Ärzte-Gastroenterologen (217)

Share Tweet Pin it

Ein Gastroenterologe ist ein Arzt, der verschiedene Erkrankungen der Magen-Darm-Organe diagnostiziert und behandelt.

Eine Beratung und ein Besuch bei einem Gastroenterologen ist notwendig für: Bauch- oder Darmschmerzen, Durchfall, Verstopfung, Schwere und Sodbrennen nach dem Essen.

➤ Auf unserem Portal können Sie einen Gastroenterologen aus den besten Kliniken in Moskau auswählen und einen Termin online oder telefonisch mit ihm vereinbaren. Finden Sie einen guten Spezialisten hilft Ihnen, Fragebogen Ärzte mit Informationen über ihre Arbeitserfahrung, Ausbildung sowie Bewertungen von Patienten.

Bewertungen des Instituts für Gastroenterologie in Moskau

Ich möchte dem Forschungsinstitut für Gastroenterologie sagen, ich danke Ihnen, dass Sie mich offiziell bestätigt haben und ein entsprechendes Dokument herausgeben, dass die chirurgischen Eingriffe, die ich in der GKB Nr. 50 durchmachte, qualitativ qualitativ durchgeführt wurden und nichts mein Leben bedroht. Als bestätigende und kontrollierende Instanz finden Sie nicht die beste öffentliche Gesundheitseinrichtung der Russischen Föderation. Danke.

Das ist ein Albtraum! Im April 2018 bekam ich eine autoimmune atrophische Gastritis, aber aus irgendeinem Grund wurde ich in den Darmkompartiment gesetzt! Während der Woche wurden 5 Biopsien aus der 12-Perousta-, Röntgen- und Koloskopie entnommen. Eine Biopsie aus dem Magen wurde nicht durchgeführt! Warum habe ich nie geantwortet? Die Aussage schrieb, dass trotz meiner Beschwerden alles in Ordnung ist. Es gab keine Behandlung mit Ausnahme der 3 Pillen "Mezim" und "Ecofuril" und nur am ersten Tag. Warum wurde "Ecofuril" ernannt, ist im Allgemeinen unbekannt. Ich habe keine intestinale Dysbakteriose und dies wird durch eine Analyse bestätigt, für die ich bezahlt habe! Calprotectin war so groß wie es war. Ich wurde bereits untersucht, und warum wurde ich vom 10. Kreis so gequält, dass ich mir nicht vorstellen kann! Im Allgemeinen jagen sie diese alptraumhaften, unnötigen Untersuchungen einfach weg, um mehr Geld aus dem Budget herauszuschneiden, aber es wird definitiv keine Behandlung dort geben! Als ich den Auszug erhielt, kamen meine Augen nicht ein bisschen aus dem Orbit heraus: "Ich wurde in einem zufriedenstellenden Zustand entladen, vollständig wiederhergestellt.". Ich fragte, was mit Autoimmunerkrankungen und chronischer Gastritis zu tun sei. ? Und der Arzt sagte: „Und bei Gastritis ist es überhaupt nicht für uns! Sie müssen eine andere Richtung wählen und zu meinem Freund im Magenfach liegen. Und sie akzeptiert kostenlos, Sie können sich für sie anmelden. “Ich schreibe unkompliziert! Doktor Poleva Natalia Ivanovna, Sie werden auch behandelt, wenn Sie Hilfe brauchen.

Ich möchte Oleg Sergeyevich Vasnev und Anatoly Michailovich Koshkin meinen tiefen Dank aussprechen! Atemberaubende, sensible Menschen und sehr kompetente Spezialisten. Es scheint, dass die Erholung nach einem Lächeln und einer guten Einstellung beginnt. Charisma stellt sich zunächst auf ruhige und hervorragende Ergebnisse ein. Tiefer Bogen zu dir für deine Arbeit! Sie sind Ärzte mit einem Großbuchstaben! Kraft, Gesundheit, Lieblingsarbeit und dankbare Patienten! Povalyaeva Elena wurde im April 2017 operiert, die Entfernung von Galle und HH. Vielen Dank!

Im Oktober 2016 wandte ich mich wegen einer unsicheren Diagnose gegen Gebühr an Herrn Li I.. Der Arzt unterbrach ihn ständig, antwortete trocken und widerwillig. Ich schrieb eine Reihe von Medikamenten heraus, von denen ich anfing, schreckliche Nebenwirkungen zu haben, die noch nicht vergangen sind. Ich habe es bedauert, dass ich mich bei dieser Einrichtung beworben habe, da ich 5000 Rubel für den Empfang bezahlt habe.

In der Abteilung für hepatopankreatische Chirurgie gibt es einen wunderbaren, professionellen Arzt Dmitry Guramovich Akhaladze. Erstens ist er ein Fachmann auf seinem Gebiet. Sensibel und wohlwollend für alle Patienten.

Der Patient, Ryukov Alexander Dmitrievich, wurde in der Abteilung, die von Knyazev OV geleitet wurde, im Dezember 2017 mit der Krankheit - Colitis ulcerosa - behandelt. Ich möchte allen medizinischen Mitarbeitern der Abteilung für die freundliche und einfühlsame Haltung gegenüber den Patienten danken. Mein besonderer Dank gilt nicht nur von mir, sondern auch von den Patienten der Station 502 unserem behandelnden Arzt A. Babayan - einem kompetenten, aufmerksamen und ansprechenden Spezialisten, der in der Lage ist, den Patienten zuzuhören und ihnen wirklich zu helfen. Vielen Dank.

Ich möchte dem Team der MKKTs-Abteilung des PZHG, in dem es untersucht wurde, und insbesondere dem behandelnden Arzt Nikolskaya KA meinen Dank aussprechen. Vielen Dank an die diensthabenden Krankenschwestern der Abteilung, die Krankenschwestern der Verfahrensabteilung und die Mitarbeiter der Kantine. Vielen Dank für Ihre harte Arbeit und Geduld. Sowie Ärzte und Krankenschwestern der Abteilung für Funktionsdiagnostik für Freundlichkeit und Professionalität. Niedrige Verbeugung vor Menschen in weißen Mänteln. Positive und belastbare Patienten für Sie und persönliches Glück.

Wir wurden mit einem Sohn (18 Jahre) mit Symptomen einer Colitis ulcerosa behandelt. Zunächst bestanden sie eine Reihe bezahlter Tests für nicht vorhandene Infektionen. Dann (18. Oktober) wurde die Diagnose bestätigt, es wurde keine Behandlung verordnet, sie empfahlen einen Krankenhausaufenthalt. Begann zu warten. Die Gesundheit verschlechterte sich. Eine Woche später bewarben sie sich beim Proctology Institute, sie wurden sofort untersucht, am nächsten Tag wurden sie gelegt, jetzt wurden sie entlassen, sie nehmen Medikamente. Heute (einen Monat später!) Wurde am Institut für Gastroenterologie zum Krankenhausaufenthalt eingeladen. "Danke!" Wenn Sie sich in einer ähnlichen Situation befinden, verschwenden Sie keine wertvolle Zeit, wenden Sie sich an andere medizinische Einrichtungen. Wenn Jugendliche so behandelt werden, was sollten ältere Menschen tun? Und aus irgendeinem Grund hat sich in einem anderen Institut eine menschliche Haltung gegenüber kranken Menschen bewahrt!

Ausgezeichnete Arbeitsärzte im Büro der Gastroskopie. Dies sind Goncharenko L. S. und Cherepukhina T. Und vielen Dank an sie.

Wenn Sie viel Geld für den Empfang mitnehmen, müssen Sie dafür zumindest Rahmenbedingungen schaffen. Fünftausend Aufnahmen, und wir warten eine Stunde, wenn der Arzt entlassen wird. Es ist nicht das erste Mal, dass sie zu einer bezahlten Untersuchung kommen, und nichts hat sich geändert. Krankenhausbedingungen - wie nach einem Bombenanschlag - ein altes, sehr altes Gebäude!

Aus irgendeinem Grund ist das Telefon für die Aufnahme ständig besetzt, ich rufe am zweiten Tag an und es gibt kein Ergebnis. Dies ist eine hässliche Haltung gegenüber Patienten.

Ich war sehr glücklich mit Ekaterina Sergeevna Sokolova, der behandelnden Ärztin. Sehr aufmerksamer und nachdenklicher Arzt. Vielen herzlichen Dank! Mehr zu diesen Ärzten! Selimkhanova A. A.

Ich war am 6. Juli 2017 bei der Konsultation mit Dr. Li Irina Alekseevny. Ich fuhr 20 Stunden lang, der Empfang war auf der Flucht, der Arzt stellte Fragen, ich begann zu antworten, unterbrach sie, ohne es bis zum Ende zu hören. Ich brachte Dokumente über meine Krankheit mit, sie sah sie nicht einmal an, nahm dumm meinen vorherigen Auszug und schrieb ihren Auszug darauf, der Empfang dauerte 10 Minuten. Lieber Lee, wenn Sie diese Rezension lesen, nehmen Sie sich die Mühe zu beantworten, wofür haben Sie mich wegen der Annahme von 5000 Rubel in Rechnung gestellt? Nachdem Sie die Diagnose aus der vorherigen Entlassung neu geschrieben haben? Danke!

