahr nach Amerika und erhielt bereits ein Diplom. Ich erlaubte mir nicht zu heiraten, meine Freizeit meiner Tochter zu widmen, geschweige denn Geld und Zeit für Trunkenheit und Drogen auszugeben. Es ist schade, Geld auszuwerfen, das auf solche Dinge schwer zu werfen ist. Maximal zehnmal im Jahr besuchte ich die Geburtstage meiner besten Freunde. Ich bin nicht so, dass ich nicht rauche, und ich kann nicht einmal riechen, ich versuche mich vom Rauchen abzuhalten. Einige Freunde waren im Allgemeinen immer überrascht, dass ich mit 35 einen so strengen Zeitplan sah, und jetzt sind sie überrascht, dass ich, wenn ich so ernst werde, gut und jugendlich aussehe. Ich habe so ausführlich über mich geschrieben, dass Sie meinen Lebensstil verstehen. Wissen Sie, ich habe gelesen, dass Alkoholzirrhose viel besser zu behandeln ist, wenn Sie aufhören zu trinken. Manchmal muss ich über meine eigenen Gedanken lachen, wenn ich glaube, dass ich lieber Alkoholzirrhose hätte und ich damit zurecht komme Alkohol ist für mich kein Problem. Und das ist so beleidigend. das führte zu einem gesunden Lebensstil und litt unter einer Art zahnärztlicher Intervention. Sie sind wahrscheinlich viel jünger als ich, also wünsche ich Ihnen Gesundheit und vor allem Ihren Kindern, Gegenwart oder Zukunft. Ich weiß nicht, ob meine Antworten zufriedenstellend waren.

Nein, nicht viel jünger, ich habe vor 39 Jahren eine Laproskopie gemacht, obwohl mich die Steine ​​nicht störten. Nur der Gedanke, in mir gesteinigt zu werden, wurde gefoltert und in jedem Moment ein Angriff und im Moment etwas ruhiger. und die Interferonbehandlung, so der Arzt, könne erst nach Entfernung der Gallenblase mit Steinen aus F3-Fibroscan begonnen werden, es sei beinahe ein Arschloch, noch keine Zirrhose, aber es sei wenig gut, es gäbe kein Geld für die Behandlung. also möchte ich einen monat durchschnittlich 70 tausend importieren. und immer noch Angst vor Nebenwirkungen. Entschuldigung, ich habe nicht richtig gegessen, ich war eine Schule in der Schule.

Nachdem ich Ihre Nachricht gelesen hatte, fiel mir ein, dass ich vergessen habe, Ihnen noch etwas zu sagen: Sie können einfach nicht alles in der Korrespondenz lesen, während ich etwas schreibe, das ich vermisse. Deshalb sind meine Nachrichten die längsten. Und als ich mich nach der Narkose erholt hatte, bat ich den Arzt, zum Zeitpunkt der Operation über den Zustand meiner Leber zu berichten. Ich erfuhr die gleichen enttäuschenden Nachrichten - die Leber befindet sich im Grenzzustand - noch keine Zirrhose, aber das Organ hat bereits gelitten. Die Steine ​​haben mich überhaupt nicht gestört, aber zu Beginn meines Epos traf ich auf einen Arzt, der auf einer Operation bestand. Da ich es bedauere, dass ich in dieser Angelegenheit Analphabeten war, wurde die Frage der Laproskopie an einem Tag gelöst. Am nächsten Tag wurde ich bereits operiert, ich möchte darauf hinweisen, dass eine solche Operation nur gegen Entgelt durchgeführt wird, und einen Tag später wurde ich ohne ernste Analysen operiert. Das bedeutet Geld, weil der Mensch und seine Gesundheit dies nicht sind sehen Das Lustige ist, dass über die Zahlung, die die Abteilung uns berechnet hatte, die ehemaligen Patienten in die AEC gerufen wurden. Diese Art von Gier haben nakhimichili-Ärzte. Deshalb dachte ein solcher Arzt nicht darüber nach, dass eine so starke Anästhesie für mich kontraindiziert war, aber es war notwendig, speziell für meinen Zustand auszuwählen. Ja, die Gewissheit des Arztes, dass während der Operation etwas beschädigt wurde etwas Wichtiges. Dank hoher Angehöriger wurde ich sofort in eine andere Stadt gebracht und der Professor wartete einen Monat, bis ich plötzlich Aszites hatte Mit Aszites konnte ich die Pegasis nicht stechen. Dann erfuhr ich, dass es eine Warteschlange gibt, um dieses Medikament kostenlos zu erhalten. Ich habe mit Leuten gesprochen, zu denen die Wende buchstäblich in einem halben Jahr kam. Die Wahrheit ist jetzt, dass die Menschen auf 2 Jahre warten und mit Hepatitis VD zwischen 3 und 3,5 Jahren. Wer das Medikament schnell bekommen will, zahlt viel Geld. Ich habe mit Leuten über die Nebenwirkungen gesprochen (ich liege oft im Krankenhaus und ich höre viele Informationen von verschiedenen Leuten) und viele Menschen leiden an einem Rückfall. Viele Menschen brechen diese Droge nach den ersten Schüssen ab, weil Nicht jeder kann dieses Medikament nehmen. Ich sage ehrlich, wenn ich jetzt Hinweise zur Verwendung hätte, hätte ich abgelehnt. Ich werde ein Beispiel von einem Freund im Krankenhaus geben, der eine Droge erhielt. Sie besuchte eine Disco mit ihren Freunden in Deutschland und am Abend rauchte sie Tabakrauch, damit sie nicht nur einen Rückfall erlitt, sondern sich auch verschlimmerte, obwohl sie überhaupt keinen Alkohol trank. Alles ist giftig und für eine kranke Leber tödlich. Ein anderer Fall endete mit dem Tod (vielleicht ein Zufall). Die junge Frau nahm ebenfalls an einem Kurs teil, verlor jedoch innerhalb eines Monats beide Elternteile. Der Stress, den sie bekam, provozierte einen Rückfall und erhöhte die Aktivität des Virus. Später wurde die Zirrhose zu Krebs. Wieder hängt alles von den persönlichen Eigenschaften des Organismus ab. Deshalb genau dasselbe Roulette: Nachdem ich von erfolglosen Transplantationsoperationen gehört habe, habe ich sogar Angst, es zu versuchen, aber ich würde es gerne tun, aber plötzlich ziehe ich wieder ein unglückliches Ticket heraus. Ich werfe kein Geld. Ich versuche, mit bewährten Methoden und Medikamenten behandelt zu werden, suche aber ständig nach moderneren Entwicklungen. Sie müssen trotzdem neue Medikamente probieren, und wenn es Ihren Ärzten schlechter geht, helfen sie Ihnen, ein anderes Medikament zu finden, aber nach der Behandlung müssen Sie sich vor allem schützen, dann werden Sie alles reparieren. Alle Nebenwirkungen, die während des Verlaufs auftreten und wieder verschwinden, das Haar wächst wieder, das Sehvermögen wird wiederhergestellt usw. Nur dann gut auf deinen Körper aufpassen.

