Sofosbuvir - Gebrauchsanweisungen, Bewertungen, Analoga und Freisetzungsformen (Sovaldi 400 mg Tabletten) zur Behandlung von Hepatitis C, Genotyp 1, 2, 3 und 4 bei Erwachsenen, Kindern und in der Schwangerschaft. Zusammensetzung, Preis und Aussichten für den Eintritt in den russischen Markt

Share Tweet Pin it

In diesem Artikel können Sie die Gebrauchsanweisung des Medikaments Sofosbuvir lesen. Präsentiert Bewertungen der Besucher der Website - die Verbraucher dieser Medizin sowie die Meinungen von Ärzten von Spezialisten über die Verwendung von Sofosbuvir (Sovaldi) in ihrer Praxis. Eine große Bitte, Ihr Feedback zu dem Medikament aktiver hinzuzufügen: Das Medikament half oder half, die Krankheit zu beseitigen, welche Komplikationen und Nebenwirkungen beobachtet wurden, was vom Hersteller in der Anmerkung möglicherweise nicht angegeben wurde. Analoga von Sofosbuvir in Gegenwart verfügbarer struktureller Analoga. Zur Behandlung von Hepatitis C, Genotyp 1, 2, 3 und 4 bei Erwachsenen, Kindern sowie während der Schwangerschaft und Stillzeit. Zusammensetzung, Kosten und Aussichten für den Eintritt des Medikaments in den russischen Markt.

Sofosbuvir (Sofosbuvir) ist ein Nukleotidanalogon, das in Kombination mit anderen Arzneimitteln zur Behandlung von Hepatitis C verwendet wird. Auf dem Weltmarkt seit 2013. Im Vergleich zu anderen Arzneimitteln zeigte Sofosbuvir eine höhere Wirksamkeit, weniger Nebenwirkungen und eine 2-4fach kürzere Dauer Therapie. Sofosbuvir eliminiert die Verwendung von Interferon alfa - einem antiviralen Medikament mit einer Reihe von Nebenwirkungen, das in vielen Ländern, darunter Russland, das Hauptelement bei der Behandlung von Hepatitis C ist.

Sofosbuvir hemmt RNA-Polymerasen, die vom Hepatitis-C-Virus zum Kopieren seiner eigenen RNA verwendet werden. Sofosbuvir wird von Gilead hergestellt.

2013 genehmigte die US-amerikanische Food and Drug Administration die Verwendung von Sofosbuvir in Kombination mit Ribavirin als nicht-Injektionstherapie bei Hepatitis C des 2. und 3. Genotyps sowie für die kombinierte Dreifachtherapie (Sofosbuvir + Ribavirin (oral)). ) + Interferon alpha (Injektion)) zur Behandlung von Hepatitis C 1. und 4. Genotypen. Im Jahr 2014 eröffnete die erfolgreiche Kombination von Sofosbuvir mit Ledipasvir die Möglichkeit, Hepatitis C des 1. Genotyps ohne die Verwendung von Interferon alpha zu behandeln. Klinische Daten zur Anwendung von Sofosbuvir bei Patienten mit Genotyp 5 oder 6 sind begrenzt.

Zusammensetzung

Sofosbuvir + Hilfsstoffe.

Hinweise

  • chronische Hepatitis C-Genotypen 1, 2, 3 und 4 (in Kombinationstherapie).

Formen der Freigabe

400 mg Tabletten (unter dem Warenzeichen von Sovaldi (Sovaldi)).

Gebrauchsanweisung und Behandlungsschema

Die Therapie sollte nur von Ärzten mit Erfahrung in der Behandlung der chronischen Hepatitis C durchgeführt werden. Die Verwendung des Arzneimittels in Kombination mit anderen Arzneimitteln wird empfohlen. Eine Softosbuvir-Monotherapie wird nicht empfohlen.

Die empfohlene Dosis für erwachsene Patienten beträgt eine 400-mg-Tablette pro Tag während einer der Mahlzeiten.

  • Bei Hepatitis C-Genotyp 4, 5 oder 6 wird die Kombination von Sovaldi (Sofosbuvir) + Ribavirin + Interferon alfa länger als 12 Wochen angewendet.
  • Bei Hepatitis C-Genotyp 1, 4, 5 oder 6, bei Ribavirin (nur bei Patienten mit Kontraindikationen für die Anwendung von Interferon alfa oder Interferon-Intoleranz) länger als 24 Wochen.
  • Bei Hepatitis C-Genotyp 2 mit Ribavirin länger als 12 Wochen.
  • Im Falle einer Hepatitis C des Genotyps 3 mit Ribavirin und Interferon beträgt Alfa mehr als 12 Wochen.
  • Patienten mit Hepatitis C, die auf eine Lebertransplantation warten, erhalten vor der Transplantation eine Kombination von Sofosbuvir + Ribavirin. Das Schema gilt für Patienten mit einer Koinfektion von Hepatitis B und HIV.

Die Therapiedauer kann bis zu 24 Wochen verlängert werden, insbesondere bei Patienten mit einem oder mehreren negativen Faktoren, wie progressive Fibrose / Zirrhose, hohe anfängliche Viruslast, schwarze Haut, zuvor keine Reaktion auf Ribavirin und Interferon alfa.

Die Ribavirin-Dosis in Kombinationstherapie hängt vom Gewicht des Patienten ab (75 kg = 1.200 mg), ist in zwei Teile aufgeteilt und wird auch während der Mahlzeiten eingenommen.

Eine Dosisreduktion von Sofosbuvir wird nicht empfohlen.

Wenn die kombinierte Aufnahme von Sofosbuvir mit Interferon alpha schwerwiegende Nebenwirkungen hat, sollten Sie die Interferondosis reduzieren oder die Einnahme des Medikaments vollständig abbrechen. Regeln zur Dosisreduktion oder zum Absetzen von Interferon sind in speziellen Anweisungen vorgeschrieben.

Wenn schwerwiegende Nebenwirkungen im Zusammenhang mit Ribavirin auftreten, sollte die Ribavirin-Dosis entsprechend herabgesetzt oder das Arzneimittel vollständig abgesetzt werden. In speziellen Anweisungen sind Regeln zur Dosisreduktion oder zum Absetzen von Ribavirin enthalten.

Nach Absetzen von Ribavirin kann aufgrund verbesserter Blutuntersuchungen und klinischer Symptome versucht werden, das Arzneimittel in einer Tagesdosis von 600 mg wieder aufzunehmen und auf 800 mg zu erhöhen. Eine weitere Verabreichung des Arzneimittels in der Anfangsdosis (1.000 mg und 1.200 mg täglich) wird jedoch nicht empfohlen.

Art und Dauer der Aufnahme

  • Wegen des bitteren Geschmacks sollte die Pille geschluckt werden, ohne zu kauen und nicht in Stücke zu teilen. Mit den Mahlzeiten einnehmen.
  • Wenn Erbrechen innerhalb von 2 Stunden nach Einnahme des Medikaments auftritt, sollte eine zusätzliche Pille eingenommen werden. Bei Erbrechen nach 2 Stunden ist keine zusätzliche Pille erforderlich.
  • Wenn das Medikament versäumt wird und Sie sich in weniger als 18 Stunden verspäten, müssen Sie die verpasste Pille einnehmen. Die nächste Pille wird zur üblichen Zeit eingenommen. Wenn es mehr als 18 Stunden zu spät ist, nehmen sie zur nächsten Zeit die nächste Pille ein.

Mit der vollständigen Abschaffung eines der Medikamente für den kombinierten Empfang sollten Sie auch den Empfang von Sofosbuvir abbrechen.

Empfehlungen der EASL 2017 für die HCV-Therapie

Nebenwirkungen

  • Schlaflosigkeit;
  • Kopfschmerzen;
  • Migräne;
  • verminderter Appetit;
  • Krämpfe;
  • Schwindel;
  • Übelkeit, Erbrechen;
  • Durchfall, Verstopfung;
  • trockener Mund;
  • Müdigkeit;
  • Depression;
  • Reizbarkeit;
  • Anämie, Neutropenie, Abnahme der Anzahl der Lymphozyten und Blutplättchen;
  • Hautausschläge;
  • Pruritus;
  • Hautausschlag;
  • Gelenkschmerzen;
  • Myalgie;
  • Schüttelfrost
  • Fieber;
  • Husten;
  • Rhinopharyngitis;
  • Sehbehinderung;
  • Haarausfall;
  • trockene Haut;
  • Schmerzen in der Brust;
  • Asthenie

Gegenanzeigen

  • Überempfindlichkeit gegen das Medikament und seine Bestandteile.

Vorsicht ist bei Frauen im gebärfähigen Alter geboten.

Anwendung während der Schwangerschaft und Stillzeit

Vorsicht ist bei Frauen im gebärfähigen Alter geboten. Bei Verwendung von Sovaldi (Sofosbuvir) in Kombination mit Ribavirin und Interferon alfa ist eine Schwangerschaft unerwünscht. Vermeiden Sie die Verwendung des Medikaments während der Schwangerschaft und Stillzeit. Es gibt keine Daten zur Wirkung des Medikaments auf die Fortpflanzung.