Sie wurde im April 2017 von einem Gastroenterologen in der Richtung der Poliklinik konsultiert. Ja, der Arzt ist höflich, aufmerksam, aber ständig abgelenkt von anderen Patienten, die von anderen Ärzten im selben Büro konsultiert wurden. Als Ergebnis gab Empfehlungen, die eindeutig meine Wunden widersprechen (und ich hatte alle Tests). Es scheint, dass jeder Arzt seine eigenen Methoden hat (das ist traurig), weil es Testergebnisse gibt (Ultraschall, Gastroskopie, Biochemie usw.). Das Hauptmotto des Arztes - nicht schaden. Es kam vor, dass mir ein Medikament verschrieben wurde, das nicht half, mir aber Schaden zufügte. Der Schmerz begann. Warum solche Medizin? Mein Prinzip ist Vertrauen, aber überprüfen. Sie müssen sich mit 2-3 Spezialisten beraten (das steht fest). Ich wünsche Ihnen alles Gute und finde Ihren Arzt.

Ich möchte dem IKRK, insbesondere dem Gastroenterologen O. Kovaleva, meinen Dank aussprechen und erhielt in meiner Klinik eine Überweisung für eine Konsultation des Gastroenterologen des IKRK. Ich rief an, um einen Termin zu vereinbaren, natürlich schwierig anzurufen, aber nicht das Wesentliche. Die Mädchen am Telefon antworten sehr höflich, um ihre Geduld zu beneiden, gut gemacht! Sie sagen, dass es notwendig ist, alle notwendigen Informationen bei sich zu haben, sie antworten nicht, wenn sie das Gespräch nur schnell beenden können. Ich habe am ersten Tag angerufen und mich in einer Woche angemeldet. Sie helfen mir, eine angenehmere Zeit für uns zu finden, was sehr gut ist. Ich kam zur vereinbarten Zeit an, die Mädchen an der Rezeption brachten eine Karte mit, die ebenfalls sehr höflich war, und lächelte in einem normalen Ton, obwohl ich kostenlos in die Richtung kam. Sogar ungewöhnlich irgendwie. Sie kam ins Büro, es gibt keine Schlange. Doktor Kovalyova O. I. hörte mir meine Beschwerden an, sah früher aus, wie ich behandelt wurde, alle Tests, verordnete meine Behandlungsanweisungen. Ich mochte es sehr, dass sie hörte und verstand, was mich störte. Sehr guter Arzt, es gibt keinen Preis. Ich habe einen einzigen Gastroenterologen gewechselt, und ich war in bezahlten, und in freien Kliniken, aber es gab keinen Sinn, sie behandelten mich lange Zeit. Und die letzte Hoffnung war für sie. Ich bin sehr froh, dass ich zu ihr gekommen bin! Vielen dank Danke Ihnen!

Ich habe im Oktober 2016 10 Tage am Institut verbracht. Mit tiefem Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, vor allem Kopf. Chirurgische Abteilung - Vasnev Oleg Sergeyevich, Chirurg - Michail Vadimovich Mikhnevich, behandelnder Arzt - Irina Nikolayevna Voinov, Psychologe - Lyudmila Dmitrievna Firsova. Davor hatte ich innerhalb von sechs Monaten auf einen Anruf bei einer sehr bekannten medizinischen Einrichtung gewartet, dort wurde eine Diagnose gestellt und eine Operation geplant. Ich wartete, bis einer meiner Freunde einen anderen riet, bevor er operiert werden sollte. An TsNIIG appelliert. Dort wurde ich untersucht und verschrieben. Ich verstehe jetzt, dass nicht alle Chirurgen so sind: "Der Chirurg würde nur schneiden." Es gibt wunderbare Chirurgen bei TsNIIG, die an Patienten denken und sich niemals unter das Messer legen, wenn dies vermieden werden kann. Nochmals vielen Dank, dass Sie mir die erforderliche Untersuchung, Behandlung und Beratung zur Verfügung gestellt haben. Den Rest habe ich nicht interessiert, ich wurde behandelt und wählte nicht die Anzahl der Sterne im "Hotel".

Wundervoller Arzt - Orlova E. Sensibel, aufmerksam, mit einer großartigen Perspektive bei der Arbeit. Wenn Sie nicht nur mit ihr kommunizieren, verstehen Sie, dass viele Ärzte und medizinisches Nachwuchspersonal auf dieses Merkmal reagieren. Ich kenne den Chefarzt nicht persönlich, aber er meint auch so. Was für ein Chef, solche und Untergebene! Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind die Hauptmerkmale des medizinischen Personals des Zentrums. Weiter so!

Ich war 2015 dort, ich nahm die Unterlagen mit, um mich in das Register für das Beziehen teurer Medikamente aufzunehmen, da chronische Krankheiten: Autoimmunerkrankungen, 2 c. Behinderung Nach 4 Stunden ging ich zur Arztpraxis und meinte, dass für meine Frage eine Kommission ernannt würde, in der sie entscheiden würden, ob ich Medikamente hätte oder nicht. Sie können sich weigern, aber alles ist gelöst. Lautlos gegangen Eine solche Schande, widerlich und widerlich. Was ist Medizin geworden? In der Warteschlange, außer den schlechten von allen, hörte sie nichts von der Institution.

In Richtung der Klinik befragt, ist der Eindruck schrecklich. Es ist schrecklich, sich vorzustellen, was sich im Krankenhaus befindet. Die Ärztin, als hätte sie keinen Bezug zum IKRK, bestellt sie selbst gegen Gebühr, es ist nicht klar, warum. Er weist ihn zu einer Art Reflexologe, die nicht einmal im Zeitplan steht, aber er setzt sich und sagt ihm, dass es eine Warteschlange von bezahlten Patienten gibt (lächerlich!). Wir werden für nichts dorthin gehen.

Bevor ich in das IKRK aufgenommen wurde, wurde ich von Dezember 2015 bis Mai 2016 für 6 Monate von verschiedenen Gastroenterologen behandelt. Verstopfung und ständiges Völten quälten mich, aber mein Gewicht war stabil - 45 kg mit Körpergröße 154. Im Jahr 2013 war ich sehr vergiftet und davor 2009 vergiftete es immer noch. Wahrscheinlich ging danach alles weg. Im Dezember 2015 habe ich eine Darmspiegelung und eine Gastroskopie durchgeführt. Chronische erosive Kolitis und oberflächliche Gastritis wurden festgestellt, der HP-Test war positiv. Ich wandte mich nicht an einen Gastroenterologen. Sah die Drogen in Tonnen. Nichts hat geholfen. Hungrige Schmerzen am Morgen, Sodbrennen und Gewicht fielen auf die Liste. Bis Mai 2016 hatte ich bereits 40 kg gewogen. Erhielt eine Überweisung von einem Gastroenterologen in der Klinik zur Untersuchung am IKRK. Ich dachte, dass sie mir auch hier helfen würden. Zunächst wurde ich aus irgendeinem Grund an das IKRK der Therapeutin verwiesen, die nur mit dem Kopf nickte, meinen Beschwerden zuhörte und wieder mit dem Kopf nickte. Gab Richtung zur Tagesklinik. Weiteres Der behandelnde Arzt Safarov S. Und einfach schrecklich. Zuerst begann sie von der ersten Minute an mit mir zu reden, als ob ich ihr etwas schuldete. Unhöflich und völlig inkompetent. Wie ich später merkte, spricht sie so mit allen Patienten. Ich hatte keine Zeit für eine Behandlung ins Tageskrankenhaus, als sie fast sofort anfing, über meine Entlassung zu sprechen! Ich habe ihr einen ganzen Berg meiner Analysen gezeigt. Sie sah sie nicht wirklich an. Sie sagte, dass alles noch einmal gemacht wird. Gastroskopie und Darmspiegelung auch. Für eine Minute tun sie das oft nicht. Ich habe abgelehnt Hat einen Test für SIBR gemacht. Es wurde ein übermäßiges Bakterienwachstum festgestellt. Sie sagte, sie soll Calprotectin testen, um zu sehen, wie groß die Entzündung ist. Dann im Mai konnte ich es nicht tun, weil es absolut unwirklich für eine Person mit Verstopfung ist, die Analyse um halb sieben in Moskau zu ziehen. Ich glaube auch, dass dies ein Fehler im IKRK ist. Gesund gibt nicht, und hier muss der Patient irgendwie fälschen. Alle Standardtests wurden durchgeführt und telefonisch erfuhr ich vom Arzt, dass die Tests gut waren (wer würde daran zweifeln), der Ultraschall schien auch in Ordnung zu sein, sie sah nichts Kritisches, das Hämoglobin war nur geringfügig reduziert. Ich konnte die Aussage erst im Juli abholen. Und ich sah, dass in meiner linken Niere eine Zyste gefunden wurde, die rechte ging nach unten, es ist nicht alles gut mit der Bauchspeicheldrüse. Dieser Arzt schweigt absolut. Auf meine Beschwerden mit Gewicht (jetzt wiege ich schon 38 kg und ich habe nur Hysteriker), sagte sie: "Essen Sie überhaupt etwas?" Es ist in Ordnung?! Ich esse 4-5 mal täglich streng Diät. Ich esse weder süß noch salzig, nichts was ich nicht kann. Die Analyse von Calprotectin, die ich ihr zeigte, hatte auch keine Auswirkungen darauf. Nach den Ergebnissen habe ich eine leichte Entzündung, aber der Arzt kann mich nicht einmal ungefähr benennen, was damit zu tun hat. Ihre einzige Antwort: "Dies ist keine Entzündung, es kann alles sein." Die Aussage ist in fortlaufendem Unsinn geschrieben. Ich fühlte mich nicht besser, nur schlechter. Die Therapie wurde nicht richtig ausgewählt und im Allgemeinen nicht durchgeführt. Ich habe nicht einmal die Hälfte der Drogen getrunken, aber was in den verschriebenen Medikamenten verschrieben wurde, machte mich noch schlimmer. Warum komme ich mit einem Stapel Analysen, wenn sie mir wirklich nichts erklären können, aber sie zwingen mich zu wiederholten Tests und neuen, für die sie wiederum nichts sagen können. Hier sind alle Ihre Medikamente und hochqualifizierten Ärzte! Sie pumpen nur Geld und Behandlung von Null. Safarova diagnostizierte bei mir IBS, aus irgendeinem Grund, chronische Gastritis, Darmentzündung und Ratschläge, um in die Abteilung für entzündliche Darmerkrankungen zu gehen. Aber vorher muss ich erst wieder in der Poliklinik zum Gastroenterologen gehen, und sie hat eine Runde, und erst dann wieder beim IKRK. Morgen werde ich wegen meiner Last die Schlittschuhe mit meiner Niere fallen lassen und bin erst 26 Jahre alt. Und ich möchte leben!