Es gibt andere Behandlungsansätze. Besuchen Sie die Website http: //www.lechen-cyrrhoza-pecheni.com.ua

Glaube schon nicht. Ich habe viele Dinge ausprobiert und sichergestellt, dass Sie den Medikamenten vertrauen müssen, auch wenn dies teuer ist. Es ist schwierig, einen ehrlichen und professionellen Spezialisten zu finden.

http://detaelis.mlm-go.ru/835 folge dem Link, lerne dich kennen - das sind würdige medizinische Geräte, ich benutze sie für das dritte Jahr, antiparasitäre Geräte töten Infektionen, Pilzviren, Hepatitis C ist zu 100% geheilt!

Und wie haben Sie das Vertrauen, dass Hepatitis C zu 100% geheilt werden kann?

In Bezug auf die Behandlung von Hepatitis C mit Deta-AP- und DETA-Rhythm-Geräten schreiben Sie auf Skype-Minizar, und Sie erhalten eine ausführliche Antwort. Wenn Sie diese Geräte verwenden möchten, besuchen Sie die Website http://detaelis.mlm-go.ru/835 im Online-Shop Starten Sie nach der Diagnose.

Ja, sie fährt wie graue Meren. Nur vtyuhivaet Geräte wie Plysos Nissen. Lass dich nicht täuschen.

Nach 17-jährigen klinischen Versuchen erhielten die Geräte die Erlaubnis des Gesundheitsministeriums, sie zu verwenden, ich verwende sie zum dritten Jahr, weil ich gesundheitliche Probleme habe. Während ich nicht mit den Geräten enttäuscht wurde, kam es zu positiven Ergebnissen bei der Behandlung. Antiparasitäre Mittel töten Infektionen, Viren und Pilze ab. Instrument DETA-RHYTHM-Leckerbissen. Nach Bestehen der Diagnose muss behandelt werden. Ich hatte 4-5 Mal pro Jahr eine chronische Angina pectoris und die Temperatur ging nicht aus. Die Drüsen waren locker und eitrig ohne Medikamente (es wurden keine Antibiotika benötigt, weder Streptocid noch Faringosept, das ich früher verwendete)
Angina hat vergessen: Zur gleichen Zeit lade ich Sie zu einer medizinischen Online-Konferenz ein, die jeden Donnerstag um 18.00 Uhr (Moskauer Zeit) stattfindet. Während der Konferenz können Sie jede Frage stellen, die Sie interessiert. Das Passwort für die Konferenz ist das heutige Datum und das Jahr, beispielsweise 24012011. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei der Behandlung. Mein Skype vera1354.

Ist er durch die Klinik gegangen? überprüfen

http://www.detahome.ru/metod-detahome/deta-pi/ Hier finden Sie eine Liste mit Links zu klinischen Studien mit antiparasitären Geräten DETA-AP und therapeutischem DETA-RITM.

Guten Tag, bitte sagen Sie mir, wie viel die Hepatitis-C-Behandlung in der Ukraine oder in Russland kostet, und erzählen Sie mir von der Analyse meines 27 Jahre alten Hepatitis (C) Ig GiM auf die HCV-Reaktion (N-negat.). normal, Ultraschall-gute PCR, Hepatitis-C-Virus (Mengen.Real.-Zeit) 6/53 × 10 * 5Kopy-ml (2,42 × 10 * 5 ME-ml

Im Internet fand ich Informationen über die chinesische Droge Igankan. Zu einem Preis akzeptieren wir. Getreu dem russischen Markt wird es als Nahrungsergänzungsmittel verwendet. In der Zusammenfassung wird geschrieben, dass das Medikament die vollständige Beseitigung des Virus und B und C aus Blut und Hepatozyten zum Ziel hat. Wer hat von dieser Medizin gehört? Wer wurde behandelt und geheilt?

Kann man mehr über Drogen erfahren? pliz

Interferon und Rebetol, und natürlich ein guter Hepatologe, und wenn es keine Leberzytose gibt, dann ist es ziemlich erfolgreich. Ich selbst bin gerade in Behandlung. Der schlechteste Genotyp 1. Aber nichts hat Blut gespendet, naja, natürlich werde ich weiterhin behandelt Weil das heimtückische Virus geheilt werden muss. Ich habe keine Ahnung, wo ich es gefunden habe, und sie fanden es auch bei meinem Mann, aber man sagte ihm, dass der Körper sich selbst geheilt habe. Es ist nur das Geld... und Geduld, denn nach Interferon ist es das erste Mal sehr schlecht. Monat und dann gewöhnt sich der Körper

Hallo alle zusammen, ich habe im November einen Gips mit einem 1a-Genotyp, die erste Injektion einer Pegase, sag mir, ist es schrecklich?

Hallo Alain, ich habe den gleichen Genotyp! Die erste Injektion war am 30. Juni. Aber nur Interferon. Nun, ich hatte auch Angst: Nach der ersten Injektion stieg die Temperatur in der Nacht an, am nächsten Tag nur Schwäche. Nach der zweiten Injektion war die Reaktion zwei Tage später. Angenehm, Übelkeit, Schwäche des Schwindelgefühls, sogar Hitze waren Pipetten, aber mit jeder Injektion werden die Nebenwirkungen schwächer und schwächer, jetzt habe ich 17 Schläge hinter mir, ich fühle mich normal. Was ist also nicht so ein verrückter Teufel, wenn er gemalt wird?

Ja, übrigens: Alle Behandlungen wurden um 60000 Rubel ausgegeben. Noch weniger
Es gab eine volle Schachtel Reaferon + zwei weitere Ampullen - die EU und 6 Bögen REITOL.
Richtig gehalten Verfallsdatum bis 03. 2011. Wenn jemand von Samara kommt - werde ich auf billige Art und Weise geben.

Michael Wirf auf meine Seife den ausführlichen Namen der Medikamente, wenn es nicht schwierig ist. [email protected] Ich werde mit ihnen zum Arzt gehen. gibt es in Thistle und Esenziale einen Sinn?