Verwenden Sie bei Kindern

Daten zur Sicherheit und Wirksamkeit der Einnahme von Sofosbuvir bei Kindern und Jugendlichen unter 18 Jahren liegen nicht vor.

Besondere Anweisungen

Der Preis von Sofosbuvir in den Vereinigten Staaten beträgt laut verschiedenen Quellen zwischen 84.000 und 168.000 USD pro Kurs, in Großbritannien 35.000 GBP für einen 12-wöchigen Kurs. Im September 2014 gab Gilead die Erteilung von Produktionslizenzen für 91 Entwicklungsländer bekannt. Die geschätzten Kosten für Sofosbuvir in Indien oder China werden auf 300 USD pro Kurs geschätzt.

Ende 2015 bereitet sich Sofosbuvir auf die Registrierung in Russland vor. Sie sollten sich auf absehbare Zeit auf den Auftritt dieses Medikaments in unserem Markt verlassen. Es ist möglich (aufgrund der Verteilung von Generika), zu diesem Zeitpunkt hat das Arzneimittel angemessene Behandlungskosten für unsere Patienten, auch durch kostenlose Hilfsprogramme.

Das Medikament ist in der WHO-Liste der wesentlichen Medikamente enthalten.

Wechselwirkung

Die Verwendung mit anderen antiviralen Medikamenten ist möglicherweise nur zulässig, wenn die verfügbaren Daten die möglichen Risiken überwiegen. Nicht empfohlener gemeinsamer Empfang von Sofosbuvir und Telaprevir oder Boceprevir. Nicht in Verbindung mit Medikamenten empfohlen, die starke Glycoproteine ​​im Darm induzieren (Rifamycin, Jäger, Carbamacine und Phenytoin).

Analoga des Medikaments Sofosbuvir

Strukturanaloga des Wirkstoffs:

  • Viropack (MPI Viropack) (Ägypten);
  • Grateziano (Ägypten);
  • Hepcinat (Indien);
  • Hopetavir (Bangladesch).

Analoga zur therapeutischen Wirkung (Mittel zur Behandlung der chronischen Hepatitis C):

  • Algeron;
  • Altevir;
  • Alfarona;
  • Asunaprevir;
  • Daclatasvir;
  • Ingaron;
  • Intron A;
  • Lifferon;
  • Ledipasvir;
  • Molixan;
  • Neovir;
  • Pegasys;
  • Peginterferon;
  • PegIntron;
  • Realdiron;
  • Reaferon EU;
  • Rebetol;
  • Meduns Ribavirin;
  • Ribamidil;
  • Roferon A;
  • Sovriad;
  • Ferrovir;
  • Cycloferon.

Hepatitis-Forum

Wissensaustausch, Kommunikation und Unterstützung für Menschen mit Hepatitis

Hat jemand mit Sofosbuvir geheilt?

Moderator: Gudvin

Hat jemand mit Sofosbuvir geheilt?

Post RomanTik »10 Feb 2015 16:32

Re: Wurde jemand mit Sofosbuvir geheilt?

Nachricht Grushman »20.02.2015 18:48

Re: Wurde jemand mit Sofosbuvir geheilt?

Marikas Botschaft ”20. Februar 2015, 19:28 Uhr

Antivirales Mittel Hetero Sofovir - Überprüfung

Hepatitis C, Genotyp 1b. Wie ich gewonnen habe Sofosbuvir + Daclatasvir, indische Zubereitungen Sofovir + Daclahep. Wie unterscheidet man eine Fälschung? Hyde für die neu kranken.

Teil 1 ist mein Hintergrund.

Es kann mir nicht passieren. Dies ist eine Randerkrankung. Prostituierte, Drogenabhängige, Gefangene.

Vertraut Mehr als die Hälfte der Hepatitis-C-Patienten meinte einmal dasselbe. Nach dem Erkennen seiner Diagnose beginnen die Gedanken durch das Gehirn zu fließen: „Wie? Von wo aus Bei mir. Das kann nicht sein!".

Später durchforstete ich die Informationen über diese Krankheit und lernte die häufigsten Infektionswege kennen - dies ist ein Besuch in Tätowierstudios, Maniküre-Räumen, Zahnärzten und Bluttransfusionen. Das ist sowieso Wir sind alle in Gefahr.

Februar 2013 Ich habe einen gruseligen Virus entdeckt. 3 Tage unerträgliche Temperatur unter vierzig, schreckliche Gelenkschmerzen, übel, ich kann nicht essen. Ich bin etwas überrascht von den Schmerzen in den Gelenken, aber man weiß nie, die Viren sind jetzt mutiert... Zu Hause werde ich mich einer Behandlung unterziehen. Dann schließt sich der Husten an, der lange nicht geht. Es ist notwendig, zum Arzt zu treten. Der Arzt sagt, dies sei bereits Bronchitis, und bereits in einem schlechten Stadium verschreibe es Antibiotika. Nicht wirklich hilfreich Ein anderer Arzt verschreibt ein anderes Antibiotikum. Eine sehr schwere Erkrankung, aber nach einigen Wochen klingen die Symptome ab, im rechten Hypochondrium treten nur Übelkeit und dumpfe Schmerzen auf - dies geschieht jedoch bei mir, da ich eine angeborene doppelte Galle der Galle habe, die sich gelegentlich bemerkbar macht. Aber hier verhindert Übelkeit zu essen, ich kann es einfach nicht. Nach einiger Zeit kann ich es nicht mehr trinken. Mir ist schlecht, wenn ich mich übergeben muss. Vermutlich muss noch eine Art Arzt sein. Aber allmählich verschwinden die Symptome. Ich bin gesund

Aber ich habe das Gefühl, dass mit mir etwas nicht stimmt. Ständiges Gefühl der Schwäche, Schmerzen in den Gelenken, minderwertiges Fieber - 37.1-37.4.

Ich beginne mit Ärzten zu laufen, um Tests zu bestehen. Sechs Monate Suche sind ein Verdacht auf Mononukleose, die Tatsache, dass die Temperatur zu chronischer Tonsillitis führt. Ich unterziehe eine Kryodestillation der Drüsen, aber die Temperatur ist vorhanden, die Gelenke schmerzen und das Gefühl der Schwäche ist so, dass ich deprimiert werde und aufhöre.

Sommer 2013 Mama ruft an. Sie fand Hepatitis C. Was, wie, wo. Sie sagt, dass sie in ihrer Jugend „eine Art Hepatitis“ gefunden haben (damals war Hepatitis C eine unbekannte Krankheit, er hieß Hepatitis weder A noch B), wurde 1 Monat im Krankenhaus behandelt (.) Und entlassen, dass sie gesund sei. Bilder rauschen durch meinen Kopf - Januar 2013, ich komme zu meiner Mutter und habe einen Grat. Ich nehme ihre Pinzette für eine Maniküre, beiße ihn ab und "reinige" meine anderen Finger wie üblich, indem ich die Hälfte meiner Finger in Blut schneide)) Das ist es.

Um auf Antikörper gegen Hepatitis C zu testen, war ich absolut sicher, dass ich die Ursache meines Zustands gefunden hatte. Die Antwort war wie erwartet positiv. Nachdem ich bereits einige Informationen aus dem Internet erhalten habe, weiß ich, dass ich eine 15% ige Chance habe, dass der Körper das Virus besiegt hat, und dass es nicht in der Chronik untergegangen ist, während die Antikörper im Blut lebenslang erhalten bleiben, sondern die sogenannte qualitative Bestimmung durch PCR zeigt, dass es keine Hepatitis gibt. Deshalb werde ich diese Analyse machen - Qualitative Bestimmung mittels PCR.

Das Wunder ist nicht passiert. Ich habe eine tödliche Krankheit.

Schock Tränen Der Ehemann sagt, dass wir alle überleben und heilen werden. Ich glaube ihm nicht Ich habe Angst, ihn anzustecken.

Vorsichtsmaßnahmen:

Unter Beachtung elementarer Hygienestandards ist es im Alltag unmöglich, sich anzustecken. Wenn Sie einen normalen Partner haben - um HepS weiterzugeben, ist die Chance auch unterlegen - weniger als 1%. Besondere Aufmerksamkeit sollte der Zahnbürste gewidmet werden. Lassen Sie sie separat stehen, Rasiermesser und Manikürezubehör. Seit ich mir beim Kochen den Finger mit einem Messer geschnitten habe, dachte ich nicht, dass es mir weh tat. Ich dachte darüber nach, wie ich meinen Mann davor schützen könnte, ihn daran zu hindern, sich mit demselben Messer zu schneiden. Ich fing an, über Haustiere paranoid zu werden - das kann mich kratzen, und dann ihr Mann, ein Hamster, der beißt. Es ist nicht wissenschaftlich erwiesen, dass das Virus auf diese Weise übertragen wird, aber ich möchte es nicht riskieren, ich höre auf, mit Haustieren zu spielen.