Förderer für die Erbringung von medizinischen Dienstleistungen. Geld verdienen mit Versicherungsgesellschaften. Je mehr Patienten durch die Untersuchungen getrieben werden, desto mehr Geld verdienen sie. Die Diagnose kann nicht gestellt werden. Die Hauptsache ist, einen Service anzubieten. Und über die Behandlung im Allgemeinen kann man nicht sprechen, es geht einfach nicht. Mehrere Male musste ich in einem schwachen und schwindelerregenden Zustand baumeln, um einige unnötige Studien durchzuführen, obwohl ich die Ergebnisse derselben Studien vor einem Monat hatte. Und als Ergebnis erhalten Sie das Sakramentale: "Wir werden Sie als Wendung anrufen."

Sie lag in der Abteilung für Hepatologie. Der Eindruck war, dass junge Fachkräfte dort ihre Dissertationen auf ihre große Zukunft vorbereiten und Patienten das Untersuchungsmaterial sind. Die Umfragen waren sehr langsam und oberflächlich. Die Diagnose ist nicht gesetzt.

Und wissen Sie, dass diese Institution jetzt anders heißt? Jetzt ist es das Moskauer Klinische Wissenschaftszentrum! Und es wurden neue Abteilungen eröffnet, darunter eine erstaunliche orthopädische Abteilung! Frisch, gleich nach der Reparatur, in jeder Station - Dusche, WC, Klimaanlage; maximal - 3 Personen auf der Station. Dies gilt in Bezug auf die Bedingungen. Die Ärzte und Schwestern sind wunderbare Menschen, höflich und aufmerksam!

Mit meinem Vater zu liegen hat nicht geholfen. Mein Vater hat nach der Operation chronischen Durchfall, ich habe chronisches Sodbrennen. Die ganze Zeit hatten sie eine Art Konsultation, oder so sagten sie es einfach. Sie schüttelten die Schultern, woraufhin meinem Vater gesagt wurde: Freue dich, dass sie überhaupt leben. Und ich warte auf ausgeprägtere Anzeichen von Krankheiten oder Anfällen und sofort darauf. Und die Tatsache, dass ich in 550 km Entfernung von ihnen wohne, ist ihnen egal. Mein Nachname ist Shorokhov. Ja, und alle Eingriffe (Blut, Urin, Gastroskopie, Ultraschall, Röntgen, EKG und alle!), Die ich 12 Tage lang durchgeführt habe, konnten in maximal 1 Stunde durchgeführt werden. Kurz gesagt, das Ergebnis ist 0. Solange es keine kompetenten Ärzte gibt, die dem Patienten wirklich helfen möchten, wird die Bewertung nur sinken. Jetzt gehen wir in eine andere Klinik, in der die Leute wirklich helfen.

Sie lag im Sommer Juli 2015 in der Apitherapie-Abteilung. Jetzt heißt es nicht mehr. Ich hätte fast geweint. Alles hat sich zum Schlechten verändert. Kompetente Ärzte schneiden ab. Junge gekleidete Robe und stellte sich Götter vor. Fast keine Heilung. Einige Standards Die Krankenschwestern sind jedoch normal, aber sie waren früher besser. Die Ernährung ist normal. Aus der gesamten Abteilung wollten alle Patienten aus irgendeinem Grund zum Arzt Kokoreva Alena Stanislavovna gelangen. Sie ist jung, aber sie sprechen intelligent und respektvoll. Und über den Rest schweige ich. Dies ist die Erfahrung der Behandlung am Institut für Gastroenterologie.

Mein Sohn lag wiederholt (3-4 mal) in diesem Institut und ich kann viel über ihn erzählen. Am Anfang des Bösen. 1. Die Bedingungen lassen viel zu wünschen übrig: große Kammern mit einem Haufen von Leuten (im Durchschnitt 6 bis 8 Personen), eine Toilette auf dem Boden (und dies ist für kranke Personen, bei denen viele aus verschiedenen Gründen Durchfall haben) mit einer einzigen Toilette, Reparaturzeiten König der Erbsen 2. Die Professionalität der Ärzte und ihr Wunsch, dem Patienten wirklich zu helfen, sind einfach erschreckend. Ich werde nicht unbegründet sein und ein Beispiel geben. Nach der Resektion des Dünndarms begann mein Sohn an der Operationsstelle innerlich zu bluten (Operation im Moskauer Krankenhaus 51). Trotz der durchgeführten Behandlung sanken die Hämoglobinwerte. Nach einem Monat Behandlung im Krankenhaus 31 hörte das Hämoglobin schließlich auf und fiel auf ein kritisches Niveau. Wir wurden mit einer Empfehlung aus dem Krankenhaus entlassen, sich in einer Woche zurückzulehnen (sie konnten sich nicht mehr halten). Diese Woche entschieden wir uns für eine Behandlung am Institut für Gastroenterologie, wo wir am Vortag lagen. Wir hatten alle Tests an unseren Händen und die Empfehlungen der Ärzte, weiterhin Eisen intravenös zu injizieren, um das Hämoglobin vor dem Hintergrund eines dauerhaften Blutverlusts aufrechtzuerhalten. Der behandelnde Arzt ignorierte dies jedoch völlig und begann ohne vorherige Verschreibung mit der Blutentnahme: Bei HIV, Hepatitis usw. - im Durchschnitt mussten 5 Blutgefäße gegeben werden. Sie kümmerte sich nicht darum, dass das Kind erst vor einem Tag aus einem anderen Krankenhaus entlassen wurde, dass es neue Tests für HIV, Hepatitis usw. hatte, dass er einen kritischen Hämoglobingehalt hatte und dass die Blutentnahme in 5 Bechern ihn töten würde. Ich bat sie, zuerst Hämoglobin zu heben und dann Blut zu nehmen, aber sie war unerbittlich: Die Regeln sind die Regeln und sie können nicht gebrochen werden. Nach der Blutentnahme ging mein Sohn auf die Intensivstation, wo er dringend eine Bluttransfusion durchführen musste, um sein Leben zu retten, weil das zur Hämoglobinanhebung notwendige Medikament nicht vorhanden war - es wurde in die Abteilung entlassen, in der der Sohn lag auf eine andere Einheit (Intensivstation) übertragen werden konnte (nach den Regeln des Krankenhauses). Ich bin der Meinung, dass die Regeln des Krankenhauses so geschrieben sind, dass Leben gerettet werden können, und wenn sie dem widersprechen, sollten die Regeln in den Hintergrund treten, und erstens muss der Wunsch des Arztes bestehen, alles zu tun, um Leben zu retten. Niemand hatte einen solchen Wunsch: Weder der behandelnde Arzt, der die Untersuchung vorschrieb, der den Patienten garantiert zum Grabe brachte, noch die Ärzte der Wiederbelebungsabteilung, die sich weigerten, Medikamente zu nehmen, die sie nicht von meinen Händen hatten und die gekauft wurden ich in der Stadtapotheke. Es war einfacher für sie, eine Bluttransfusion durchzuführen, es verstieß nicht gegen Regeln. Ich denke, es ist nicht notwendig zu erklären, dass ich versucht habe, meinen Sohn so schnell wie möglich in ein anderes Krankenhaus zu verlegen und mich geweigert habe, an diesem Institut operiert zu werden. Übrigens, wer interessiert ist, kann ich sagen, dass in 31 Krankenhäusern mein Sohn erfolgreich operiert wurde, nachdem er einen blutenden Abschnitt des Darms entfernt hatte. Nun zum Guten: Zum Dank des Instituts möchte ich ein paar gute Worte über den Chef der chirurgischen Abteilung sagen. Dieser Arzt, der einzige von allen, hinterließ bei mir den Eindruck eines kompetenten Spezialisten und einer fürsorglichen Person, für die ich ihm vielmals danke! In der restlichen Professionalität, während 5 Jahren enger Kommunikation, hatte ich große Zweifel, ganz zu schweigen von ihren menschlichen Qualitäten.