Abgeworfen Warte auf Antwort.

Michael Werfen Sie auf meine Seife den genauen Namen der Drogen, wenn nicht schwierig. Und wie wir akzeptieren Vielen Dank im Voraus.

Dämon hier ist alles Interferone reboksin Ich selbst bekam keine Behandlung 1.500.000 Rubel für 15% -25% der Behandlung für mich ist es sehr teuer.

Seltsam, mein Arzt sagte, als er im Hepat-Zentrum in Voronezh lag, sagte er 70.000 im Monat und das war's. Werfen Sie mich und den Namen von mir, bitte. [email protected]

Hallo, mein Name ist Roman, ich habe hep. akutes Stadium. Sagen Sie für die Behandlung die Namen der Medikamente,
Behandlungsschema, Behandlungsverlauf. Schreiben Sie mir eine E-Mail ([email protected]) Und dann haben wir in Zhytomyr keinen anständigen Hepatologen, und derjenige, der ohne Geld ist, möchte nicht sprechen. Und für die Informationen zu bezahlen, die Sie im Netz lesen können, nehochetsya. Ich gehe nach Kiew, weil es billiger ist und die Ärzte besser sind.
Ich habe den nächsten Besuch in einem Monat, wenn die Verschlimmerung vorüber ist, und ich werde auf die Möglichkeit einer Interferontherapie geprüft. Es gibt kein Geld für den Import, aber für das inländische Geld ist es schwierig, aber abgekratzt. Mein Hepatologe sagt, dass ich der zweite Patient bin, der mit kurzen Interferonen behandelt wird. Erzählen Sie mir, wie Sie geheilt wurden, wenn Sie etwas genauer machen können (Vorbereitungen, Behandlung, Behandlung.) Vielen Dank. Roman

60.000 oder 600.000 Tausend Rubel?
Ich würde gerne ein detailliertes Behandlungsschema erhalten, die Kosten für jedes Medikament und deren Namen.
Und alle reden über Pegasys. Und ich hatte zwei Bekannte behandelt, die unmittelbar nach dem Ende der Droge einen Rückfall erlitten hatten.
[email protected] meine Mail. Seien Sie nett, mir eine E-Mail zu senden. Ich würde gerne bei Fragen Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Sie sind nicht immer auf dieser Website aufgewacht.

Ich heilte 3a. Alles ist Standard: Reaferon-EU, Rebitol. Ein halbes Jahr Es waren 390000 Exemplare. Nach 3 Monaten - 0. Weitere drei Monate - wurde fortgesetzt. Wieder - 0.
Ich habe die ganze Zeit versucht, die Tischnummer 5 zu behalten. Alkohol hörte auf zu trinken.
Galoppierte Indikatoren während der Behandlung. Aber im normalen Bereich.
Hoffe das ist ALLES! Ich hoffe es wirklich!

versehentlich traf auf Koh Phangan (FMP) ein Bruder im Unglück im Februar. Er erzählte mir seine Geschichte. Wir unterhielten uns wieder, am nächsten Tag war alles zu großartig - sein Arzt hat ihn geheilt. Ich musste noch zwei Monate bleiben - ich verlängerte das Visum.
Monat trank Tinktur dreimal täglich. Die erste als Zubrovka ist definitiv Alkohol. Eine halbe Stunde später trank ich eine Tinktur aus Kräutern und aß unangenehmen kleinen Kuchen wie türkische Süßigkeiten.
Perezdaval analysiert bereits in Moskau. Minus Im Juli erneut übergeben - alles ist in Ordnung.
Wer will - er wird finden. Viel Erfolg. Zum Behandlungspreis kamen 100.000 Baht (ca. 3.000 USD). Das sind die Kuchen.

Hallo! Wenn Sie so erstaunliche Ergebnisse in 2 Monaten haben und die PCR negativ ist und die Behandlung nicht teuer ist, dann ist das großartig. Teilen Sie Informationen (Sie können nicht kostenlos). Ich habe alles versucht, aber das Ergebnis ist spärlich, Hepatitis C ist eine harte Nuss. Bitte schreib mir eine E-Mail.

Es ist genauer gesagt über den Heiler möglich! Wie kannst du es dort finden?

Fröhliche Brötchen ohohocheshsya " " " " Kopf denken nicht geistige Krüppel sein. Dank ihr oder ihm kostete es 3200 Euro. Und in Europa sind es nicht diejenigen, die das Experiment bezahlen müssen, weil dies eine freiwillige, aber in ihrem Fall nicht freie Sache für Ärzte ist, wenn Sie Menschen wie dem Brötchen zuhören. Sie sind krank von solchen narzisstisch klugen Leuten oder klugen Männern. LESEN SIE DIE BIBEL JEDEN TAG UND ERLEBEN SIE DIE HOFFNUNG VON SEIFE.

Heute habe ich gelernt, dass ich Hepatitis C habe. Ich kann mir nicht einmal vorstellen, wie ich leben soll, was ich tun soll.

[b] Wir laden Sie zu Schulklassen für Patienten mit chronischer Virushepatitis ein.
Die Kurse finden am 22. und 23. Mai 2010 statt. [/ b] Die Kurse werden kostenlos und anonym gehalten.

Im Unterricht werden moderne Konzepte der Virushepatitis, deren Diagnose, Behandlung und Lebensweise für diese Krankheit detailliert beschrieben. Sie haben die Möglichkeit, sich mit führenden Hepatologen zu treffen, sich ausführlich mit der Krankheit auseinanderzusetzen, Fragen zu stellen, die Sie interessieren, sowie Informationsmaterial zu erhalten. Die Vorträge wurden unter Berücksichtigung der Fragen und Wünsche der vorangegangenen Zyklen überarbeitet und ergänzt. Darüber hinaus erhalten Sie in zugänglicher Form Informationen zu Neuigkeiten über die Behandlung chronischer Virushepatitis, die auf den neuesten internationalen Konferenzen führender hepatologischer Vereinigungen basieren.

[color = # 008040] 22. Mai (Samstag), 12.00-15.00 Uhr. Chronische Hepatitis B: fast kompliziert.

23. Mai (Sonntag) 12.00-15.00 Uhr. Chronische Hepatitis C: das Problem und seine Lösung [/ color]
Der Unterricht findet im 5. Stock im Hörsaal des Zentralforschungsinstituts für Epidemiologie statt
in: Moskau, st. Novogireevskaya, gest. 3a, das Hauptgebäude.