Unsere Medikamente und alte Behandlungsmethoden

Ich ging zur Infektionskrankheit. Mit einer völlig ausgeglichenen Stimme sagt sie mir, dass dieses Virus die Leber allmählich zerstört. 4 Stadien der Fibrose - im Durchschnitt jeweils 4-5 Jahre, dann Zirrhose, Karzinom und Tod. Zur gleichen Zeit kann HepS Autoimmunkrankheiten, extrahepatische Manifestationen, Onkologie aus irgendeinem Grund in seiner Praxis häufiger verursachen - der Nieren. Bietet damals das einzige Schema - mit meinem Genotyp 1b -, das dann als am schwierigsten zu behandeln gilt. Ein Jahr Behandlung mit pegylierten Interferon-Injektionen + Ribavirin-Tabletten. Die Heilungschancen in verschiedenen klinischen Studien liegen zwischen 15 und 46%. Schwere Nebenwirkungen, Haarausfall, Temperatur, Schmerzen in den Gelenken und im ganzen Körper. Die meisten dieser Therapie scheitern. Wenn zu brechen - Chancen auf Erholung gibt es nicht mehr. Zweifelhafte Perspektive. Ich weigere mich und gehe nach Hause. Zum Abschied sagt der Arzt - wenn Sie ein Kind wollen, gebären Sie jetzt, damit Sie bis zum Beginn der Therapie aufwachsen können.

Gegenseitige Unterstützung ist wichtig

Ich finde ein Forum von Menschen mit einem solchen Problem, sie lachen, scherzen und versichern, dass alles gut wird. Wie sie mir geholfen haben... Ich verdanke ihnen viel. Von dort lerne ich neue Details über meine Wunden, ich fange an zu verstehen, was und wie ich tun soll. Von dort erfahre ich auch, dass bereits neue Medikamente entwickelt werden, die diese Krankheit heilen können. Außerdem fast ohne Nebenwirkungen. Wir müssen warten Und pass auf die Leber auf. Überwachen Sie Blutwerte, Leberwerte und Leber-Ultraschall alle sechs Monate. WICHTIG: Nehmen Sie vor und während und nach der Behandlung Tests vor - immer im selben Labor, um nicht zu erraten, welche Ergebnisse zu glauben sind und welches Labor die Viruslast berechnet, um Testsysteme nicht zu vergleichen und sich im Allgemeinen nicht zu täuschen.

2014 Ich bin schwanger) Wir warten auf einen wunderbaren Jungen) Der Therapeut in der Frauenkonsultation informiert mich mit tragischer Stimme, dass meine Krankheit tödlich ist und "die moderne Medizin die Heilsmethoden leider nicht kennt". Zuerst lachte ich und informierte sie empört darüber, dass es Methoden gab. Sie ist irgendwie vom Thema abgegangen. Wieder einmal habe ich leider gesagt, dass ich 90% mehr wahrheitsgemäße Informationen aus dem Internet erhalten habe, insbesondere ausländische medizinische Websites, als von unseren Ärzten. Teilweise schreibe ich diese Rezension für diejenigen, denen unsere Ärzte denselben Unsinn gesagt haben. Glaube nicht, es gibt immer einen Ausweg!

Ich entscheide mich, aus dieser Situation selbst herauszukommen, sowieso haben die Ärzte keinen Sinn.

Haltung anderer

Bei Tests oder beim Besuch von Ärzten warne ich immer vor Hepatitis. Ein Mädchen aus dem Xenavo-Labor dankte mir dafür. Der Rest änderte sofort ihre Einstellung zu Feindseligkeit. Es ist traurig und komisch zugleich... Ich gerate in Panik, als ich den Zahnarzt besuchte. Wenn Hepatitis B auch dort abgeholt wird, kann ich nicht warten.

Näher an der Geburt - eine weitere Panikangst. Was ist, wenn ich ein Kind anstecke?

2015 Sie haben es geschafft! Sofosbuvir wird erfunden - Ein innovatives Mittel gegen Hepatitis C in Kombination mit dem Medikament Daclatasvir - dies ist eine 99% ige Chance auf Heilung in nur 3 Monaten, die fast keine Nebenwirkungen hat! Menschen, die unter HepSom leiden, gerettet. Ich gehe online, um den Preis zu sehen. Im Durchschnitt kostet eine Tablette Sofosbuvir rund 1.000 US-Dollar. Vorhang

Dann gab es viele interessante Veranstaltungen - internationale Showdowns, um den Preis eines solchen Arzneimittels zu senken, das für die Menschheit so wichtig ist. Erlaubnis des Unternehmens-Erfinders der Droge für Ägypten, es unter ihrer Lizenz billig zu machen. Bewertungen in den Foren, dass "in Ägypten" sehr schwer zu halten ist, ihre Tabletten ohne Schale, sie erbrechen Schaum und furchtbare Schmerzen im Magen. Die Verzweifelten, die keine Zeit mehr haben, um auf billigere Medikamente zu warten, und sie gehen nach Ägypten für das "Sofa" und bestellen bei den geheimen Laboratorien Chinas "Ente" - Daclatasvir, das heimlich in Kapseln hing, das Pulver, das China für klinische Versuche zugeteilt wurde. Einige riskieren sogar noch mehr und nehmen nur das Pulver selbst mit, kaufen Schmuckwaagen und andere Medikamente in Kapseln und hängen sie selbst ein. Dann betritt Indien die Arena. Hier ist es eine Chance für nicht sehr reiche Leute im postsowjetischen Raum. 2016 vergeht die Nachricht, dass die Macher von Sofosbuvir den "amerikanischen Nobelpreis" erhalten haben. Tränen in den Augen. Danke euch

Schwangerschaft, Geburt und Stillen mit HepSom

Ich gebe inzwischen ein Kind. Geburten sind schnell, stechen Sie die Blase mit einer Nadel durch. Nach der Geburt stelle ich fest, dass das Baby an einem Tem zum Blut gekratzt ist. Er hat eine Chance, sich anzustecken. Ich verstehe, dass wir versuchen müssen, nicht darüber nachzudenken und nicht rechtzeitig in Panik zu geraten. Die Analysen beschlossen, die Leistung des Sohnes von 2 Jahren weiterzugeben, um nicht aufgrund meiner Antikörper ein falsch positives Ergebnis zu erhalten, das er mit meiner Milch erhielt.

Was die Geburt betrifft, so handelt es sich um ein anderes Thema. Das Kind hat eine sehr geringe Chance, infiziert zu werden. Diese Chance hängt von der Viruslast der Mutter zum Zeitpunkt der Entbindung ab, je mehr es ist, desto größer ist die Chance. Diese Chance erhöht sich natürlich um ein Vielfaches, wenn das Kind während der Geburt zum Blut traumatisiert wird. Zu einer Zeit bestand der Mythos darin, dass der Kaiserschnitt in Bezug auf die Sicherheit besser ist als die natürliche Geburt. Glauben Sie nicht, erstens ist es nicht wissenschaftlich erwiesen, und zweitens gibt es Fälle, in denen ein Kind mit einem Skalpell berührt wird, aber dies ist bereits gefährlich. In der Entbindungsklinik wurde ich vom Stillen abgehalten, angeblich wird Hepatitis C auf diese Weise auf das Kind übertragen. Unsinn ist, wie üblich, unsere Medizin sinnlos und gnadenlos - sie klettern mit Rat zu einem Thema, das sie noch nicht einmal studiert haben.

Teil 2. Vorbereitungen.

Nun, ich habe geboren, gestillt. Sie können anfangen, die Preise der indischen "SOF und DAK" zu lernen. Ich erkläre, warum ich über zwei Medikamente gleichzeitig schreibe, aber das Review selbst ist immer noch auf Sofovir - die Tatsache ist, dass es unterschiedliche Schemata mit Sofosbuvir für Menschen mit unterschiedlicher Geschichte gibt, aber Daclatasvir existiert nicht von selbst, also nicht funktioniert) so beide Drogen in einem Bericht über Sofosbuvir.

Es hat schon lange einen Broker in unserem Forum beobachtet. Er hat bereits viele indische Medikamente mitgebracht, jeden Tag berät und hilft er Menschen zusammen mit einem bekannten Arzt. Immer häufiger dankten ihm enthusiastische Beiträge und Screenshots von Tests mit den Worten "Hepatitis C wurde nicht gefunden". Beiträge sind nicht nur neu registrierte Bots, sondern Personen, mit denen ich in diesem Forum seit langem bekannt bin. Einige von ihnen verloren nach 2-3 Therapien die Hoffnung und befanden sich bereits in einem Stadium, das noch kompensiert werden kann, aber von Zirrhose. Sie haben sich auch erholt, es scheint mir, dass das ganze Forum vor Freude an ihnen geweint hat, weil sie keine Hoffnung mehr hatten.

Und so entscheiden wir uns, sammeln das Geld und kaufen Drogen von ihm. Der gesamte Kurs von Sofovir und Daklahapa (Handelsnamen von Sofosbuvir und Daclatasvir von der Firma Hetero) kostete mich 900 Dollar. Später erfahre ich, dass der Vermittler einiges aufspult - 150 Dollar. WICHTIG: Wenn Sie also selbst Medikamente kaufen, ist dies eine Sache. (Nach dem Gesetz der Ukraine und der Russischen Föderation können Sie nach Indien gehen und diese Medikamente für den persönlichen Gebrauch kaufen und sie über die Grenze bringen.) Aber wenn Sie das Medikament "aus den Händen" kaufen und der "Betrüger" des Vermittlers 50 USD oder weniger beträgt. darüber nachdenken, es ist zu billig, wahrscheinlich gibt es einen Haken.