Im Februar 2015 wurde ich in der Abteilung für Bariatrie behandelt. Auf bezahlter Basis machte ich eine Längsresektion des Magens durch. Ich möchte sofort sagen, und die Operation und die Haltung der Mitarbeiter waren auf einem ausgezeichneten Niveau: Sowohl die Krankenschwestern als auch die Chirurgen und der Anästhesist - alles war auf höchstem Niveau. Die Kammer hat einen angenehmen Eindruck hinterlassen, alles ist auf dem Niveau guter europäischer Kliniken! Dann erscheint ein kleines "außer". Es gab einen unangenehmen Nachgeschmack von A. A. Bodunovas "Arbeit" des Therapeuten: Dieser Arzt kommunizierte mit großer Gelassenheit und Arroganz, die an die übliche Grobheit grenzt, und es war unmöglich, eine vernünftige Antwort zu erhalten, und als ich mit ihr einverstanden war, konnte ich keine Antwort finden zwei Wochen! Es stellte sich heraus, dass sie den Empfang einfach vergessen hatte und am Telefon feststellte, dass ich sie am Vortag anrufen sollte (!)! Obwohl nichts davon gesagt wurde! Vorher bat ich mich, einen Auszug zu schicken, sie schickte ein vage Foto aus dem Telefon, das fast unmöglich zu lesen war, daher erschien dieser Arzt nicht zu einer vorher festgelegten Zeit, und ich wurde konsultiert, und ich wurde mit Vergnügen und einem anderen Arzt konsultiert Herzlichen Dank! Es ist aufrichtig schade, dass ein Nicht-Profi die Meinung des gesamten Teams verdirbt. Als ich nach einem anderen Therapeuten fragte, stellte sich heraus, dass es keinen anderen Therapeuten in der Abteilung gab! Es ist schade, aber ich sehe keine solche Gelegenheit und habe keine Lust mehr, meine Freunde und Bekannten zu kontaktieren und zu beraten. Ich werde einen anderen Arzt zur Beratung aufsuchen - einen erfahrenen Fachmann!

Ein schrecklicher Eindruck. An der Schwelle beginnend - also vom Umkleideraum, wo sich die Steinzeit noch befindet. Es gibt kein Konzept von Kleiderbügeln, auch wenn es kein Verlangen gibt, bei bezahlten Kleidern zu verdienen, nein. Und ich trage meistens Dinge, die nicht an den Haken gehängt werden können. Nun, es ist überhaupt nicht vorgesehen, ich denke sogar, einen persönlichen Kleiderbügel zu solchen Orten mitzunehmen. Aber ich bin nicht überrascht, wenn sie es nicht nehmen, weil es nicht erlaubt ist. Der Eindruck von tiefen "Sovdepiia". Es roch schon vergessen. Als nächstes mehr. Vertragsabteilung. Sie sitzen in einem kleinen Morgenmantel in den kleinen Fenstern - weder um 12 Uhr noch ein Lächeln oder das Verlangen, sie zu verstehen und zu hören, und sie sind schon alle müde. Live Line, viele Leute. Ich bin nervös, weil ich nicht gewarnt wurde, dass die Vertragsunterzeichnung und der Zahlungsvorgang so lange in der Warteschlange dauern würden. Niemand gibt Auskunft, ich appelliere mit einer Frage an ein freies Fenster, dort sitzt ein medizinischer Arbeiter, der meine Fragen völlig ignoriert - dh er schweigt völlig. Ich bin mit etwas beschäftigt und werde nicht einmal alles beantworten wollen. Ich bin schockiert. Als nächstes kommt das Verfahren der Unterzeichnung und Bezahlung, alles ist langwierig, ohne besondere Erklärung. Dann begleiten sie mich (oh, endlich fühle ich mich nicht verlassen) zum Büro und sagen: Warte, sie rufen an. Ich sitze Ursache für andere. Und ich habe natürlich keine Wendung genommen. Neue Leute kommen, fragen letztere, ich weiß nicht, wie sie sich verhalten sollen, Leute aus der Schlange erzählen mir, was hier nicht wichtig ist - gegen Gebühr oder kostenlos, alles in einer Live-Zeile. Nach einer halben Stunde Wartezeit kam ich zum Arzt. Der Arzt war auf der anderen Seite meiner Laune, um ehrlich zu sein, ich war tief erschüttert und enttäuscht, in unserem Honig behandelt zu werden. Institutionen. Alles ist so alt wie in meiner Jugend, nichts ändert sich! Zahlen oder nicht! Sie müssen nur die Ärzte direkt bezahlen! Das heißt, wir brauchen auch jetzt noch Verbindungen und Geld, aber es ist teuer und dumm, zu bezahlten Konditionen zu gehen. Es gibt fast keinen Unterschied mit dem kostenlosen Service, denn in den Köpfen aller Anwesenden trifft man auf dem Weg - von der Garderobe zum Arzt -. Sie interessieren sich nicht für ihr Material. Hoffen Sie nur, wenn Sie mit dieser Person nur Glück haben. Aber in den Köpfen, leider, in der Sowjetunion und in allen alten Fundamenten: wohin du gehst und trägst. Im Allgemeinen habe ich für mich eine Schlussfolgerung gezogen: leider, aber nur Europa, wenn Sie es sich leisten können. Und trotz des derzeitigen Kurses werden Sie dort nicht für unnötige Operationen „gezüchtet“, was bei unserem gezahlten Sovdepovskih-Honig keineswegs ungewöhnlich ist. Einrichtungen. Ich glaube, dass wir ausgezeichnete Ärzte haben, aber sie müssen anders angesprochen werden, durch Kontakte, Anrufe und genauso gut.

Nur eine gleichgültige Haltung. Außer Geld sah ich in den Augen der Ärzte nichts. Die Kompetenz von Ärzten ist auch zweifelhaft. Die Ärztin selbst mit der Erfahrung und ich weiß was ich sage. Ich berate niemanden. Schade nur. Du vertraust diesen Menschen die Liebsten, glaubst du, und dafür bekommst du nur Gleichgültigkeit und Eigeninteresse.

Chemotherapie ist jetzt auf Basis des Tageskrankenhauses TsNIIG (5. Etage) möglich, tel. 8 495 3050552. Es ist schade, nur mit Ihren eigenen Vorbereitungen und Analysen müssen Sie fertige mitbringen.

Jetzt liege ich in der Darmstation, die Einstellung von Ärzten und Krankenschwestern (mit seltenen Ausnahmen) ist cool, sie schreiben Standardtests für alle vor und es ist ihnen egal, was es schmerzt, nur gemäß den Richtlinien. Das Ziel besteht nicht darin, die Ursache der Krankheit zu finden, das Ziel ist es, in einem kurzen Zeitraum von Bettentagen zu bleiben, möglichst viele Menschen mitzunehmen und sie zu untersuchen, um Geld von Versicherungsgesellschaften zu erhalten. Ich wurde zu Anzeigen auf ihrer Website geführt, jetzt bereue ich es und weiß nicht, wohin ich gehen soll. Diejenigen, die in anderen Krankenhäusern waren, empfehlen das 24. Krankenhaus, und dieses ist auch nicht begeistert, ich weiß nicht, wie es enden wird, aber der Zustand hat sich nur verschlechtert - er findet die Ursache nicht oder will es nicht.