[b] Telefon für Informationen: +7 (495) 672-11-11 [/ b]
Wenn Sie sich entscheiden, die Schule zu besuchen, teilen Sie uns dies bitte telefonisch mit oder senden Sie eine E-Mail an: [email protected]

Und vor Ort für alle? Daher sollten die Ära der Öffentlichkeit und jeder sollte wissen, wie er aussieht und was zu wählen ist, denn jeder hat das Recht zu wählen und nicht nur diejenigen, die denken, sie seien besser als andere, "der tiefste Irrtum der Menschheit, von dem viele Menschen krank sind, wenn nicht physisch, aber offensichtlich emotional" Ärzte, die diese Schizophrenie definieren, werden jedoch als große Täuschung angesehen. Was sagst du dazu?

Victor, als ich auch herausfand, war ich deprimiert, ich wusste nicht, wie man lebt, aber die Zeit heilt, glaubt mir und Zhaii, so gut wie ich gelebt habe, aber ich muss etwas von Tvolostost und Völlerei abbrechen. Übrigens, welcher Genotyp wird mit großer Wahrscheinlichkeit behandelt, wenn C ein B1-Genotyp ist. Ich glaube nicht, dass es sich lohnt. Wenn Sie jedoch eine zusätzliche Million herumliegen, probieren Sie es bitte. Und generell lächeln Sie mehr und denken 20 Jahre lang weniger darüber nach.))))

Verdammter Kumpel, du hast es durcheinander gebracht

und jetzt was: wie werden Sie behandelt? Welche Medizin nehmen Sie ein?

Ich habe Hepatitis C, wie gehe ich zurück?

Ja, nicht wie, nicht sich zu erhoffen und nicht zu Geschichten von Freaks in weißen Flecken führen

Sie erschrecken die Leute nicht. Hepatitis C wird normalerweise behandelt. Ich hatte C (Genotyp 3a) mit Pegasys 180 + Ribovirin behandelt, nach 12 Wochen war die PCR negativ, und so weiter, während der gesamten Behandlungsdauer.

Ich kann Ihren Genotyp nicht kennen und behandeln. Aber nicht jeder hat das Geld für diese Pegasis, soweit ich weiß, in Voronezh kostet es 12.000 Rubel, ja, und Sie sind sicher, dass sie es in einem Jahr nicht wieder in Ihnen finden werden.

Mihan, wenn du keinen Glauben an Heilung hast, was machst du hier? Besonders auf diesem Blog... Bd gut, erschrecken Sie die Leute nicht, da er selbst unwissend ist. Es gibt sicherlich Menschen mit besonderer Immunität, aber das ist einzigartig. Hepatitis muss behandelt werden. Was auch immer die Bühne ist. Schließlich ist es der Kampf (der völlig gerechtfertigt ist), der uns den Sinn zum Leben gibt und zu dem, was er sucht. Fast jeder hier ist, selbst indirekt, an seiner Infektion schuld, so dass man sich nur selbst schuld ist. Gesundheit, für die so viel Geld ausgegeben wurde, wird viel teurer. Ja, und jetzt ist der Preis von Pegasis gefallen, in Kasachstan gibt es nur 270 Panzer. Im Vergleich zum Vorgänger 400. Also die einzige traditionelle Behandlung und keine Bastern. Und allerlei Unkraut nur, um zu helfen))) Viel Glück euch allen, Jungs und außergewöhnlich positiv.

Sagen Sie genau, wo Sie einen Pegasis für 270 Dollar kaufen können, in Pavlodar wollen sie 320 Dollar.

Ich habe einen chron.hyp.S, seit mehr als acht Jahren habe ich zufällig erfahren, als ich zur Schwangerschaft angemeldet wurde, ich wurde nie behandelt, und ich denke nicht darüber nach, ich denke nicht, dass es zu viel ist, um mich mit diesem Medikament zu beschäftigen. Ich denke nicht, und es gibt keine Probleme Der Arzt, der mich untersucht, ist eine sehr gute Spezifikation. und du kannst lieber an etwas anderem als an einer Hypothitis sterben, und ich gehe nur zum Arzt, wenn ich ein Kind erwarte, weil dies notwendig ist. Lebe für dein Vergnügen, und alles wird gut.

Ja, Liebes. Das ist, weil = für Menschen wie Sie, Blondinen, wir haben und Statistiken zum Tod aus unbekannten Gründen zu hoch sind. Großmutter verdienen - und gesund werden. Dummkopf Und dann ist es bei 45 und niemand wird Ihren Arzt in der Schnauze für den Markt behandeln. Interferon ist das einzige Medikament. Ein Freund schon mit fünf Jahren sauber. Also erzähl uns nicht hier. Hepatitis DOHNUT, wie Fliegen.

Ja, genug, um den Köder in Moskau mit dem Virus zu ködern. Die Ärzte sagten, sie würden einfach Geld wegnehmen, und bisher wurde an nichts nur an Jamming und nichts mehr gedacht

Lieber Mihan! Nun, du bist auch hier... Millionen erholt. Alles arbeitet. Nur nicht für alle und teuer. Es ist wie ein Maßband. Um zu spielen - Sie brauchen Geld, aber nicht die Tatsache - dass Sie gewinnen.

Also wurde mir in meinem Hepat-Center gesagt, dass sie komplett abgeschnitten haben und dass Sie zu Recht spielen, dass Sie viel Geld und Willenskraft brauchen

Jetzt gibt es ein Bundesbehandlungsprogramm, das Sie einfach nur Moskowiter zazhralis sind.

Mehr Details können Sie über die föderalen Programme für Moskowiter zazhrannyh erfahren?

Aber dafür ist es notwendig, sich für eine Gruppe anzumelden, aber es ist nicht so einfach, das Kondom auszuschalten. Sie geben es nicht. Es war notwendig zu denken, wann sie stechen, obwohl sie zwingend zu sein scheinen, und wenn Sie Glück haben, werden Sie für das Programm behandelt. Es ist unmöglich, uns für eine einzelne Injektion zu unterbrechen, also ist es definitiv einen Kauf wert, aber die Pegasis kostet nur etwa 12.000 Tonnen Rubel, so denken Sie

zdrastvuite, u menya uje 4 goda gippotit c, no voten uhr kak 2 Jahre alt kurs lecheniya i analizi pokazali chto virus propal [ukoli pegasys i piu tabletki viron], keine Kinder nado prodaljat 1 Gott, t.k. Mojet vozobnovitsya.vse v vashih rukah, Prosto nado ochen zahotet, ya znau kak nashi rossiyani otnosyatsya k bolnicam (Prosto ne hodyat po vracham) jelau vsem vizdorovleniya i vsego nailuchshego