In der Kopfverwirrung, was ich mache, Medikamente, die von den Händen gekauft wurden, Behandlung ohne Arzt. Aber die Intuition legt nahe, dass alles gut wird. Ich fange mit der Therapie an. Ich trank die erste Pille mit den Worten "Nun, stirb, Bestie"! Ich denke, ich werde verrückt.

Für jeden, der Drogen wie ich gekauft hat, und bezweifelt deren Echtheit. Ich sfotkala alles, dass Sie Drogen identifizieren können, schauen Sie sorgfältig auf die Verpackung und Pillen, so dass, wenn überhaupt, eine Fälschung zu unterscheiden.

Für diejenigen, die nicht wissen, welches Schema sie wählen sollen - diese neuen Medikamente, Hepatitis-C-Virus-NS5B-Polymerasehemmer wie sie wissenschaftlich genannt werden, gibt es verschiedene Arten. Es gibt eine EASL-Tabelle im Internet - die Europäische Vereinigung für das Studium der Leber. Demnach können Sie abhängig vom Genotyp des Virus, ob Sie früher mit alten Schemata behandelt wurden und in welchem ​​Stadium Sie einen Leberschaden haben, das empfohlene Schema auswählen.

Jetzt Empfehlungen vor der Therapie.

Analysen vor der Therapie - Gesamtblut, Urin, Kreatinin (mit Sofosbuvir-Witzen sind schlecht, wenn Nierenprobleme auftreten), quantitative Analyse von Hepatitis C, Genotyp (wenn Sie es nicht wissen), Leberfunktionstests (bei anhaltender oder anormaler Überschätzung von ALT und AST) und Fibrotest oder Fibroscan, bei dem die Berechnung von Leberschäden für Sie durchgeführt wird, oder Biochemie für den Fibrotest - was billiger ist, und Sie berechnen die Berechnung anhand der Fibrotest-Rechner aus dem Internet.

Wie bereits gesagt, hängt das Behandlungsschema vom Stadium der Fibrose ab. In meinem Fall war die Fibrose 0, ich wählte das Sof + Duck-Schema als das universellste.

Bei der Therapie und mindestens ein paar Wochen danach können Grapefruits und Zitrusfrüchte nicht sein, die mit Grapefruitarten (Mandarinen, Orangen, einige Sorten) gekreuzt werden können, da Zitrusfrüchte die Fähigkeit haben, Drogen im Körper anzusammeln, deren Freisetzung zu verhindern, Alkohol (ohne Kommentar), Es ist besser, Pillen nach dem Frühstück zu trinken, da es selten fettig ist und bei fetthaltigen Lebensmitteln Medikamente schlechter aufgenommen werden. Die Kompatibilität mit anderen Drogen Sofa und Dak wird immer noch untersucht. Versuchen Sie daher, andere Drogen so weit wie möglich einzuschränken. Wenn Sie irgendeine Art von Komposition mit dem Sofa und der Ente nehmen müssen, sind diese voll im Internet. Zum Beispiel kann definitiv nicht Johanniskraut und alle Drogen, die es enthalten.

Kaufen Sie einen Pillenorganisator - wie oft hat er mich gerettet, weil er keine Pille hatte...

Sofovir-Tabletten haben große Angst vor Feuchtigkeit, meine Mutter ließ meinen Organizer versehentlich für eine Sekunde in das Wasser fallen, die Tablette fiel zu Pulver, es war ungewöhnlich bitter zu trinken, weitere 15 Minuten war mein Mund voller Bitterkeit, ich musste mich fast übergeben.

Die Kontrolle der quantitativen Analyse erfolgt nach 2-wöchiger Therapie, die Anzahl der Virionen sollte sinken, diese Analyse zeigte nicht das Vorhandensein eines Virus in mir.

Meine Analyse am Tag vor Therapiebeginn

Dann nach 4 Wochen - eine äußerst sensible Analyse der Menge, der sogenannten. Rosh-Test, im gleichen Synevo - das Ergebnis - nicht gefunden ehuuuuuuuuuuuuuu!

Nach - 10 Wochen Therapie

Nach der Therapie muss die PCR-Qualität 4 Wochen, 3 Monate, 6 Monate, 1 Jahr und 2 Jahre bestanden werden. Mit 6 Monaten können Sie ausatmen. Wenn diese Analyse sauber ist, sind Sie gesund, der Rest dient nur der Selbstzufriedenheit. Nun wollen sie die internationalen Behandlungsprotokolle ändern, nach Ansicht der neuen, endgültig gesunden Person wird in Betracht gezogen, wenn die Tests 6 Monate nach Ende der Therapie sauber sind. Die Rückkehr zum Beispiel bei diesem Programm ist jedoch eine große Seltenheit, der schwierigste und schrecklichste ist der Monat nach dem Ende der Therapie, dann kann man sich kaum darum kümmern.

Über die Nebenwirkungen. Viele Leute haben sie überhaupt nicht, meine Nieren sind ein wenig gefährdet, also haben sie ein wenig gelitten.

Am häufigsten - die ersten 1-2 Wochen gewöhnen sich an das Medikament. Höchstwahrscheinlich wird es Schwindel geben, ein Zustand des "schwebenden" Kopfes, es ist absolut unmöglich, zu fasten und Diäten zu halten, Zucker kann auf den vorkomatösen Zustand fallen, wie dies bei einer unserer Forum-Frauen der Fall war, der den Zucker hielt, Zucker war 2,2.

Eine andere Nebenwirkung ist die Trockenheit der Haut, an einigen Stellen versteift sie sich sogar, als ob sie verbrannt wäre, meine Knie begannen, sich wild abzuziehen, und die Haut meines Gesichts, wie sonnengebacken, gedehnt, dehydriert.

Unkontrollierte Reizbarkeit (Mutterkrautgeschwür oder Mutterkraut mit einem Maximum von der Firma Evalar hilft gut), Schlaflosigkeit, das gleiche Mutterkraut hilft.

Naja, wenn etwas mit den Nieren ist, vielleicht geschwollen - mit dem ich konfrontiert wurde. Es hilft Tinkturen von Schachtelhalm, in seltenen Fällen harntreibend, vor allem nicht mitreißen. Im Allgemeinen ist alles ziemlich tolerant und sicherlich nicht vergleichbar mit den alten Interferon-Therapien.

Nun, das Wichtigste. Mein Sohn ist 2 Jahre alt. Wir haben die Analyse gemacht. Das "Minus" kam, das heißt, HepS wurde nicht gefunden;))) nicht einmal ein Stein fiel mir von den Schultern, sondern ein ganzer Everest. Ich bin jetzt ganz auf der Schulter in dieser Welt.

Jetzt habe ich 5 Tage Pillen, mein erstes Minus kam in Woche 2, dies ist der beste Prognoseanzeiger, der sein kann)

Ich betrachte mich schon als gesund.) Erhöhter Druck ist weg, Tachykardie, Meteoabhängigkeit, das heißt, meine Blutgefäße, die durch extrahepatische Manifestationen von HepS gebrochen wurden, haben sich wieder normalisiert.

Ich hoffe wirklich, dass ich jemandem geholfen habe, dieses Unglück loszuwerden. Schreiben Sie, wenn Sie etwas fragen oder Zweifel haben, ich weiß, was Sie durchmachen und werde Ihnen immer helfen, was ich kann.

Entscheide dich, besiege diese Infektion.

Plus Sie in allem und Minus in Behandlung)

Update - analysiert einen Monat nach Ende der Therapie. Hepatitis C - nicht erkannt

APDATE - analysiert sechs Monate nach Ende der Therapie. Hepatitis C wird nicht erkannt Ich bin gesund!

Sofosbuvir-Bewertungen

Das Medikament zur Behandlung von Hepatitis C, Co-Infektionen, HIV. Handelsname - Sovaldi, es gibt auch ein Generikum - Hepcinat. Eine sichere und hochwirksame Substanz, die die Reproduktion des Virus hemmt oder unterdrückt. Das Ergebnis wird nach 3 Monaten erreicht, in 90% der Fälle wird eine stabile virologische Reaktion festgestellt. Es wird auch in Kombination mit Hepatitis C mit Leberzirrhose usw. verwendet.

Ist das Medikament registriert?: Check check

Das Medikament wurde hinzugefügt: 2010-10-10.
Anweisungen aktualisiert: 2017-07-06

Analoga und Ersatzstoffe

☠ Achtung! Dummy-Medikamente - wie Russen gezüchtet werden oder wofür Sie kein Geld ausgeben können!

Kurze Gebrauchsanweisung, Kontraindikationen, Zusammensetzung

Hinweise (von was hilft?)
Hepatitis C bei erwachsenen Patienten.
Gegenanzeigen
Nehmen Sie Sofosbuvir nicht ein:
- unter 18 Jahre alt;
- mit Überempfindlichkeit gegen die Komponenten;
- beim Tragen eines Fötus;
- während der Stillzeit;
- bei Verwendung von Rifamycin, Hypericum, Phenytoin, Telaprevir, Phenytoin, Boceprevir und insbesondere Amiodaron.