Ich, TN Flancheva und N. Sukhareva N., Kolpakova A., Kubata T., Romanov L. - mit mir in der Abteilung der chirurgischen Abteilung liegend - wir möchten uns bei allen Ärzten für die hervorragende Pflege, Aufmerksamkeit und Sensibilität für die Kranken bedanken! Wir danken dem Operateur Nikonorov Alexander Vladimirovich ganz besonders für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Patienten, für die Fähigkeit, zuzuhören und Hoffnung zu schenken, für Sensibilität und Professionalität! Vielen Dank für das günstige Ergebnis!

Ich habe die negativen Bewertungen gelesen, bin aber in eine Werbung auf ihrer Website eingegangen. Ich dachte, dass negative Bewertungen von „Beschwerdeführern und Schlägern“ verfasst wurden. Ging für eine Beratung - 3100 Rubel. Ergebnis: 1) eine Stunde ab der festgelegten Zeit gewartet; 2) Während meines Empfangs (!) Trat der Arzt mehrmals zu verschiedenen organisatorischen Fragen auf und nahm zwei weitere Personen parallel mit. Wie das Sprichwort sagt: "Kommentare kennen"; 3) trotz meiner Forderung (!) Um angemessene Forschung vorzuschreiben (ernstes Problem) - verordnete mir eine Diät (ich esse sehr sparsam, trinke keinen Alkohol, rauche nicht), Pillen und Studien, die normalerweise sogar von einem Therapeuten in der Bezirksklinik verordnet werden. Als Bonus übertrug sie mich zur kostenlosen Behandlung (mit der Erwartung eines elementaren Ultraschalls und einer 1-monatigen Gastroskopie). An diesem Punkt bin ich endlich "ausgefallen". Fazit: Die Leute wissen im Allgemeinen nicht, wie sie auf kommerzieller Basis arbeiten sollen. Ich rate Ihnen, Geld an einen anderen Ort zu tragen, wenn Sie es natürlich haben.

Am meisten mochte die Einstellung aller Arbeiter im Krankenhaus - höflich, hilfsbereit und intelligent. Normales Essen gibt es eine Dusche. Die Behandlung wird individuell ausgewählt und das ist wichtig. Ich mochte auch nicht viel - unbequeme Betten, nach einigen Nächten fällt die Lende ab; Ich mag es nicht, dass es keinen Platz gibt, an dem nach dem Abendessen kochendes Wasser eingegossen werden kann - es gibt keine Ausrüstung wie in anderen Krankenhäusern. In einigen Abteilungen ist es im Winter kalt, und wenn 2 Decken gegeben werden, sind beide in einem Bettbezug notwendig, was unbequem ist. Und noch ein Nachteil - die Untersuchung dauert sehr lange, nicht mehr als ein Verfahren pro Tag (dh sie haben morgens Blut gespendet - und das ist alles, sie werden nichts tun). Es ist sehr lang und unangenehm, wenn U3I eine Woche nach dem Krankenhausaufenthalt gemacht wird. Und bevor es möglich war, sich mit der Überweisung hinzulegen, müssen die Patienten jetzt die Kliniken durchlaufen und die Tests bestehen - dies wird gedankenlos durchgeführt: Wir fühlen uns so schlecht, machen Tests und tun es auch.

Ich hätte gerne mehr angemessene Bewertungen. Die schrecklichen Zustände auf den Stationen, selbst wo es eine Toilette gibt, und so etwas wie eine Dusche. Der schmerzhafteste Eindruck des Krankenhauses.

Mein Sohn wurde im August 2013 am Institut für Gastroenterologie mit Darmerkrankungen behandelt. Ich möchte der anwesenden Ärztin Tatyana Nikolaevna Kuzmina und dem gesamten Personal der Abteilung meinen Dank aussprechen. Vielen Dank!

Ich, Senkevich Tatiana Vladimirovna, war vom 15. Juli bis 25. Juli 2013 bei der Untersuchung in der Abteilung für Pankreaspathologie. Ich möchte allen Ärzten und Servicepersonal danken, die mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt werden. In der Abteilung für Sauberkeit ein Gefühl von Komfort und Wohlwollen. Besonderer Dank gilt den Ärzten und dem Manager - Lyudmila Vasilyevna Vinokurova, der vielversprechenden jungen Ärztin - Irina Nikolayevna Voinov, für die menschliche Haltung gegenüber den Patienten, ihr Verständnis und für die qualifizierte Vorgehensweise. Solange es solche Ärzte gibt, können Sie ruhig für unsere Medizin und für die Gesundheit unserer Mitarbeiter sein. Alle Mitarbeiter des Instituts für Erfolg, Glück und Wohlstand!

Ich war vor kurzem Patientin am Institut für Gastroenterologie an der Enthusiasts Highway. Und es war vom 25.03.2013 bis 15.04.2013. Ich war zuerst in der Apitherapie. Lieber Khatkov Igor, nehmen Sie die Worte eines besonderen, großen Dankes für die Organisation der medizinischen Versorgung in Ihrem Institut für Gastroenterologie entgegen. Das medizinische Personal Ihres Instituts ist ein wahrer Engel, der immer bereit ist zu helfen. Gnade, Effizienz, Genauigkeit bei der Diagnose - das ist selbst in regionalen Krankenhäusern eine große Seltenheit. All dies haben die Mitarbeiter Ihres Instituts. Passen Sie auf sie auf, Sie haben einen solchen Wert, dass alle Institute und Krankenhäuser beneiden können. Ich danke Ihnen aufrichtig dafür, dass so wunderbare Menschen am Institut arbeiten. Ärzte, Chirurgen, Ultraschallarzt, alles medizinische Personal, Laboratorien und Engelschwestern. Dank Ihnen, Ihren Fähigkeiten als Profi, als Arzt, als Manager haben Sie die Besten der Besten gesammelt. Ich bin sicher, dass sie die Dankbarkeit gegenüber der Regierung verdienen. Unsere Medizin ist ohne Krankenschwester schwer vorstellbar. Dies ist einer der humanen Berufe unserer Zeit, da das Leben eines Menschen, seine Gesundheit die wichtigsten Werte eines jeden sind. Sie führen alle Termine des Arztes aus. Die Beteiligung dieser Menschen spielt eine wichtige Rolle bei der Genesung des Patienten. Ich möchte mich bei allen Krankenschwestern der Apitherapie und der chirurgischen Abteilung des Instituts für Gastroenterologie herzlich bedanken. Lidiya Vladimirovna, Tatiana Gennadievna, Irina Borisovna, Ljudmila Pawlowna, Sinaida Viktorovna. Abteilungsleiterin Olga Mikhayeva. Ich hatte eine leitende Krankenschwester Marina Borisovna. Vielen Dank für Ihre Professionalität, sensible Aufmerksamkeit und freundliche Haltung gegenüber Ihren Patienten. Für Wärme, moralische Unterstützung und die Bereitschaft, immer zur Rettung zu kommen. Von ganzem Herzen wünsche ich Ihnen: Gesundheit, Familienglück, Langlebigkeit im Kaukasus, Erfolg und Glück, überall und in allem. Gott segne dich. Mit freundlichen Grüßen Ihre Patientin Mulginova Nonna. Ich möchte vor allem einem wunderbaren Menschen und einem hochprofessionellen Chirurgen der chirurgischen Abteilung Askerkhanov Rashid Gamidovich die Worte der immensen Dankbarkeit aussprechen. Ich schätze Sie sehr für Ihre Professionalität, für Ihre sensible und herzliche Haltung gegenüber Ihren Patienten. Sie sind ein Fachmann, eine außergewöhnliche Person und wahnsinnig ein charmanter Mann. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es solche Ärzte gibt. Sie sind nicht nur ein Chirurg mit einem Großbuchstaben, sondern vor allem: eine sehr freundliche Person, verständnisvoll, ansprechbar und ganz der Arbeit gewidmet. Ich danke Ihnen, Rashid Hamidovich, für Ihr Talent, Ihre Professionalität, Ihre Diamanthände, Ihre sensible Aufmerksamkeit für die Kranken, Ihre Bereitschaft, in kritischen Momenten zur Rettung zu kommen. Für Ihr freundliches Herz, Ihre Fähigkeit und Fähigkeit, eine Annäherung an die schmerzhaftesten Patienten zu finden, Vertrauen zu gewinnen, für schlaflose Nächte und ängstliche Tage, Gleichgültigkeit und die Fähigkeit, nicht nur Hoffnung zu erregen, sondern auch den Wunsch, gut zu leben und zu leben. Als Arzt für einen Chirurgen Rashid Gamidovich sowie Buldakov Mikhail Yuryevich (Anästhesist) gewählt, sind Arkhipov Dmitry Viktorovich und Bodunova Natalia Alexandrovna bereit, sich für unglaubliche physische und psychische Schwierigkeiten und Risiken zu opfern. Die Worte: "Wenn ich auf andere strahle - ich verbrenne mich" - passt zu ihnen Sie sind echte Spezialisten, Chirurgen und gute Psychologen. Sie wissen, wie sie ihrem Patienten zuhören, in seine Seele eindringen können, wissen, wie sie zu beruhigen, Hoffnung, Zuversicht und Glauben zu vermitteln. Sie können von der Richtigkeit und Notwendigkeit der vorgeschriebenen Behandlung überzeugen. Schließlich zögern viele Menschen seltsamerweise ungern, sich um ihre Gesundheit zu kümmern, und oftmals verschlechtern sie mit ihrer Sturheit nur ihren Zustand und verlangsamen den Heilungsprozess. Meiner Meinung nach kann nicht jeder Arzt werden. Für diesen Beruf ist es notwendig, einen besonderen Charakter, Aufmerksamkeit, Geduld, Ruhe, Freundlichkeit und gleichzeitig Festigkeit zu haben, um in kritischen Momenten schnell Entscheidungen treffen zu können. Rashid Askerkhanov, Mikhail Yuryevich Buldakov (Anastasiologe), Dmitry Viktorovich Arkhipov, Natalia Alexandrovna Bodunova, widmen sich ihrer Arbeit von ganzem Herzen. Dies sind Menschen, die die Wichtigkeit und den Ernst ihres Berufs erkennen. Sie haben keine Angst vor Gefahren und Schwierigkeiten, sie stimmen zu, ihr ganzes Leben den Menschen zu widmen, und während der Arbeit lernen sie weiter und verbessern sich. Dank hoher Professionalität, Geduld und dem puren Wunsch, ihren Patienten zu helfen, heilen alle Patienten schnell und stehen auf. Sie hielten den Hippokratischen Eid. Ihre Arbeit ist unbezahlbar. Riesiger, menschlicher Dank für alles! Viel Glück, berufliches Wachstum, Gesundheit für Sie und Ihre Familien seit vielen Jahren. Möge Gott Sie und Ihre Familien schützen.