Wenn alles so einfach war - 1 Jahr und gesund... hier haben die Hepatologen bereits alle ihre Geschichten erzählt

Hallo, hallo!
Behandelt dieses Labor Hepatitis B? Bitte schreiben
[email protected]
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen Victor

Die Leute amüsieren sich nicht mit dem Gedanken der Genesung, es ist nur eine Wildnis und nicht mehr, also spenden Sie 70.000.000 pro Monat für diese verdammte Pegase, Sie sollten sich nicht als krank betrachten und alles wird in Ordnung sein. Ich bin bereit, persönlich zu sprechen, antworte ich

Leonid, nach Ihren Angaben in einer infektiösen Abteilung angerufen. (Tel. 440 22 08) 9 Krankenhäuser in Kiew, wo angeblich Menschen eine kostenlose Behandlung von Hepse mit einem Genotyp erhalten. Sie sagten, dass Hepse nicht behandelt wird, 15 Krankenhäuser behandeln und nur Einwohner von Kiew. Es ist unmöglich, genauere Informationen über das 9. Krankenhaus zu erhalten.

jemand wurde rialdironom behandelt?

Und wie können wir in unser Land kommen? Vertrautes + beeindruckendes "Magorych".

rollen, was wissen Sie über die Behandlung mit Nano-Faktor (lebende Zelle)

Bitte kontaktieren Sie mich, ich möchte einen Freund haben, ich habe einen Freund, ein Chinese lebt jetzt in Kasachstan, er hatte Hepatitis und wie sehr seine chinesischen Ärzte nicht heilen konnten, war alles nutzlos, dann ging er zu den chinesischen Heilern und alles brachte uns keine Hepatitis Vor fünf Jahren ist alles in Ordnung, bevor es fast gestorben ist

Was für ein Medikament ist das? Ich würde auch sehr gerne eine solche Behandlung bekommen. Ich habe bereits seit 10 Jahren Hepatitis. 3a b Ich frage wirklich nach Hilfe, die Ratschläge bekommen kann, wo sie kostenlos behandelt werden können

Wo ist wo in seinem Krankenhaus, es sei denn natürlich eines. Aber dafür ist es notwendig, sich für eine Gruppe anzumelden, aber es ist nicht so einfach, das Kondom auszuschalten. Sie geben es nicht. Es war notwendig zu denken, wann sie stechen, obwohl sie zwingend zu sein scheinen, und wenn Sie Glück haben, werden Sie für das Programm behandelt. Es ist unmöglich, uns für eine einzelne Injektion zu unterbrechen, also ist es definitiv einen Kauf wert, aber die Pegasis kostet nur etwa 12.000 Tonnen Rubel, so denken Sie

Irinka lass uns kennenlernen

Patienten im Krankenhaus 9 erhalten eine kostenlose Behandlung von Hepsa mit 1 Genotyp Rizhskaya1 m Dorogozhychi in Kiew

SAGEN SIE BITTE AUS RUSSLAND, DIE PATIENTEN BRINGEN DIESE KIEW-KLINIK.

FEED! WIE VIEL IST EIN BEHANDLUNGSKURS? UND INTERFERONS MÖGLICH PEDIIERT? DANKE!

Professor Topolsky rekrutiert eine Behandlung.

Gib mir seine Adresse.

Hören Sie den Menschen zu und wer weiß, wie Hanf auf die Leber mehr oder schwächer reagiert als Alkohol, der nicht durch Hörensagen vrechelt, informieren Sie sich bitte

AUSWIRKUNGEN VON MARIHUANA AUF DIE FORTSCHRITT VON FIBROSE BEI ​​HEPATITIS C

Die meisten Experten für Hepatitis C bestätigen, dass Faktoren wie Alkoholkonsum, Koinfektion von Hepatitis B oder HIV, die Dauer der Infektion, mit der Entwicklung einer ausgeprägten Fibrose zusammenhängen. Andere Faktoren sind schwer zu beweisen und wurden noch nicht bestätigt. Von besonderem Interesse ist die Wirkung von Cannabis sativa oder Marihuana auf das Fortschreiten der Krankheit. Viele Patienten verwenden Marihuana zum Vergnügen oder zur Überwindung von Übelkeit, die eine Nebenwirkung der antiviralen Therapie ist. Es ist bekannt, dass Marihuana auf die CB1- und CB2-Rezeptoren wirkt.

Hezode et al. untersuchten die Wirkung von Marihuana auf die Entwicklung von Fibrose bei 211 unbehandelten Patienten mit chronischer Hepatitis C. 41% der Patienten gaben Marihuana an. Rauchen von Marihuana-Zigaretten wurde in 3 Kategorien eingeteilt:

(1) Nichtraucher; (2) episodische Raucher (

  • Danke für die Antwort, es gibt kein Nein für mich, das ist kein Problem, ich bin nur neugierig, weil ich es benutzt habe.

    Mein Freund hat seit 24 Jahren geblasen. Und er hatte eine Chronik-GEPs. Nach der Therapie war er seit einem Jahr ein Minus. Ich habe nicht mit dem Rauchen aufgehört, weil es für ihn heilig ist. Es sieht jünger aus als ihr Alter von 10 Jahren.
    Ich würde hinzufügen - Marivan ist eine individuelle Sache. Du oder mit ihr oder... Schlag. Das sind die Kuchen.
    Ich rate Ihnen, das Buch "Marihuana - die verbotene Medizin" zu lesen. Er ist ernüchternd, vor allem in dem Bereich, in dem Bewertungen von alten Frauen oder alten Männern geschrieben werden, die den Ärzten vorgeschrieben waren, die Ganja für 70-80 Jahre zu rauchen. Alle bedauern, dass die Jahre ziellos gelebt haben. Für mich persönlich ist dies ein ernstzunehmender Indikator.

    Und wie verstehst du das? Kurz gesagt, denk selbst nach))))
    Ja, ich habe gerade gefragt, welches der Übel besser zu wählen ist, wenn "Blueprint" ausgemacht werden kann. Soweit ich gesagt wurde, ist dies sehr schädlich für die Gesundheit von uns allen, unserem geliebten und teuren Organ, aber ich kenne den Einfluss von "Drape" nicht und bin nirgendwo darauf gekommen. Ich denke neugierig und nicht alleine zu mir)))

    Ich bin damit einverstanden, dass das Gras eine streng individuelle Droge ist, die ich seit 15 Jahren rauche oder ich rauche momentan nicht für 3 Wochen (um es nirgends zu bekommen)... es gibt keine Traktion, die nicht überwunden werden kann... Tabak ist viel schädlicher... aber über die Tatsache, dass das Gehirn trocknet... es gibt keinen Platz für Gehirne)))... aber es ist interessant zu wissen, wie es den Keks beeinflusst... Ich persönlich konsumiere nichts anderes als Mariendistel

    Ja vilechila gepatit C, kein poset etogo potolstela.... Ich nastupila zutkaja apatija. Dumaju ot lekarstv. Esche neizvestno chto luchshe. Etwas zarazennim ich zit normalnoj ziznju, ili vilechitsja und poexat krishej.