Applikationsmethode (Dosierung)
Es gibt viele Nuancen beim Empfang von Sofosbuvir, daher ist die Kontrolle des behandelnden Arztes erforderlich, wobei alle Anweisungen befolgt werden.
Nehmen Sie tagsüber 400 mg zu einer bestimmten Zeit zu einer bestimmten Zeit ein, um eine möglichst gleichmäßige Einnahme zu gewährleisten. Wenn Sie die Pille nicht trinken und sie in der vorgegebenen Zeit vergessen, aber es dauerte weniger als achtzehn Stunden, nehmen Sie sie und Sie müssen auf die nächste Dosis warten. Wenn nach der Verabreichung Erbrechen auftritt (spätestens nach 120 Minuten), müssen Sie eine andere Dosis einnehmen. Verlangsamung der Reaktionsgeschwindigkeit und Ablenkung der Aufmerksamkeit.
Sofosbuvir wird in der Regel zusammen mit antiviralen Medikamenten angewendet. Behandlungspläne und Medikamente sind unterschiedlich und werden vom Arzt individuell verordnet.

Nebenwirkungen
Sofosbuvir selbst kann nur leichte Schwäche und Kopfschmerzen hervorrufen. Der hauptsächliche negative Effekt zeigt sich bei zusätzlichen Medikamenten.
Nebenwirkungen von Ribavirin - Abnahme der Konzentration von Hämoglobin im Blut, Schlaflosigkeit, Bilirubin steigt manchmal auch an, fängt an, sich krank zu fühlen. In seltenen Fällen kann es zu Anämie, Husten, Juckreiz, Depressionen, Magen-Darm-Störungen, Anfällen usw. kommen.
Von Interferon alpha und Ribavirin - Anämie, Schwindel, Durchfall und Schlaflosigkeit, Bilirubin nimmt zu, eine Person wird reizbar, der Lymphozyten- und Thrombozytenspiegel sinkt, Erbrechen, Myalgie, Hautausschläge treten auf, Appetit verschlechtert sich, Gelenkschmerzen, Temperaturanstieg. Weniger häufig - Depressionen, Migräne, Verstopfung, Brust- und Rückenschmerzen - eine Person wird unruhig, ihr Sehvermögen ist gestört, sein Haar fällt aus.
Ree Ribavirin und Peginterferon haben oft Kopfschmerzen, es ist schwer einzuschlafen, Müdigkeit ist ausgeprägt, Übelkeit. Manchmal gibt es Anämie, Hautausschlag, Fieber, Fieber, abnehmender Appetit, verletzte Muskeln usw.
Das Risiko von Nebenwirkungen steigt mit zunehmender Therapiedauer. Es wird auch empfohlen, auf Junk Food und Gewohnheiten zu verzichten.

Überdosis
Die Auswirkungen einer Überdosierung von Sofosbuvir sind nicht bekannt.
Toxikologische Studien werden durchgeführt, der Zustand und die Vitalfunktionen werden überwacht. Das Medikament wird durch Hämodialyse ausgeschieden, allgemeine unterstützende Maßnahmen werden ergriffen.

Formular freigeben
Tabletten oval 400 mg, verkauft in einer Packung von achtundzwanzig Stück.

Empfehlungen / Rückmeldungen von Ärzten: Wir haben auf unserer Website einen umfangreichen Konsultationsbereich, in dem Sofosbuvir 57 mal von Patienten und Ärzten diskutiert wird - siehe

Sofosbuvir Bewertungen behandelt

Guten Tag an alle! Heute fange ich den Kampf gegen Hepatitis an! Als ich getestet wurde, wurde festgestellt, dass ich ALT und Bilirubin erhöht habe. Gesendet, um Tests auf Hepatitis, Fibroscan durchzuführen. Die Ergebnisse erschreckten mich - Hepatitis C wurde entdeckt. Wo ich die Haken bekam, verstehe ich immer noch nicht. In der invitro sagte der Hepatologe, dass die Behandlung ohne Nebenwirkungen nur indische Drogen sind! Und über Interferon und Sprache kann es nicht gehen, nachdem er mir die Nebenwirkungen von Interferon erklärt hat! Nach meiner Analyse wurde ein Sofosbuvir + Daclatasvir-Schema ausgewählt. Einige Zeit später erfuhr ich durch meine Freunde von dieser Firma, fand eine Website, rief an und erzählte mir den gesamten Prozess des Kaufens von Drogen! Angefangen von der Bestellung bis zum Ende, wie die Droge in meinen Händen sein wird. Gekauft gegen Vorauszahlung, war es viel billiger! Im Allgemeinen habe ich bereits die Medikamente. Ich fange mit dem Kurs an! Ich werde im nächsten Testbericht über die Ergebnisse berichten! Alles gut!)

Ich möchte der Firma GepaMed danken! Heute ist mein Urlaub! Ich habe Hepatitis C 3a, zum Glück gibt es keine Fibrose! Nach zwei Wochen des Kurses ist die PCR-Analyse von Sofosbuvir und Daclatasvir negativ! Im April dieses Jahres erfuhr ich, dass Hepatitis C von indischen Generika fast ohne Nebenwirkungen behandelt wird, und begann zu suchen, wo sie das Medikament kaufen können. Nach langwierigen Recherchen im Internet und der Angst, auf falsche Drogen zu stoßen, fand sie diese Firma. Ich rief am Telefon an und Anna erzählte mir alles über Sofosbuvir und auch über den Prozess der Bestellung mit der Lieferung von Medikamenten. Eine Bestellung aufgegeben, eine Überweisung nach Indien vorgenommen und das Warten auf der Tracknummer verfolgt. 15.05.2014 Die lang erwarteten Medikamente kamen und ich begann sofort mit der Behandlung. Ich habe bei der Einnahme der Medikamente keine Nebenwirkungen bemerkt! Vielen Dank und gute Gesundheit.

Früher dachte ich, dass Hepatitis nur für Alkoholiker, Drogenabhängige und dergleichen sein kann. Aber wenn wir in der medizinischen Abteilung, die wir jedes Jahr bei der Arbeit durchmachen, wo wir Tests, einschließlich Hepatitis, bestehen, war das Ergebnis positiv. Ich war sehr überrascht und dachte bis zuletzt, dass das eine Art Scherz war, aber leider war das Ergebnis echt. Ich habe lange darüber nachgedacht, wo ich diese Infektion auffangen könnte. Nachdem alle erforderlichen Tests bestanden worden waren, wurde bestätigt, dass es sich hierbei um Hepatitis C mit dem gefährlichsten Genotyp 1b handelt. Mein Infektionskrankheitsspezialist verordnete den Behandlungsverlauf Sofosbuvir + Ledipasvir. Ich habe die Medikamente auf dieser Seite bestellt und am nächsten Tag habe ich den Kurs unter Einhaltung der Diät begonnen. Nach 2,5 Wochen bestand sie die Tests in Invitro, die qualitativ hochwertige PCR war negativ und die Biochemie normalisierte sich wieder! Im Moment setze ich die Behandlung fort, ich werde über Änderungen berichten. Aber das Ergebnis ist sehr zufrieden. Danke euch allen!)

Hallo! Vor einem Jahr wurde bei mir ein Genotyp der Hepatitis C 4 diagnostiziert. Die Ergebnisse von Analysen und Prognosen ließen zu wünschen übrig. Über Indiana-freie Interferonmedikationen erfuhr mein Vater von seinem Armeekameraden und überzeugte mich davon, dass die Medikamente praktisch keine Nebenwirkungen haben und hervorragende Ergebnisse liefern. Es wurde beschlossen, den Kampf gegen das Virus zu beginnen. Ich ging in die Klinik und bestand alle Tests, nach deren Ergebnissen ich unter die Behandlung mit Sofosbuvir + Ledipasvir kam. Lesebewertungen im Internet stießen auf GepaMed. Nach einiger Zeit, nachdem ich alle Informationen über dieses Unternehmen gelesen und eine Liste mit Fragen erstellt hatte, beantragte ich eine kostenlose Beratung eines Hepatologen. Auf eigene Gefahr und auf Vorbestellung bestellt, da der Preis für Medikamente viel niedriger wird. Das Paket kam schnell an, jeden Tag, an dem ich die Strecke sah. Die Medikamente sind bereits vorhanden, mehrschichtig in einer Pickelfolie verpackt, im Aussehen wie in der Beschreibung des ursprünglichen indischen Generikums. Ich hoffe, dass die Medikamente helfen, das Virus loszuwerden!

Guten tag Als Dankeschön an das Unternehmen schreibe ich diese Rezension! Als ich bei UFSIN angestellt war, stellte ich fest, dass ich im medizinischen Gremium mit Hepatitis C infiziert war. Die Ärzte sagten mir, dass es jetzt leicht mit Drogen aus Indien behandelt werden kann, was mich ziemlich beruhigt hat! An einem Abend der Suche im Internet stieß ich auf die Firma HepaMed. Ich rief Alena an, eine Beraterin, und sie erklärte mir den gesamten Behandlungsprozess, wie Bezahlung und Lieferung von Medikamenten erfolgen. Nachdem ich über alles nachgedacht hatte, alle Tests bestanden hatte, eine kostenlose Konsultation eines Hepatologen durchlaufen hatte, entschied ich mich nach Rücksprache mit Angehörigen für einen Kurs mit Medikamenten, die mir der Hepatologe empfohlen hatte. Die Bestellung für einen Transfer nach Indien hat mir dabei geholfen, Alain. Das Paket kam wie versprochen pünktlich an. Im Allgemeinen sind PCR-Tests auf Hepatitis C im Blut nach 4-wöchigen Prüfungen negativ! Nach den restlichen 8 Monaten ist das Ergebnis der empfindlichsten PCR negativ! Ich möchte mich besonders bei dem Berater Alena und dem Hepatologen Sergey Vozhakov bedanken, einem Arzt, der alles richtig und klar erklärt und unterstützt hat!