Der Zustand der Stationen am Institut für Gastroenterologie muss dringend repariert werden - ein Pilz an der Decke, der auseinanderfallende Möbel, zerrissene Farbe und rostige Heizkörper.

Bewertungen von Gastroenterologen in Moskau

Empfehlen Sie einen guten Gastroenterologen in Moskau!

Forum:

  • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

Bewertungen: 1 (Durchschnitt 5 von 5)

Kommentare

Hallo! In der medizinischen Abteilung von Rostagroexport wurde bei mir Gastritis diagnostiziert. Dort arbeitet eine coole Ärztin Galina Shubina. Dies ist ein Profi der Spitzenklasse. Sie hat mir und meinen Kindern geholfen.

Im Institut für Gastroenterologie Horror, zwei Toiletten auf dem Boden. Die Diagnosen werden an diejenigen gestellt, die haben, damit alles klar ist (UC oder Morbus Crohn). Die Umfrage ist nicht schlecht, aber sehr lang. Und muss immer noch auf den Krankenhausaufenthalt warten. In Sechenovka, wo ich gelogen habe (Krankenhausklinik), gibt es ein bisschen besser in Sachen Toiletten und Aufmerksamkeit von Ärzten, alles ist kostenlos. Sehr gutes Essen Beim Mittagessen können Sie wählen, was Sie möchten, außer natürlich bei einer speziellen Diät. Es war immer noch im Institute of Power, es gibt nur eine Scheidung für Geld, wobei es nicht klein ist. Sie können dort untersucht werden, aber Sie müssen selbst wissen, welche Tests Sie durchführen müssen usw. Ansonsten reicht kein Geld. Ich habe für 10 Tage 20.000 Tausend Rubel bezahlt, aber am Ende brauchte ich nur eine Analyse, die 1000 Rubel kostet. So.

Laut Bewertungen im Internet wandte sich an einen Gastroenterologen Volchetsky. Mochte nicht Als ich zu dem zweiten Termin kam (1100 Rubel bezahlt) und die Testergebnisse mitbrachte, las er lautlos und schrieb stumm einen Termin für (über 6000 Rubel). Als ich anfing, Fragen zu stellen, wollte ich über die Testergebnisse und die vorgeschriebenen Termine sprechen Mir wurde gesagt, dass ich schon zu spät komme (ich habe ein kleines Kind) und alle festnehmen. Er sagte auch: "Lesen Sie nichts im Internet." Obwohl ich dank der Informationen im Internet (insbesondere dieser Website) verstanden habe, was mit meinem Körper geschah, wurde mir klar, dass Ärzte einfach nur für das Geld bezahlt haben. Ich hatte den Eindruck, dass Volchetsky nicht auf das Wesentliche meiner Probleme eingehen wollte (er lehnte es ab, die Analysen eines anderen unabhängigen Labors anzuschauen, obwohl ich mich wegen des Instituts an dieses Institut gewandt hatte), machte aber einfach Termine, für die ich viel bezahlen musste.

Ich denke, dass Sie bezahlen müssen, aber dann, wenn es Ihnen wirklich hilft.

Top Gastroenterologen

Rumyantsev Vitaly Grigorievich

Gastroenterologe Verschreibt Diagnosen und behandelt Gastritis, Magengeschwüre, Dysbiose, Hepatitis, Durchfall, Pankreatitis, Ösophagitis, Meteorismus, Kolitis, Verstopfung und andere Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts. Expertengruppe zur Erforschung entzündlicher Darmerkrankungen. Autor von mehr als 200 wissenschaftlichen Arbeiten.

Die Kosten für den Eintritt - 4500 Rubel.

Bewertungen

Ich mochte den Respekt des Arztes vor dem Patienten, es ist sehr auffällig, normalerweise zwei Wörter, viel schreiben, man geht mit unverständlichen Gedanken in den Kopf, hier war alles das Gegenteil. Wir unterhielten uns lange mit dem Arzt, beantworteten alle meine Fragen und erzählten mir, wie das System funktionierte, warum ein solches Versagen passiert war und was ich wollte.

Chizhikova Marina Dmitrievna

Im Jahr 2013 behandelte sie erfolgreich mehr als 400 Patienten. Die Hauptspezialisierung ist die Behandlung von Gastritis, Magen- und Zwölffingerdarmgeschwüren, Hepatitis, Pankreatitis und anderen Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts, einschließlich bei Kindern. Sie verteidigte ihre These über "Krankheiten der Ileozökalregion: Diagnose und Behandlung".

Die Kosten für den Eintritt - 2610 Rubel.

Bewertungen

War an der Rezeption, führte eine Umfrage sehr sorgfältig und kompetent durch. Ich bin sehr zufrieden mit dem Termin des Arztes, einer freundlichen Einstellung, einem sehr kompetenten Spezialisten, den ich in meiner Region Rostow empfehlen werde. Wenn es billiger ist, dann meist die Oberklasse. Groß, sehr groß

Schatveryan Diana Garnikovna

Führt moderne diagnostische Fibro- und Video-Endoskopie, Esophagogastroduodenoskopie, Duodenoskopie mit einem Endoskop mit lateraler Optik für die Diagnostik, Rektomanoskopie, Koloskopie mit Untersuchung des terminalen Dünndarms, Enteroskopie mit einem Einzelballon- und Zwei-Ballon-Enteroskop, Biopsiemuster und Biopsiemuster durch. Farbstoffe, Endoskopie mit Vergrößerung (ZOOM-Endoskopie) usw.

Die Eintrittskosten - 1800 Rubel.

Bewertungen

Alles lief gut. Der Arzt hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Dies ist nicht das angenehmste Verfahren. Der Arzt hat mich beruhigt. Sie ist großartig! Professionell

Semina Irina Viktorovna

Arzttherapeut, Gastroenterologe, Hepatologe, Infektionskrankheiten. Verhindert Komplikationen des Gastrointestinaltrakts mit Langzeitbehandlung mit entzündungshemmenden und blutverdünnenden Medikamenten. Es befasst sich mit der Vorbeugung und Behandlung von medizinischen und toxischen Leberschäden sowie von Lebererkrankungen vor dem Hintergrund von Stoffwechselstörungen (auf dem Hintergrund von Diabetes, Fettleibigkeit). Er hat klinische Erfahrung in der therapeutischen Behandlung von Barrett-Ösophagus. Der Autor von 10 Artikeln.

Die Eintrittskosten - 1500 Rubel.

Bewertungen

Ich bin begeistert von Irina Viktorovna! Ich kenne diesen Arzt schon lange. Ich habe sie zum Glück gesucht? Ich habe sie gefunden. Wundervoller Doktor. Der Arzt mag Professionalität. Sie ernennt nichts überflüssiges. Dies ist Professionalität, die sich im Laufe der Jahre entwickelt hat. Die Klinik hat einen klugen Arzt gefunden. Ich habe keine Beschwerden.

Können Sie bitte einen guten Gastroenterologen in Moskau beraten?