    Entschuldigung, aber in Ihrem Fall ist dies bereits ein Problem eines Psychologen, nicht eines Hepatologen. Ändern Sie die Umgebung, den Lebensstil, ändern Sie die Arbeit, tun Sie, WAS Sie interessieren. Und hier ist ein Heilmittel gegen Hepatitis?

    HALLO, MEIN EHEMANN IST HEPATITIS C SAGT IHN

    Toast,
    Nach einer solchen schweren Behandlung können einige Wracks beginnen. Laut Statistik sollte alles innerhalb von sechs Monaten vergehen. Aber Gepapitstop, alles in Ordnung. Man muss versuchen und aus diesem bedrückenden Netz herauskommen. Ich möchte Sie beraten, um mit erfolgreichen Menschen zu kommunizieren. Diese Kommunikation wirkt psychologisch subtil auf das Unterbewusstsein und im Laufe der Zeit werden Sie alles tun, um auf ihre Ebene zu gelangen. Viel Glück und Gesundheit!

    Senden Sie mir eine E-Mail an [email protected] - ich werde antworten. Meine ICQ-Nummer ist 555359365. Ich kann nicht alles offen schreiben.

    Komunibud bulka otvetila?

    hallo Brötchen-sag mir, wie ich zur Forschung komme, was Drogen gesehen haben, calola, gib mir eine Mail oder schreib mir hier bitte ich möchte mich [email protected] unterscheiden

    Brötchen wenn wirklich alles so ist, wie soll ich dich dann kontaktieren?

    Ja, dass alle schweigen, auf das ich mich verlassen habe (((((
    Und über den Monat und alles wurde mir erklärt, also ist es wahrscheinlich, dass sie das Virus am nächsten Tag gefunden haben und es sieht aus wie Science-Fiction. Und viel mehr hängt von der Art des Virus ab. Ich habe zum Beispiel Hepatitis
    Mit dem Stempel B1 ist es lang und schwer zu behandeln, aber mit ihm entwickelt sich die Kyrose lange Zeit. Und wir sollten keine Angst vor dem Virus haben, nämlich vor der Zirrhose, denn es ist das vorzeitige Ende, wenn nicht das Leben, ganz sicher ein normales Dasein - und schon bald ihr Favorit.
    P.S. Die Leute schreiben, wer weiß was, oder lass uns einfach chatten.
    P.P.S. Entschuldigung für die Grammatik. Übrigens werde ich bald eine Biopsie machen.

    Hallo. Ich habe auch Hepatitis C mit Genotyp 3a... Ich wurde 4 Monate lang mit Peptron und Rebitol behandelt..... Denken Sie nicht an Biopsie, das ist Barbarei.....

    Verdammt, und ich wurde bald als etwas Unheimliches ernannt, aber ohne es, nicht so lange wie wir können

    Mihan.kak deine Angelegenheiten? Ich habe genau das gleiche. An den Tagen, die gerade erfreut sind. Lass uns zusammen schreiben, freue dich.

    Hallo, Roll, ich werde mich den vielen Anfragen anschließen, schreiben, wie man dieses wundervolle Labor findet, wie viel kostet die Behandlung?

    Ich habe kürzlich erfahren, dass die Strömung krank ist. Der Arzt sagte, dass 10.000-12.000t.r pro Monat nicht mehr als die Frage sind: 1) Ist das wirklich so? 2) Wie einfach ist es, sich durch den Geschlechtsverkehr anzustecken? Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort!

    Ich habe 20 Tage nach Behandlungsbeginn (Pegitron-Injektion einmal pro Woche + 6 Tabletten Rebetol pro Tag) bei der Analyse der PCR auf Hepatitis-C-Virus (qualitative Definition in Echtzeit) das Virus nicht gefunden. Bin ich schon geheilt? Warum so schädliche Medikamente trinken?

    Ich brauche auch wirklich. Kürzlich erfuhr er, dass er krank war. Der Arzt sagt ungefähr 450t. für 6 Monate. Ist es eine Pegase und günstigere Interferone? Wie geht es ihnen Wenn es Informationen gibt, bitte teilen!

    Mein Freund, ich bin nicht hundertprozentig sicher, aber ich benutze ein Mittel... es heißt Mariendistel... mein Freund Narik Die Zirrhose, die für ihn gemacht wurde, hat bereits begonnen, er ging mit Batey auf das Feld und erzielte diese Mariendistel und die Ärzte glaubten es auch nicht... Die Heps sind einfach verschwunden.... Ich habe einen Magnus... für einen Freund aus Kindertagen macht es keinen Sinn für ihn... also weiß ich nicht... Ich denke, all diese Laboratorien sind einfach nur Geld

    Hallo. Danke für die Info. Und wie benutzt du es (dieses Unkraut)? In der Apotheke kaufen? Und wie ist die Dynamik der Krankheit nach der Behandlung der Mariendistel? Es wird eine Minute dauern, um zu schreiben

    Mariendistel ist eine gute Sache, aber nur wenn die Leber bereits geschädigt ist. und doch heilt es das Virus nicht, sondern fördert nur die Genesung. Jungs, Sie müssen keine Zeit verschwenden und nach Analoga in nicht-traditionellen Behandlungen suchen.

    Roll, und wie viel kostet dieser "kleine Preis" in Banknoten und wie und wo passiert das im Allgemeinen? und was sind diese Medikamente speziell

    Brötchen Pliz! Bitte sagen Sie uns, wie Sie Hepatitis heilen konnten. Ich möchte auch, ich muss geheilt werden! Ich warte auf eine Antwort, danke im Voraus, E-Mail: [email protected]

    Keine Schlampe und normaler Abschaum.
    Jetzt wird sie die bioaktive, nicht-medizinische Sprache Ihrer Scheiße dazu drängen, Nudeln an Ihre Ohren zu hängen. Sie tötet auch Papillome, an der Seife zu urteilen. Ich würde einem solchen Mistkerl erlauben, mit den Füßen in die Öffentlichkeit zu treten.
    Oral - dies bedeutet mündlich. Schnuller im Allgemeinen ein Profi...