Ich habe aus Versehen meine Diagnose herausgefunden! Diese Nachricht hat mich natürlich sehr geschockt, denn ich wusste, dass die Behandlung mehr Schaden als Ergebnis bringt! Ich suchte im Internet nach Informationen über die Behandlung von Hepatitis C und stieß auf ein Video von Elena Malysheva, die Sendung „Live Healthy“. Dort sprach sie über das indische Medikament Sofosbuvir, das fast keine Nebenwirkungen hat. Ich habe die Firma GepaMed im Internet gefunden, die auf der Website angegebene Telefonnummer angerufen und Anna hat alle meine Fragen beantwortet, ich danke Ihnen für Ihre Geduld =) Ehrlich gesagt, es war sehr beängstigend, Medikamente zu bestellen, weil sie viel Geld kosten und im Internet viele Betrügereien. Ich habe alle Tests bestanden, die sich ergeben: Genotyp 3a ohne Fibrose. Der Hepatologe Sergey Vozhakov, ein Arzt, empfahl eine 12-wöchige Behandlung mit Medikamenten: Sofosbuvir, Daclatasvir. Am nächsten Tag, nachdem sie die Medikamente bestellt hatten, schickten sie mir eine Tracknummer, mit der ich jeden Tag mein Paket nachverfolgte. Die Medikamente kamen in einer guten Verpackung, es gab keine Dellen auf den Schachteln, ein markierter holographischer Film wird auf die Auspackstellen geklebt, im Allgemeinen ist alles wie auf dem Bild. Nach 3 Wochen bestand sie die PCR-Analyse - das Ergebnis ist negativ! Derzeit ist der Kurs gemäß den Ergebnissen der empfindlichsten PCR-Analyse vollständig abgeschlossen - negativ! Ich dachte, es wäre viel komplizierter, aber es stellte sich heraus. Vielleicht wird sich die Medizin in der Zukunft auch gut mit Krebs befassen! Vielen herzlichen Dank!

Vor zwei Jahren habe ich erfahren, dass ich Hepatitis C (Genotyp 3a) habe. Eine Interferonbehandlung kam nicht in Frage. Nach der Überprüfung der Informationen im Internet konzentrierte sich meine Wahl auf die Firma GEPAMED. Ich habe das Medikament in einer Woche in Primorsky Krai erhalten. Die Behandlung von Sofa + Ente begann am 27. Dezember 2017. Am 7. Februar 2018 bestand ich die ersten Analysen (quantitativ - NOT DETECTED, PCR - NOT DETECTED). Danke an alle Mitarbeiter der Firma GEPAMED, nämlich die Managerin Anna und den Arzt Sergey V., die immer in Verbindung standen und mich in allen Fragen beraten haben. Gesundheit für Sie und Ihre Familie.
Und ich empfehle Ihnen, die erste Analyse nach der Behandlung in der Klinik, in der Sie registriert sind, niemals zu spenden, da am 1. Februar 2018 die Analyse "Qualität" bestanden wurde - das Ergebnis war positiv (ich war unter Schock). Unsere "tapferen" Labortechniker und Ärzte konnten einfach nicht glauben, dass diese Krankheit heilbar ist. Und um sich zu schützen und dann nicht "in die Kopfzeile" zu gelangen, beschlossen sie, in die Ergebnisse der Analyse zu schreiben (+). Alles Gesundheit und alles Gute.

Hallo! Ich hatte Hepatitis seit etwa 11 Jahren. Ich habe von der Hepatitis erfahren, seit ich schwanger war, als mir jemand auf den Kopf fiel. Wo, warum und warum? In all diesen Jahren lebte sie in einer Art Angst für sich selbst, für Kinder! Versehentlich im Internet stießen diese Wunderpillen. Gedankenwoche! Dann befahl sie, kam schnell. Das Ergebnis ist großartig! Ich rate Ihnen, diese schreckliche Krankheit schnell zu beseitigen. Alles Gesundheit, Glück, Wohlbefinden.

Hallo ! Ich entschied mich heute für eine Rezension für diejenigen, die Zweifel haben, ob sie behandelt werden sollen oder nicht. Ich bin seit 2000 an Hepatitis C (Genotyp 1b) erkrankt. Ich bin Rentnerin und habe trotzdem beschlossen, eine Chance zu ergreifen. Zuerst kaufte ich 1 Packung Eis. + Sof.. Schnell gebracht. Dann denke ich, ich werde die Analyse in 2 Wochen durchführen und den Rest bestellen. Aber nach einer Woche habe ich eine Chance genutzt und zwei weitere Packungen bestellt, weil ich sie 12 Wochen lang nicht trinken musste. Als Rentner machte er sogar einen Rabatt. Jetzt habe ich nur noch eine Woche zu trinken. Bevor das neue Jahr die Tests bestanden hat. Hepatitis nicht erkannt. Bei den Tests hatte ich sogar Angst, die E-Mail zu öffnen. Vielen Dank und die Beraterin Anna und die Website im Allgemeinen. Wer bezweifelt noch! Zögere nicht, heile und sei gesund!

Hallo! Ich hatte Hepatitis seit etwa 11 Jahren. Ich habe von der Hepatitis erfahren, seit ich schwanger war, als mir jemand auf den Kopf fiel. Wo, warum und warum? In all diesen Jahren lebte sie in einer Art Angst für sich selbst, für Kinder! Versehentlich im Internet stießen diese Wunderpillen. Eine Woche gedacht? Dann befahl sie, kam schnell. Das Ergebnis ist großartig! Ich rate Ihnen, diese schreckliche Krankheit schnell zu beseitigen. Alles Gesundheit, Glück, Wohlbefinden.

Vielen Dank an die Firma Gepamed. Anna, Alena, ich verbeuge mich für Ihre Unterstützung. Gefühle überwältigt. Nach vierwöchiger Behandlung der Hepatitis C wird nicht entdeckt, ich hoffe, dass es nach dem ganzen Verlauf so sein wird. Hepatitis C wird nicht erkannt, es funktioniert wirklich. Ich habe bis heute nicht am 21.12.2017 geglaubt. Viel Glück im Kampf gegen Krankheiten.

Vielen Dank an die Firma HepaMed. Anne und Alyona bedanken uns ganz besonders für die Unterstützung, das Verständnis und die Hilfe bei meiner Genesung. Ich möchte meine Geschichte erzählen. Ich bin 50 Jahre alt. Klein, schlank Bei der Arbeit bemerkten die Kollegen am 19. Juli 2017 eine Gelbtöne in meinen Augen und ich rannte ins Krankenhaus. Hat Analysen bestanden Biochemie ist schrecklich, ALT-600, AST-500. Die Diagnose ist eine akute Hepatitis. Eine Woche später wurden die Tests bestätigt. Ich habe Hepatitis C. Sofort in meinem Kopf ist die Frage woher? In unserem Krankenhaus gaben die Ärzte an, dass Hepatitis C nicht behandelt wird. bis September war sie auf Dropper: heptral und phosphogliv. Analysen haben sich halbiert. Bilirubin ist fast normal. Entlassen aus dem Krankenhaus mit einer lebenslangen Diät. Wie schön, dass wir im Zeitalter des Internets leben. Freunde haben etwas von indischen Pillen gehört. Und sofort komme ich auf die Website von Gepamed. Ich hatte solche Angst, sofort das Telefon gewählt. Und Jubel für die Stimme von Anna, die mir Hoffnung gab. Hepatitis C wird behandelt !! Ich habe die Pillen bestellt. Kam schnell. Sie haben keine Ahnung, wie ich auf sie gewartet habe. Aber Sie haben keine Ahnung, welche Freude meine Familie und ich hatten, als meine Analysen nach einer Woche perfekt waren. Nach 8 Wochen bestand sie die PCR und gewann erneut. Kein Virus erkannt Vielen Dank und Kotau an die Firma Gepamed. Besonderer Dank geht an den Arzt mit einem Großbuchstaben Voshakov Sergey Valerievich, der meine Behandlung begleitete. Mit seiner zwanzigjährigen Erfahrung war ich der dritte in seiner Praxis mit akuter Hepatitis C. (Ich muss sagen, dass die Gelbfärbung mit Hepatitis C 5% der Fälle ausmacht und ich bin in diese 5% geraten). Ich verneige mich vor dir, Sergey Valerievich. Gesundheit für Sie und Ihre Familie. Erfolge bei der Arbeit. Nochmals vielen Dank an alle. Frohes neues Jahr Entschuldigung für die Verwirrung - es ist aus einem Übermaß an Gefühlen. In Bezug auf OLGA. Smolensk-Region