Ich beobachte regelmäßig in Medinnov von Nikulin. Sie kam auf Anraten ihrer Schwester wegen sehr unangenehmer Symptome in die Klinik - es gab Fieber und die Schmerzen im Unterleib lagen irgendwo im Rücken. Der Arzt ist sehr erfahren: Nach der Untersuchung wurde bei ihr eine Entzündung der Bauchspeicheldrüse festgestellt. Die Behandlung detailliert bemalt. Nun ist der Zustand gut, aber ich werde weiterhin regelmäßig beobachtet.

Wir haben auch lange nach einem Gastroenterologen für eine Familie gesucht. Nur in einer Abteilungseinrichtung gefunden: In Balashikha gibt es ein Militärkrankenhaus, eine ausgezeichnete Abteilung für Gastroenterologie (und die Ärzte sind gut ausgebildet und verfügen über die neueste Ausrüstung). Dort und auf ambulanter Basis können Sie konsultieren und bei Bedarf können sie hospitalisiert werden. Der Weg dorthin ist sicherlich problematisch, aber... möglich.

Anna, hallo! Sagen Sie mir bitte, was für ein Militärkrankenhaus in Frage kommt. Meine Mutter hat ernsthafte Probleme mit dem Darm, weiß nicht, wohin sie sich wenden soll.

Sorokin Ivan Sergeevich in Kunsthonig auf Schukinskaya. Doktor der höchsten Kategorie und Ehrendoktor der Russischen Föderation. Lesen Sie auf ihrer Website. Ochenb ist ein guter Arzt!

Ich selbst habe Prepaid-Kliniken bezahlt, es gibt keine Warteschlangen, Ärzte und medizinisches Personal sind aufmerksam. Doktor Ustinov Alexander Wassiljewitsch. Gefällt mir sehr! Und die Kommunikation mit dem Arzt und die Behandlung, die er mir vorschreibt. Die Gastroskopie war genau dort. Nur der Arzt macht einen anderen. Sehr nettes Mädchen Bei dem, was sie das letzte Mal in einem Traum tat, fühlte sie nichts, und in der Zwischenzeit führten sie die Untersuchung durch und machten einen Biopsietest.

Kuznetsova Natalya Borisovna Gastroenterologe wunderbar. Gehen Sie zu ihrem Empfang. In Medvedkovo arbeitet. In einer medizinischen Klinik. 8-925-415-97-50. Ganz auf einem coolen Gerät mit Sensoren, die den gesamten Körper diagnostizieren.

Weitere Bewertungen anzeigen
http://msk.med.firmika.ru/__gastroenterolog bevor Sie zum bezahlten gehen

Prihno Natalia Ivanovna
Doktor der höchsten Kategorie, Kandidat der medizinischen Wissenschaften, ein guter Spezialist! Ein Online-Eintrag dazu ist auf der Website http://www.primamedica.ru/poliklinika/gastroenterolog/

Sorokin Ivan Sergeevich, Mitglied von Art-med bei Shchukinskaya, Doktor der Klasse, Kandidat der medizinischen Wissenschaften, Doktor der höchsten Kategorie, Ehrendoktor der Russischen Föderation. Sie persönlich hat eine Gastroskopie durchgeführt, alles lief sehr gut, es tat überhaupt nicht weh. Ich rate

Empfohlene Beiträge

Bitte beraten Sie ein gutes Kind

Moskau, raten Sie einem guten Gastroenterologen.

Empfehlen Sie einen guten Gastroenterologen für Kinder

Mama wird es nicht vermissen

Unser Schwangerschaftskalender zeigt Ihnen die Merkmale aller Schwangerschaftsphasen - eine ungewöhnlich wichtige, aufregende und neue Phase Ihres Lebens.

Wir werden Ihnen sagen, was in den vierzig Wochen mit Ihrem zukünftigen Baby und Ihnen passieren wird.

Bewertungen von pädiatrischen Gastroenterologen in Moskau

  • Der Empfang in der Klinik "Euromedklinik" bei
    Moskau, Ostbezirk, Lila Boulevard, 32a
  • Er empfängt einen Empfang in der Klinik "K + 31 Clinic Moscow-City" in
    Moskau, Presnensky Bezirk, st. Testovskaya d. 10, erster Eingang
    und in 2 weiteren Kliniken
  • Führt den Empfang in der Klinik "Medical Center Orange Clinics" an
    Moskau, Yasenevo District, Novoyasenevsky Ave. 13, bld. 2
  • Sie empfängt einen Empfang in der Klinik "Medical Center Family Clinic on Skhodnenskaya" in
    Moskau, Severnoe Tushino District, Ul. Helden Panfilovtsev D. 1
  • Empfängt Empfang in der Klinik "Beste Klinik der Gewerkschaft" an
    Moskau, Akademichesky Bezirk, st. Novocheryomushkinskaya D. 34, korp. 2
    und in 2 weiteren Kliniken
  • Sie empfängt einen Empfang in der Klinik "SM-Klinik am Simferopol Boulevard (m. Sewastopolskaya)" in
    Moskau, Zyuzino Bezirk, Simferopol bld. 22
    und in einer anderen Klinik
  • Der Empfang in der Klinik "Euromedklinik" bei
    Moskau, Ostbezirk, Lila Boulevard, 32a
    und in einer anderen Klinik
  • Sie empfängt einen Empfang in der Klinik „Medical Center Berkana on ul. Vavilova "bei
    Moskau, Akademichesky Bezirk, st. Vavilova D. 48

Neueste Rezensionen

  • Valery
  • 2018-05-31

Bewertung von Tebloevoy Madina Anatolevna

Ich freue mich sehr Der Arzt ist sehr kompetent, es ist nett, mit ihr zu kommunizieren, die Behandlung ist für mich verordnet. Der Arzt behandelt nicht nur Medizin, sondern auch Haltung.

  • Natalia
  • 2018-05-30

Rezension von Igor Ivanovich Estremsky

Der Arzt ist ein guter Arzt, er hat mir alles erklärt, Ratschläge gegeben und Empfehlungen gegeben.

  • Ahmed
  • 2018-05-29

Bewertung von Demborinsky Oleg Ivanovich

Der Arzt ist sehr erfahren, er hat mir alles gründlich erzählt. An der Rezeption hat mir alles sehr gut gefallen.

  • Zlata
  • 2018-05-29

Rezension von Igor Ivanovich Estremsky

Alles war sehr gut, mir hat alles sehr gut gefallen! Igor Iwanowitsch akzeptierte gut und tat, was notwendig war.

  • Darius
  • 2018-05-29

Bewertung von Belousova Alfina Alexandrovna

Alles ist gut. Der Arzt ist sehr angenehm, kompetent, schrieb mir eine Behandlung zu. Ich mochte alles

  • Julia
  • 2018-05-28

Rezension von Aminova Alfiya Irshadovna

Arzt mochte. Sie sagte, alles in dem Fall, verordnete Behandlung, sei freundlich mit dem Kind und habe einen Ansatz gefunden. Wir gehen auch mit Analysen zu ihr.

  • Dmitry
  • 2018-05-26

Rezension über Arkhipova Svetlana Sergeevna

Guter arzt Sie ist ansprechend und kompetent. Swetlana Sergejewna hat mir geholfen, die Behandlung verordnet.

  • Elena
  • 2018-05-26

Rezension von Igor Ivanovich Estremsky

Ich mochte alles Ich war zum ersten Mal an seinem Empfang, ich kam, er sah alle Tests an, er erzählte alles. Angenehm, Mann zu sprechen, gesellig. Jetzt hat er mir Tests zugeteilt und ich werde bei ihm sein.

  • Natalia
  • 2018-05-25

Rezension von Igor Ivanovich Estremsky

Es war eine Wiederaufnahme. Er ist gut gelaufen. Aufmerksamer Arzt. Er hat uns alles erzählt, erklärt.

Gastroenterologe Moskau

Mädchen, bitte sagen Sie mir einen guten Gastroenterologen in Moskau, der keine Dysbakteriose behandelt. Wo finde ich das? =)

Mädchen, bitte helfen Sie, wer hat eine positive Erfahrung. Die Situation ist so, mein Sohn, fünf Jahre alt, war im Juni an Darm erkrankt, einen halben Tag krank gewesen und dann auf die Spur gegangen. Tag. Dann aber begannen anhaltende Schmerzen im Magen und im Bauch, Krämpfe. Der Schmerz ist konstant und vor und nach den Mahlzeiten.

Mädchen, teilen Sie die Kontakte eines guten, kompetenten Kinder-Gastroenterologen in Moskau. Es ist sehr notwendig für meine 3-jährige Nichte.