    Bringen Sie das Medikament in die Leber..., um das Immunsystem freizusetzen und das Virus im Blut abzutöten. Ist es ok Ist die Rolle richtig oder links? Nun, in gewissem Sinne?
    Rechts oder links?
    Liefern Sie Interferon an das Immunsystem, Nippel. Und jeder wird dir glauben.

    Die Hepatologen kamen also. Ich frage mich, wie viel Sie Hepatologie in diesem Jahr mit Pegasys verdient haben? Okay, gehen wir den Text durch, der von Ihren blutigen Stiften geschrieben wurde:
    1. Ich gebe niemandem etwas. Nahrungsergänzungsmittel werden von Ihren Arztkolleginnen geliefert (und Sie selbst leben sicherlich nur von Apothekerinnen und Apotheken).
    2. Im Gegensatz zu Ihnen weiß ich, was es heißt, an Hepatitis erkrankt zu sein, und ich weiß, was es heißt, ihn zu heilen. Nicht von Ihrem System (für verrücktes Geld und ohne Garantie), sondern innerhalb eines Monats. Ich habe es erlebt und teile dieses Wissen und diese Erfahrung mit anderen HEPATOTISCHEN PATIENTEN, und nicht mit Ihnen "Hepatologin" (ist dies wahrscheinlich die Göttin in der Hepatologie?). Ich werde es noch einmal wiederholen - ich wurde nicht durch Nahrungsergänzungsmittel geheilt, sondern durch genau dieselben MEDIZINEN wie Sie Ärzte, die Sie (ein Wort aus Ihrem Vokabular übrigens) zu uns drängen - krank für verrücktes Geld. Soweit ich aus dem gelesen habe, was ich gelesen habe, betragen die Kosten von Pegasis 8% der Kosten, für die wir es gekauft haben. Die restlichen 92% - wohin gehen sie? Eh Du bist süß mit jedem Patienten - die Euphoren werden reicher und wir werden ärmer. Ist das deine Wahrheit?
    3. Ich töte das Papillom nicht - es wird durch ein Medikament getötet, das Wissenschaftler tun, um meine Hepatitis zu heilen.
    4. In Bezug auf Oral und Sosok - Sie kennen die Ärzte besser. Sehen Sie sofort Ihren Entwicklungsstand und Ihre Gedanken. Du bestätigst nur, was die Mehrheit der Ärzte ist - vulgärer und unkultivierter Dreck, bereit für Geld für alles...
    5. In Bezug auf die "neue Methode der Abgabe von Interferon an die Leber". Wenden Sie sich an Wikipedia und nicht an Ihr medizinisches Wissen (ich frage mich, ob „Hepatologinia“ für ein Arztdiplom für wie viele Kartoffelsäcke gekauft wurde?).
    „Wenn eine Zelle infiziert wird, beginnt sich der Virus zu vermehren. Zur gleichen Zeit beginnt die Wirtszelle mit der Produktion von Interferon, das die Zelle verlässt und mit benachbarten Zellen in Kontakt kommt, wodurch sie gegen das Virus immun werden. Es wirkt, indem es eine Kette von Ereignissen auslöst, die zur Unterdrückung der Synthese von viralen Proteinen und in einigen Fällen zum Aufbau und zur Freisetzung von Viruspartikeln führen (durch Aktivierung der Oligoadenylatcyclase). Somit hat Interferon keine direkte antivirale Wirkung, sondern bewirkt solche Veränderungen in der Zelle, die die Fortpflanzung des Virus beeinträchtigen. Die Bildung von Interferon kann nicht nur durch intakte Viren stimuliert werden, sondern auch durch verschiedene andere Mittel, z. B. einige inaktivierte Viren, doppelsträngige RNA, synthetische doppelsträngige Oligonukleotide und bakterielle Endotoxine.
    Interferon verursacht eine Reihe anderer biologischer Wirkungen, einschließlich der Zellproliferation. Neuere Studien haben gezeigt, dass es unter bestimmten Bedingungen die Entwicklung maligner Tumoren verhindern kann. Es wurde auch festgestellt, dass Interferon auf das Immunsystem wirkt und Änderungen in den Zellmembranen verursacht. Daher kann das Interferon-System wahrscheinlich eine wichtige Rolle beim Schutz des Körpers vor Viren spielen.
    Wahrscheinlich gibt es negative Aspekte bei der Verwendung von Interferon-Medikamenten. Es wird vermutet, dass solche Medikamente die Synthese von Interferon im Körper reduzieren. “
    Kiewer Wissenschaftler haben einen Weg gefunden, INTERFERON direkt an infizierte Leberzellen zu liefern.
    Bitte beachten Sie - "... Es wird auch festgestellt, dass Interferon auf das Immunsystem wirkt und eine Veränderung der Zellmembran bewirkt..." Dies bedeutet, dass Interferon auf das Immunsystem wirkt, dies ist jedoch nur eine seiner Eigenschaften. Und es ist nicht die Aufgabe, es an das Immunsystem abzugeben (es wirkt bereits darauf), sondern solche Änderungen in einer virusinfizierten Zelle hervorzurufen, die die Vermehrung des Virus verhindern würden.
    Das Hepatitis-C-Virus, das in die Leberzelle (Hepatozyten) eindringt, vermehrt sich und infiziert andere Zellen - wie bei einer Kettenreaktion, wenn dies die aktive Form ist. Durch Interferon, das auf die infizierte Leberzelle (Hepatozyten) gelangt, kann sich das Virus nicht vermehren und die Genesung findet statt. Dasselbe gilt für Injektionen, die Ärzte für verrücktes Geld abschütteln. Nur Interferon erreicht nicht den Nährboden (Leber), sein Körper schnappt auf dem Weg hoch, daher auch die Nebenwirkungen und die lange Behandlungsdauer + die Interferon-Dosen.
    Oder habe ich etwas falsch? Die Mehrheit der Hepatologen, die ich getroffen habe (wir sprechen über Kiew), sind fehlerhafte und primitive Ärzte, die in ihre Augen geschrieben haben: „Nun, was? Bereite dein Geld vor. " Und wenn der Arzt versteht, dass Sie kein Geld für die Standardbehandlung haben, BEGINNEN SIE BADS - etwas, das billiger ist. Vertraute Situation? Ärzte spucken uns an! Die Hauptsache für sie ist zu heilen, aber nicht zu heilen! Für den Rest ihres Lebens zu setzen, damit wir ihnen Gewinn bringen..
    Der hippokratische Eid? Aber wer erinnert sich an sie? Die Ärzte sind damit beschäftigt, ihre Taschen mit Geld von Pegasys-Kickbacks zu füllen.