Guten Tag! Ich wurde 1998 an Hepatitis C erkrankt und mit dieser Krankheit gehe ich schon seit fast 20 Jahren. Also wäre ich zu Fuß gegangen, bis ich mit der Diagnose einer Blinddarmentzündung ins Krankenhaus kam, wo sie Tests gemacht haben und mich daran erinnert haben, dass dieses Virus in mir lebt. Der Chirurg sagte, dass die Krankheit behandelt und geraten wird, zum Spezialisten für Infektionskrankheiten zu gehen. Nachdem ich aus dem Krankenhaus entlassen worden war, ging ich sofort zum Spezialisten für Infektionskrankheiten. Und sofort gefragt, wie es geheilt werden kann. Sie sagte, dass es einen traditionellen Weg gibt und es gibt solche Medikamente wie Sofosbuvir und Daclatasvir. Sie äußerte den Preis und riet, über diese wunderbare Medizin zu lesen. Ich werde nicht weiter erzählen, was und wie. Als Ergebnis bestand ich die Tests vor der Einnahme, was zeigte, dass ich Hepatitis C, Genotyp 3a, habe. Und so fing ich an, dieses Medikament einzunehmen, einen Monat später ging ich zu Tests, hier ist es ein Wunder, dass das Virus nicht entdeckt wurde. Was für eine Freude war es, diese Worte zu lesen. Jetzt setze ich die Behandlung fort, ich habe den zweiten Monat getrunken. Es ist natürlich seltsam, warum es unmöglich ist, dieses Medikament in Russland zu legalisieren, weil es wirklich funktioniert.

Heute ist der erste Tag, an dem ich sagen kann, dass ich nicht mehr an dem Hepatitis-C-Virus erkrankt bin. Ich bin fast 30 Jahre krank und habe mich während der Operation in den fernen neunziger Jahren infiziert, indem ich eine Bluttransfusion durchführte. Ich habe 2005 erfahren, dass ich krank war. Schock, Untersuchungen, gleichzeitig habe ich den Betrag geäußert, der für die Behandlung benötigt wird - wieder Schock. Sie boten an, an der Quote in die Warteschlange zu schreiben, sie versprachen anzurufen, sie riefen nicht an. Ein bekannter Chirurg riet, die Krankheit nicht anzukündigen, um bei der Arbeit nicht belästigt zu werden, und erzählte die Geschichte seines Freundes, wofür ich ihm sehr dankbar bin. Das Leben mit einer schrecklichen Krankheit, die Sie vor anderen verstecken müssen. Wachsende Gesundheitsprobleme und keine Hoffnung auf Erholung. Und dann kam die Nachricht von diesen wunderbaren Vorbereitungen aus Indien. Lange wählte die Site, wählte diese Site und war nicht falsch. Betreibermädchen schlugen ebenso viel Fingerspitzengefühl vor, dass sie Angst vor Betrug haben, geduldig alles erklären und interpretieren. Vielen herzlichen Dank! Ich wünsche ihnen Glück und Gesundheit. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Unternehmens, die wirklich helfen, sich von dieser schrecklichen Krankheit zu erholen. Heute erhielt ich das Ergebnis einer PCR-Analyse für das Hepatitis-C-Virus - 0. Summe für einen Monat der Behandlung. Zu Beginn der Behandlung waren es im sechsten Grad 2,5x10, nach zweiwöchiger Einnahme waren es im dritten Grad 3,3x10. Nach einem Monat der Behandlung, 0. Ich wünsche Ihnen allen eine erfolgreiche Behandlung, die Firma GepaMed-Wohlstand!

Grüße an alle, die meine Rezension lesen werden, mein Name ist Alexey und ich litt seit vielen Jahren an einer Krankheit wie Hepatitis C. Im Jahr 2001 war es nicht realistisch, diese Krankheit zu heilen. Grundsätzlich wurde angenommen, dass Hepatitis nicht behandelt werden kann. Für die Unterstützung Sägen Essentiale, Mariendistel und andere Kräutergebühren. Aber all das löste das Problem nicht und Hepatitis zerstörte weiterhin meine Gesundheit und meine Leber. Ich erfuhr von den neuen Medikamenten Sofosbuvir und Daclatasvir aus Indien, entschied mich für die Bestellung dieser Medikamente und begann, nach einer Online-Apotheke zu suchen. Ich habe auf der offiziellen Website von Gepamed angehalten, weil ich viele echte Bewertungen gesehen und kompetente Beratung von weiblichen Führungskräften erhalten habe. Es wurde sofort klar, dass diese Menschen Hunderten von Menschen wie mir geholfen haben und über große Erfahrung verfügen, ich wurde zur Analyse geschickt und half mit, die Adressen billiger Laboratorien mitzuteilen. Ich habe eine Vorauszahlung direkt aus Indien bestellt, ich habe mich für Sofovir und Daclahep Vorbereitungen der Firma „Hetero“ entschieden. Ich habe per Überweisung eine Überweisung gemacht, alles war sehr einfach. Es gab eine Anweisung. Nach zwei Tagen erhielt ich die Nummer meines Pakets und beobachtete täglich seine Bewegung. Als ich anfing, die Tabletten zu nehmen, hatte ich leichte Kopfschmerzen, aber es konnte nicht als Nebenwirkungen bezeichnet werden. Alle Beschwerden hörten eine Woche später auf, als ich auf Empfehlung des Arztes anfing, mehr Wasser zu trinken. Das Virus kam in der vierten Woche heraus und nach der Behandlung fühle ich mich viel besser, die Müdigkeit ist vorbei und es scheint, als ob mehr Energie da wäre. Ich empfehle Gepamed jedem, der hier Medikamente bestellt, Sie riskieren nichts und erhalten echte Unterstützung von einem Team von Ärzten und Fachleuten!

Guten Tag an alle! Ich bin unendlich froh, dass das Schicksal mir die Möglichkeit gegeben hat, eine positive Bewertung über das Unternehmen abzugeben! Ich bin gesund Ehrlich gesagt war ich misstrauisch gegenüber neuen Medikamenten (nicht in einer Apotheke, neu, fremd). Ich weiß aus erster Hand, dass es unehrliche Unternehmen gibt, die nur ein Ziel haben - Geld zu verdienen. Ich habe mir die Informationen im Internet angesehen, da einige Firmen nur Drogen verkauften und verschwanden, ohne Kontakt aufzunehmen. Trotzdem entschied ich mich, es selbst herauszufinden - ich rief die Hotline an, antwortete das sympathische Mädchen, sagte, welche Tests am besten zu machen sind, wie man mit der Behandlung beginnt, schickte die Details zur Bezahlung. Bestellt Auf Prepaid-Basis ist es günstiger.) Die Paketnummer wurde per SMS gesendet, sie wurde innerhalb von zwei Wochen gesendet, sogar früher als angegeben. Der Verlauf des Schnittes - erholte sich) Die Wahrheit war einmal eine Nebenwirkung - der Arzt reduzierte die Dosis von Ribavirin leicht und das war alles! Dies ist die Frage, was unter Aufsicht eines Arztes benötigt wird - übrigens in Gepamed und beraten! Ich habe alles behalten! Religiös Was willst du Danke Gepamed, vielen Dank !!

Ich schreibe eine Rezension über die Firma Gepamed, obwohl ich noch eine kurze Zeit in Behandlung war. Meine Hände juckten die ganze Woche - die Testergebnisse sind ermutigend! Die Klinik sagte den Plan alle! Es gab Fragen zu Medikamenten, ich habe schlechte Erfahrungen mit der Behandlung gemacht - Intoleranz war auf Nebenwirkungen zurückzuführen. Ich rief bei der Hotline an, antwortete die Managerin Anna, die sagte, in meinem Fall erholten sie sich, nach 99 von 100 Prozent, den offiziellen Statistiken zufolge 97/98. Die Zahl ist auch nicht schlecht, ich entschied mich zu versuchen, vor allem wegen ihrer (hepamedischen) Statistiken, fast jeder, der die Regeln der einfachen Behandlung befolgte, erholte mich. Ich rate jedem jetzt Nebenbei, ich kaufte nach dem dritten Anruf, den ich stellte, Fragen... Um sicher zu sein. Also telefonisch nachfragen - kostenlos und auf dem Niveau! Wir nehmen Geld dafür :)

Ich drücke meine aufrichtige Dankbarkeit und einen großen menschlichen Dank aus.

Er war seit 99 an Hepatitis erkrankt, kam zur zweiten Fibrose - "Offizielle Therapie" hat nicht geholfen, wurde nach besten Kräften behandelt, aber die Krankheit schritt allmählich voran. Auch Störungen waren betroffen - ich habe mich 2005 für Alkohol interessiert. Ich bin kaum aus dem Trichter gekommen! Dann blieb er stehen und rauchte nur. Aber es ist bis zum Zeitpunkt der Behandlung. Ein Hepatologe wurde beobachtet - 2016 empfahl er die Firma Gepamed, die angeblich viel geheilt hatte. Ich war ehrlich gesagt sehr glücklich! Denn es gibt viele Angebote - und die Ergebnisse sind unterschiedlich, wer sagt was. Der Preis ist nicht gering, also möchte ich nicht kaufen, von niemandem verstehen. Und dann habe ich einen Anruf bestellt und während des Gesprächs einen Antrag gestellt - ein Sofa + Ente. Die Manager sagten, dass es möglich sei, sie in Teilen zu kaufen, aber ich nahm trotzdem den gesamten Kurs auf einmal (und ich bin ruhiger, und es kam billiger heraus).