Mädchen, du musst das Kind wirklich zeigen. Bisher kommt nur mit Pumpgeld Geld rüber. Nun, wenn in Yuvao jemand beraten. Ich kann die gewünschte Kategorie nicht auswählen. Es tut mir leid

Früher war ich schlecht. Im Allgemeinen habe ich Cholezystitis, Refluxösophagitis und Gastroduodenitis mit hohem Säuregehalt. Komplettes Set Kurz gesagt, sie zeichneten mich bei einem Gastroenterologen auf - sie kam. Sie erzählte mir, dass sie schwangere Frauen nicht behandelt habe und schrieb eine Überweisung an das andere Ende von Moskau aus. Monat habe ich auf den Empfang gewartet. Sie kam dort an und sie erzählten mir auch, dass schwangere Frauen nicht behandelt wurden. Hat Gaviscon verschrieben. Ok, ja Medikamente sind alle verboten. Willst du sterben, willst du raus wie möglich. Ich spreche über etwas von denen, die SCREAM WALK K.

Beraten Sie einen Gastroenterologen mit einem seriösen Ansatz! Zu wem zu gehen, zu: Roshal, Nii Pediatrics, Sechenov, RCCH? (wir haben sehr ernste Probleme), müde vom Skaten und nichts bezahlen (

Mädchen, sagen Sie mir einen guten Kinder-Gastroenterologen in Moskau pliz! Tochter 10 Monate, das Problem mit dem Köder (((

Brauchen Sie einen guten Gastroenterologen! Bitte informieren Sie den Gastroenterologen in Moskau, um Verstopfung zu heilen.Nach der Geburt ist viel Zeit vergangen, mehrere Ärzte hatten es, tranken den Medikamentenkurs + ständige Diät und das Ergebnis lässt noch zu wünschen übrig. P.S Ich habe eine chronische Cholezystitis

Die Hilfe eines guten Kinder-Gastroenterologen ist sehr wichtig! Bitte informieren Sie Ihren vertrauenswürdigen Arzt, der Probleme mit diesem Thema hatte.

Mädchen, ich brauche wirklich einen guten, kompetenten Gastroenterologen für meine 3-jährige Nichte. Wer weiß das, bitte teilen Sie die Kontakte!

Mädchen, ich verstehe, dass die Frage nicht thematisch ist, aber kann jemand einen guten Gastroenterologen in Moskau von seinen eigenen Erfahrungen beraten? Vor 2 Wochen bekam Bauchschmerzen, hört immer noch nicht auf. Verstopfung, starke Blähungen, Übelkeit, Schwäche, nachts schwer einschlafen aufgrund von Beschwerden. Ich esse wenig, aber es scheint, dass der Magen die ganze Zeit gefüllt ist. Es gibt wenig Informationen in den Foren, vielleicht wird jemand etwas raten ((

Mädchen, brauche Hilfe! Ein Freund meines Sohnes (5 Jahre) hat sehr große Probleme mit dem Toilettengang für eine lange Zeit, nicht für das erste Jahr. Was sie gerade nicht ausprobiert haben und an wen sie nicht gegangen sind, sie setzten sich auf Diät, machten Tests und führten Tests durch und lagen im Krankenhaus, weil Aus diesem Grund hat sich im Kind ein nicht heilender Riss gebildet. Armes Kind ((geht jetzt mit großen Schwierigkeiten, er hat bereits Hämorrhoiden bekommen. Sie suchen einen guten Gastroenterologen in Moskau. Ich möchte wirklich helfen. MB. Jemand hat einen wirklich guten Spezialisten, der das tun wird.

Ich brauche wirklich einen guten pädiatrischen Gastroenterologen in Moskau, in jedem Bezirk. Teilen Sie die Kontakte bitte!

Bitte empfehlen Sie einen guten Gastroenterologen, vorzugsweise aus Semashko, Medsi, Institut für Pädiatrie, natürlich auch aus anderen Kliniken. Das Kind hat Magenprobleme mit der Bauchspeicheldrüse. Der Schmerz ist seit drei Wochen nicht vergangen, und wir nehmen Medikamente. Die Ergebnisse der Koprologie kamen alle außerhalb des normalen Bereichs. Ich bin in Panik. Morgen gehen wir zu unserem Arzt, aber ich würde gerne eine weitere (oder sogar mehrere) Konsultationen erhalten. Danke!

Alle DD.. beraten einen guten Gastroenterologen in Moskau, ich werde sehr dankbar sein. Als der Sohn absolut Lyalka war, gingen sie dreimal nach Gurbichevsky nach Kaponev Yu.A., schrieben viele Dinge aus. Gespräch 0. Dann gingen wir für ein Jahr nach Zypern (mein Mann wurde zur Arbeit geschickt), der Arzt hat uns dort geheilt. Jetzt in Moskau gibt es schon ein halbes Ziel und wieder Probleme mit dem Darm. Ich möchte nicht nach Kopanev gehen, ich mag ihn nicht als Arzt, ich kenne keine anderen in Moskau!

Mädchen, hallo. Bitte informieren Sie den Gastroenterologen der Kinder. Ich möchte konsultieren. Wir kommen aus der Region, wir gehen gezielt zum Arzt, der Empfang wird selbstverständlich bezahlt.

Beratung eines Gastroenterologen in Moskau. Wir haben eine atypische Dermatitis seit einem Jahr. Kam 3 mal nach Kapanev.

Mädchen, raten Sie einem guten Gastroenterologen in Moskau? Wir haben eine Verstopfung fast von Geburt an, es ist sehr schwierig, komplementäre Lebensmittel einzuführen. Fleisch, Hüttenkäse und viele Müsli essen immer noch nicht, aber auch eine Allergie. Wir bekamen Anweisungen zum Krankenhaus von Morozov, war da jemand? Beratung, an wen es besser geht (bezahlt / frei ohne Unterschied)?

Mädchen Bitte beraten Sie einen guten und bewährten Gastroenterologen in Moskau. Es gibt bereits keine Kräfte bei der Behandlung von Personal und LN ((((

Mädchen, raten Sie einem guten pädiatrischen Gastroenterologen in Moskau

das Kind hat Blutdruck, Sie haben nicht mehr die Kraft, es zu bekämpfen, raten Sie!

Beraten Sie den Gastroenterologen der Kinder im Morozov-Krankenhaus oder vielleicht an einem anderen Ort, aber sehr vernünftig!

Divochki, der einen kompetenten, nachgewiesenen Gastroenterologen in Moskau kennt. Bitte geben Sie Kontakte an. Es ist nur so, dass es keine Kräfte mehr gibt, die Hände sinken (wir haben diesen Bauch angedockt (

Mädchen, vielleicht kennt jemand einen guten Gastroenterologen-Endokrinologen (oder umgekehrt), genau in dieser Kombination?

Mädchen, hallo alle zusammen! Wenn Sie wissen, sagen Sie mir bitte einen guten, kompetenten Gastroenterologen in Moskau. Natürlich ist der bezahlte Empfang von Interesse, aber damit er nicht durch unnötige Tests mit Geld verdünnt wird. Es ist wünschenswert, nicht durch Hörensagen, sondern aus persönlichen Erfahrungen. Danke)

Mädchen, sagen Sie mir einen guten Gastroenterologen in Moskau, sonst haben wir Probleme mit dem Bauch und etwas hat sich verzögert. Wir sind bereits 8 Monate alt und die Kohlenhydrate sind immer noch erhöht (wir befinden uns auf der Wache) Es ist unmöglich, die Laktation in irgendeiner Weise einzuführen: allergische Ausschläge im Mund bei verschiedenen Gemüsen, für den letzten Versuch, Brokkoli einzuführen, traten im Allgemeinen Blutstreifen auf. Wurden wegen einer erhöhten Anzahl von Staphylococcus aureus behandelt. Im Allgemeinen das Epos! Und was zu tun ist, ist nicht klar

Mädchen, mein Sohn hat sein ganzes Leben Verstopfung, etwas Besseres ist schlimmer. Dystrophische Tochter :). Beraten Sie einen Gastroenterologen, ich brauche nicht das Beste. Wir brauchen einen bewährten, der wirklich geholfen hat. Und es wäre gut, wenn die Tests auch dort durchgeführt werden könnten.

Mädchen, raten wir einem erfahrenen Gastroenterologen in Vidnoye oder im Süden von Moskau, wir werden mit dem Kind nicht weit kommen, sie wird im Auto bewegt. Konstante Verstopfung, jetzt ist meine Tochter 2,3 Jahre alt und wurde von Geburt an von ihnen gequält (. Ich habe es kostenlos versucht, aber der Rekord ist riesig. Vielleicht hatte jemand ähnliche Probleme mit Kindern und Sie haben sie gelöst. Teilen Sie Ihre Erfahrungen.

Empfehlen Sie einen guten Gastroenterologen in Moskau. Es ist wünschenswert, nicht weit von der U-Bahn. Ich habe einmal die Prüfung in Cheryomushki bestanden, es hat mir nicht gefallen. Sie sagten nicht wirklich etwas, der Arzt war eher unhöflich und zurückhaltend. Im Allgemeinen.. null Sinn. Experimente wollen nicht mehr, ich will einen guten Spezialisten.


In Verbindung Stehende Artikel Hepatitis