    Ich bin mit dem Brot überhaupt nicht einverstanden. Interferon weiß leider oder zum Glück nicht, wie man "direkt auf eine Zelle mit einem Virus einwirkt")) NUR kann es Immunität tun))) Eine antivirale Therapie ist daher die Stimulierung des Immunsystems, falls Interferone oder andere Wirkstoffe vorhanden sind, wie Sie es sich gedacht haben, wäre HIV ein echtes Problem gewesen))) Viel Glück für Sie...

    Interferone werden nicht oral eingenommen (durch den Mund), da sie Proteine ​​sind und unter der Einwirkung von Säuren im Magen sofort inaktiviert (zerstört) werden. Also alles Tortillas. und Sie Bunch, wahrscheinlich geheilte Suggestibilität und Glauben geheilt. Der Placebo-Effekt ist seit langem wissenschaftlich belegt. obwohl nicht jeder damit konfrontiert ist ((die Menschen wiederum brauchen Sie keine kostbare Zeit und Geld zu verschwenden, weil sie nach einer billigen Alternative suchen. Denn Zeit ist in unserem Fall kostbar. Viel Glück und Erholung!) und noch besser - Angemessenheit.

    Lieber Nur!
    Sie arbeiten mit dem Wissen, das den Markt bildet.
    Unsere Entwicklung ermöglicht die Verwendung von Vector Delivery, um Interferon direkt in die Leberzellen der Hepatozyten zu transportieren und deren Membranen mit Interferon zu verarbeiten. Diese Methode ermöglicht es, die Dosierung von injiziertem Interferon signifikant zu reduzieren (mit Ausnahme von "Nebenwirkungen") und die Wirksamkeit zu erhöhen (Verringerung des Behandlungsverlaufs).
    Die von uns angebotene Behandlung für Hepatitis C (derzeit Hepatitis C wird für JAHRE behandelt) umfasst einen Komplex aus oralen Interferonpräparaten und Hepatoprotektoren, die gezielt Wirkstoffe an die betroffenen Leberbereiche abgeben. Dadurch können Sie die Therapiedauer, die Dosierung von Medikamenten deutlich reduzieren, um toxische und andere Nebenwirkungen von Medikamenten zu entfernen.

    Guten Tag. Kontaktieren Sie mich bitte. Ich möchte zu dir gehen und deine Heilmittel kaufen.
    [email protected]

    Geben Sie die Namen der Medikamente und das Behandlungsschema für Hepatitis C-2 heraus und geben Sie an, wo Sie Medikamente per E-Mail [email protected] kaufen können

    [email protected] - das ist meine Box. 555359365 - mein Asya.
    Natalie ist selbst eine Schlampe. Ich arbeite tatsächlich und nicht im Internet leide ich an Unsinn.

    Etwas, was Bunka niemandem antwortet. Anscheinend gab es eine Provokation - Spott über kranke Menschen! Hündinnen Es gibt keine Propheten in unserem Vaterland.

    Brötchen, etwas wirklich schmerzhaft, um deine Aussagen zu hören. Aber wenn es auch ein bisschen Wahrheit ist, lassen Sie mich wissen, wie ich Sie erreichen kann. Ich möchte meine leidende Leber heilen.

    Brötchen Kann ich durch Sie in dieses Labor gehen? Wirklich müde, die Gangbang-Ärzte ohne Erfolg zu bezahlen. Gib deiner Seife gut!

    Ich antworte Oleg, Fanda M, Olga, Gepe und allen, die mir geschrieben haben, ich denke, dass andere daran interessiert sein werden:
    Ausgelagerte Analysen zu Beginn des Sommers. Alles ist normal - ich habe ein Minus.

    Ich erhielt eine klare Erklärung von meinen Ärzten, wie ich behandelt wurde.
    Ich präsentiere meine Sprachen von der Tatsache, die ich geschildert habe:
    Die Therapie basiert auf Medikamenten, die bereits von Ärzten eingesetzt wurden - Interferon (2Alfa Recombinant)
    - Komplex von Hepatoprotektivum
    Es schien damit umgegangen zu sein, aber die Hauptfrage blieb: Warum gab es keine Nebenwirkungen und warum hielt die Therapie einen Monat ohne Injektionen an?
    Die Antwort war:
    Anstelle von Injektionen erhielten Interferon und Hepatoprotektoren eine andere Form der Abgabe an die Leber - die orale (dies ist das Wissen der Wissenschaftler). Durch diese neue Darreichungsform des Wirkstoffs können Sie ihn präzise in die Leber abgeben und gleichzeitig die Menge an Interferon deutlich reduzieren. Daher gibt es keine Nebenwirkungen (toxische Wirkungen von Interferon auf den gesamten Körper) und die Wirksamkeit von Interferon steigt (die Dauer der Behandlung wird reduziert).
    Der Hepatoprotector-Komplex (auch sein Know-how) verfügt über eine einzigartige Methode zur Abgabe an die betroffene Leber und wird auch oral verabreicht. Sobald Hepatoprotektoren in den Körper eindringen, beginnen sie sofort, die vom Lebervirus betroffenen Hepatozyten wiederherzustellen, im Gegensatz zu herkömmlichen Hepatoprotektoren, die bereits nach 3 Monaten eine positive Wirkung auf die Leber haben.
    Zusammenfassend Nach meinem Verständnis verbesserten die Wissenschaftler die konventionelle antivirale Therapie (Pegasys-Rebetol), indem sie die Verabreichungsmethode von Injektionen auf oral (reduzierte Interferonmenge) umstellten und einen Komplex aus Hepatoprotektoren bildeten, der ebenfalls eine andere Form der Abgabe der Leberzellen zur Folge hatte.
    Vorteile dieses HTP:
    - keine Injektion erforderlich
    - schnell (in 30 Tagen)
    - keine nebenwirkungen, nicht unheimlich und ohne depresnyak. Vielmehr haben Depresnyak einige, aber so wie ich es unter Ängsten verstehe.
    - niedrige Kosten
    - garantiertes Minus am Ende, ohne medizinische "Scheidungen"

    Das ist alles Es tut mir leid für meine nichtmedizinische Präsentation des Themas, aber ich habe versucht, klar und deutlich zu schreiben.

    Und was ist dieser „kleine Preis“ und wie geschieht das im Allgemeinen, wie kann ich Sie kontaktieren?


  • In Verbindung Stehende Artikel Hepatitis