Ich kann kaum glauben, dass ich geheilt wurde! Jungs, danke für die freundlichen Worte! Du machst so etwas! Mir wurde sofort im Krankenhaus gesagt, dass wir Sofosbuvir und Daclatasvir nirgendwo kaufen können - ich muss im Internet bestellen... Ich bedauere kein Geld für mich, aber Sie müssen sicher sein, dass das Richtige kommt und dass es kommen wird! Ein Bekannter (auch bei Hepatitis, nur der Genotyp ist anders), als sein Arzt beobachtet wurde, wurde er von Ihrer Firma Gepamed beraten. Und ich habe es mit ihm bestellt. Schon stetig Minus. Sowohl mit mir als auch mit ihm.. Ich bin unendlich dankbar, höre nicht auf, entwickle jeden Erfolg!

Säge sah! Aber eine solche menschliche Einstellung ist heute sehr selten anzutreffen! GepaMed ist noch besser als in der Werbung! Helfen Sie bei jedem Schritt, bezahlen, Paketverfolgung, Zustellung usw. Die Sberbank machte einen Fehler, als sie Geld nach Indien schickte, und es begann. Während das Geld zurückgegeben wird. Mir wurde SOF. + DAKLAT gegeben. In vollem Vertrauen und menschlichem Respekt, vielen Dank an die Führung von HepaMed und besonders an den Spezialisten ALENA. Was die Situation auch bei der Sberbank angeführt hat, ist keine Woche des Erlebens, die Unterstützung und Professionalität des Personals ist am besten, da sie nicht an einer solchen Krankheit leiden! Nutzen Sie die Dienstleistungen von HepAmed - dies ist 100% iges Vertrauen in Ihre Genesung. Ich würde jedem empfehlen! Von SW. Yuri New Urengoy. YaNAO.

Hallo, 2015 wurde festgestellt, dass ich Antikörper gegen Hepatitis C hatte. Unser Infektionskrankheitsspezialist soll eine Analyse durchführen, um den Genotyp des Virus zu bestimmen. Die Analyse zeigte Genotyp 3a, und der Arzt sagte, ich müsste mich einer Interferonbehandlung unterziehen, und bevor dieser den Test auf Opistorchis bestanden hat, muss die Opisthorchiasis behandelt werden. Der Arzt sagte sofort, dass man sich mental vorbereiten muss, weil Es wird Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen, Fieber geben, die auf Alkohol und fetthaltige Nahrungsmittel verzichten müssen.
Die Nebenwirkungen machten mir Angst, ich stürzte mich nicht in die Behandlung und schob es erst später aus, bis eines Tages meine Freunde aus Indien ankamen. Sie erzählten mir von den neuen Hepatitis-C-Medikamenten, den generischen Sofosbuvir und Daclatasvir. Sie nahmen sie irgendwo in Goa mit, und der Kontakt wurde nicht aufrechterhalten. Ich begann nach der offiziellen Website von natco pharma in Russland zu suchen, auf der Sie Sofosbuvir und Daclatasvir aus Indien bestellen können. Nachdem ich die Angebote studiert hatte, entschied ich mich für die Firma Gepamed und bestellte die Hepcinate- und Natdak-Prepaid-Medikamente aus Indien, da diese viel billiger waren. Es war auch einfach zu bezahlen: Ich habe online über Alfa-Click bezahlt. Erhalten Sie eine kompetente Beratung des Arztes Vodhakov Sergey völlig kostenlos, er schickte mich für Tests bei Invitro. Quantitative Belastung zeigte mehr als eine Million Kopien des Virus und 2 Fibrosen. Die Medikamente kamen in 20 Tagen, sofort begann die Behandlung. In Woche 3 bestand ich eine qualitative Analyse der PCR mit einer Sensitivität von 60 Einheiten. und das Ergebnis war negativ, so dass sich die Biochemie in nur 3 Wochen normalisiert hat! Nachdem ich eine Behandlung mit Sofosbuvir für 12 Wochen getrunken hatte, bestand ich die empfindlichste Analyse von 15 Einheiten. und er zeigte "negativ", drei Monate nach der Behandlung zeigte die Analyse dasselbe - NEGATIV.
Dank des Gepamed-Teams für Hilfe und Fürsorge während der Behandlung möge Gott Sie und Ihre Angehörigen segnen, denn es lohnt sich, Sie geben Hoffnung.

Die Droge Sofosbuvir "HEPCINAT LP" kaufte für eine sehr nahe stehende Person, um ehrlich zu sein, bis vor kurzem nicht an "MIRACLE" glaubte, dachte ich, wie immer, an das Unglück einer anderen Person, jemand will reich werden. Aber nach zwei Wochen, nachdem ich ein NEGATIVES Ergebnis erhalten hatte, weinte ich nur es gab tränen der freude: wenn menschen, die uns nahe stehen, alles in ordnung ist, dann ist alles in ordnung LICHT HAT KEINE SOLCHEN WORTEN GEPAMT UND Danke an das Mädchen ANNE, das immer Zeit hat, zuzuhören und Ratschläge auszutauschen Viel Glück und das in deinem Leben nicht Chilos, die Hauptsache ist nicht zu brechen und sich sicher in Richtung VICTORY zu bewegen;)

Hallo, ich heiße Marina und möchte wissen, wie ich in zwei Wochen Hepatitis C geheilt habe? Im Februar dieses Jahres ging ich ins Krankenhaus und bei der Untersuchung wurde mir eine schreckliche Diagnose eines Hepatitis C 3a-Genotyps gestellt. Es ist schrecklich, meine Gefühle in Worten zu beschreiben, weil ich keine Ahnung habe, wo er sie erwischt hat, ich einen gesunden Lebensstil habe, Sport treibe und keinen Arzt kontaktiert habe. Während des Testmonats und der schlaflosen Nächte verlor ich 6 kg. Im Labor bestand ich Tests für Hämatome und der Administrator riet mir, zur Medikamentenstelle von Sofosbuvir zu gehen. Ich sammelte alle Informationen, las die Rezensionen und machte mich auf die Suche nach einem Arzt für Infektionskrankheiten. Ich lebe in der Krim und wir haben keinen Arzt, der mit diesen Medikamenten arbeiten würde, und wenn, dann ist er mir unbekannt. Das hat mich sehr kompliziert gemacht und mich dazu gebracht, ein Risiko einzugehen, ich hatte keine andere Wahl, als bei GepaMed Medikamente im Internet zu bestellen! Und hier ist mein Anruf bei der Hotline. Berater Alain hat geantwortet, alles ausführlich erklärt, alle meine Fragen beantwortet und die erforderlichen Analysen vorgeschlagen. Ich entschied mich fest, hier mit einem Berater behandelt zu werden, und diese Drogen, ich ging nicht zu einem lokalen Informationsexperten und registrierte mich nicht und rettete mich vor der Qual. Der Tag kam, an dem ich bereit war, eine Bestellung zu tätigen, und Anna wurde meine Beraterin. Sie hinterließ ihre persönliche Telefonnummer und forderte mich auf, mich bei Fragen zu melden. Nach 6 Tagen erhielt ich das Paket, es wurde mit mir geöffnet, ich habe die Verfügbarkeit geprüft und erst danach bezahlt. Nach dem Genotyp wurde mir Sofosbuvir und Daclatasphyre verordnet, im Allgemeinen wird er von mir nur von der Kopfschmerzen her toleriert, die ich mit Zitramon lindern kann. Die ersten Tests zwei Wochen nach Beginn des Empfangs und die ersten Ergebnisse! Gestern, 12.04.17, rief ein Anruf des Arztes aus dem Hämotest-Labor an, dass sie nach meiner Analyse forsche und es kein Virus im Blut gibt. Um zu klären, ob ich ein antivirales Medikament eingenommen hatte, hatte ich vor zwei Wochen ein Virus im Blut. Ich sagte, dass alles richtig sei, sie gratulierte mir herzlich und ich, und ich habe Gänsehaut von Freudentränen und ungehemmter Euphorie. Ich rief sofort Anna an, um die gute Nachricht mitzuteilen, meine quantitative Analyse war 0. Ich möchte den Mitarbeitern der Firma GepaMed meinen tiefen Dank dafür aussprechen, dass sie ehrlich arbeiten und den Menschen die Freude an der Genesung und immer in Verbindung bringen! So nett, mit kompetenten Leuten umzugehen! Ich habe Angst, mir meine Behandlung ohne sie vorzustellen, so dass ich davon ausgehen könnte, dass ich nur vermuten kann. Ich habe die Pillen für den zweiten Behandlungsmonat bestellt, weil der Kurs drei ist, so dass ich vorne und nur vorne in zwei Wochen zur Qualität gehen werde! Nochmals vielen Dank, dass Sie es sind! Viele Grüße Marina P. G. Evpatoria


In Verbindung Stehende Artikel Hepatitis